Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aleksaha
 На форуме с 25.04.2012 Сообщений: 1750 Москва
|
|
У меня есть девочка Скуратовская Милослава очень хочется, собрать братиков и сестрёнок посмотреть и пообщаться, хотя бы виртуально ,может мамы и папы откликнуться К сожалению темку питомника не нашла ,поэтому создала свою!!! Всем добро пожаловать!  _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
 |
AFL Предупреждений: 1
 На форуме с 23.02.2007 Сообщений: 3285 Москва
|
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Саша ты молодец!
Правильно сделал,что открыла тему на семейной веточке.
Давай фотки своей дочи и чёрненькой красотки! |
|
В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
В начало страницы |
|
 |
aleksaha
|
|
Beast, Мариш , спасибо уже пригласила ,попозже выложу Кутькины фотки ,пока было некогда,день знаний ! (У нас всё ХОРОШО!!)AFL, Ура что кто то услышал мой зов, Очень рады ,что Вы к нам присоединились  _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
 |
bagira31 Предупреждений: 1
 На форуме с 26.01.2014 Сообщений: 586 Старый Оскол
|
|
УРА!!!!!! Наша ТЕМА!!!! Спасибо за приглашение!!!! Спасибо за создание такой темы!!  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
СКУРАТОВСКИЙ МОГУЧАР ( Мишаня) Моя любимая фотка:-) |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Помыли, немного подстригли. 10мес. |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
[quote="AFL"]Представляю ЯСНЫЕ ЗОРИ ШАХИНЯ СКУРАТОВСКАЯ!
Красотка!!!! А шубка, как плюшевая!!!!  |
|
В начало страницы |
|
 |
Agnecha
 На форуме с 10.03.2011 Сообщений: 295 Тула
|
|
Большое спасибо за веточку.Свершилось!!! Давайте знакомиться.Скуратовская Огнеда дома Нюша.Нам 5 лет.К сожалению не умею вставлять фото .Но очень буду рада узнавать об успехах наших родственников. |
|
В начало страницы |
|
 |
aleksaha
|
|
Agnecha, Милости просим !!! я думаю попозже нас прибавиться !!!???Фотки научитесь,всё приходящее, попробуйте через радикал фото bagira31,Мишаня красавец и наш родной братик ,правда выставляться мы наверное не будем(не из за того ,что мы так себе ,просто нет времени)а Вам много много побед и удачи Да Очень надеюсь ,что Гурина зайдёт на сайт и увидит своих сладких деток и порадуется на них глядя!!!Всем искренне рада!!!  _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс
Последний раз редактировалось: aleksaha (Пн Сен 01, 2014 9:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
aleksaha, у Люды не работает интернет. Сама она не очень, просто пользователь, а кто ей наладил в своё время, пока не может. Если, что срочное, то она всегда ответит по телефону. Ну не беда. Тут много веточек когда объединяются просто владельцы собак одного питомника или по месту жительства или по интересам А как наладит инет, то Люда, уверена, отпишется  _________________ "Все любят своих собак - это понятно, но не заставляйте меня и остальных любить вашу!" Е. ФАСТОВ
http://yasnye-zori.my1.ru/ +79031439906 |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
bagira31, спасибо  _________________ "Все любят своих собак - это понятно, но не заставляйте меня и остальных любить вашу!" Е. ФАСТОВ
http://yasnye-zori.my1.ru/ +79031439906 |
|
В начало страницы |
|
 |
aleksaha
|
|
AFL, Я Знаю что с Инетом у Людмилы проблемы,но уверенна что как только наладиться она обязательно зайдёт Фотки выложились криво сейчас сделаю по другому _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
 |
aleksaha
|
|
 _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
 |
aleksaha
|
|
 _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
 |
aleksaha
|
|
|
В начало страницы |
|
 |
aleksaha
|
|
|
В начало страницы |
|
 |
Гурина
 На форуме с 27.11.2010 Сообщений: 964 г.ТУЛА ул.Щедрина д.33Р
|
|
ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО,ЧТО ОТКРЫЛИ ВЕТКУ. ПОПРОШЩУ ДОЧУ ЧТОБЫ ЗАВЕСИЛА ФОТКИ. Я ВСЕГДА ВСЁ ЧИТАЮ,но ответиь очень сложно, нажимаю кнопку отправить -сразу вылетает инет. ещё раз спасибо за страничку.  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Да, все таки очень похожи брат с сестрой!!!! Гены....!!!!!! На фото как будто Мишка, только стриженный  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Чертенок  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
первая выставка 5 мес |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Вкусная льдинка:-) |
|
В начало страницы |
|
 |
aleksaha
|
|
Гурина, Очень рады ,что зашли !!будет здорово если смогут выложить фотки bagira31, Да они с Мишаней похожи ,даже торчащие волосинки над носом,только он как парень покрупнее и шерсть у Кутьки более прямая,он похоже кучерявый ,как он себя ведёт? на площадке занимаетесь ?Пишите больше о себе!  _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
 |
Тукко Предупреждений: 1
 На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
А у нас в Денвере США тоже живет Скуратовский парень
Хозяева его не выставляют и зря. Здоровенный кобелюка. Но на выставки приходят иногда с ним просто посмотреть. К сожалению не знаю имени...увижу их еще раз спрошу. |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|