• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Shick

Тройка 1

 • Фонд помощи
На счету: 17862 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Пасхальный стол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gnom

На форуме с 10.12.2006
Сообщений: 8062
Tallinn

Сообщение Пт Апр 13, 2007 9:42 pm     Ответить с цитатой

Ну так в чем дело? У нас и пиво и дворики и свининка, а еще Таллинн с его стариной и красотами. И ехать-т о всего-ничего. А про Калининградских водителей читать радостно, потому как когда я там училась - это было нечто! Ни правил, ни светофоров, я только и делала, что из под колес выскакивала с непривычки. Потом пообтесалась и стала как все. Иногда помогает
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knjagenika

На форуме с 10.12.2006
Сообщений: 2203
Калининград

Сообщение Пт Апр 13, 2007 10:11 pm     Ответить с цитатой

Ну да водители у нас едут так, как-будто правил в глаза не видели !, но мы уже привыкли! А мы вот в Москву как-нибудь приедем, может даже на Евразию, у меня в Москве родственники живут, вот только не знаю примут ли они меня с собакой, да и жениха Нике возможно где-нибудь в ваших краях искать будем!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talisman

На форуме с 10.12.2006
Сообщений: 7119
г.Москва

Сообщение Пт Апр 13, 2007 10:30 pm     Ответить с цитатой

knjagenika, если тебя не смущает однокомнатная квартира, приезжай к нам! Уж мы тебя с собакой примем! А детей временно бабушке сдадим
Неужели правда у вас водители как в Москве? А мне показалось.... Стоило только на проезжую часть ступить, тут же все остановились! В Москве так не бывает...
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knjagenika

На форуме с 10.12.2006
Сообщений: 2203
Калининград

Сообщение Пт Апр 13, 2007 10:48 pm     Ответить с цитатой

Talisman, это наверно вам водила положительный попался, а так все ужасаются, когда дорогу переходят, а как матеряться...! А когда я была в Москве, так у вас вообще не пройти, по сравнению с Москвой у нас еще цветочки! Спасибо конечно за приглашение, как будем в Москве, то пообщаемся точно!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lavrik

На форуме с 16.12.2006
Сообщений: 5027
г. Железноводск

Сообщение Сб Апр 14, 2007 10:06 pm     Ответить с цитатой

knjagenika, да ладно! У вас водители культурные! Я когда была первый раз, то очень удивилась. А мы может в следующем году на Дмитров(если получится) Очень хочется.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knjagenika

На форуме с 10.12.2006
Сообщений: 2203
Калининград

Сообщение Сб Апр 14, 2007 10:22 pm     Ответить с цитатой

это они вам как гостям дорогу уступают!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Динечек

На форуме с 09.10.2007
Сообщений: 9896
Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка

Сообщение Чт Апр 16, 2009 9:10 am     Ответить с цитатой

Заливное "Яйца Фаберже" с креветками



Состав

пустая яичная скорлупа от 8 яиц,
желатин (быстрорастворимый) - 1 столовая ложка,
овощной или рыбный бульон - 1 стакан (также для варки овощного бульона: луковица, морковь, соль, душистый перец-горошек),
перепелиные яйца - 6-8 шт,
креветки (варено-мороженные) - 100-150 г,
консервированная кукуруза - 4-5 столовых ложек,
зелень петрушки и укропа

Приготовление


Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее.
Яйца вымыть и вытереть насухо.
С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.
Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
Сварить овощной бульон.
В кастрюлю налить воду, положить очищенные целые луковицу и морковь, довести до кипения, посолить, положить пару горошин душистого перца, уменьшить огонь и варить ~20 минут, до готовности моркови.

Луковицу выкинуть, а морковь вынуть из овощного отвара и отложить в сторону.
В овощной отвар положить креветки, довести до кипения и снять кастрюлю с огня.
От овощного отвара отделить ~1 стакан жидкости и растворить в нем, при постоянном помешивании, 1 столовую ложку быстрорастворимого желатина (если используете другой желатин, следуйте инструкции на упаковке).
Креветки вынуть из отвара шумовкой и отложить в сторону.
Морковь охладить и вырезать из нее при помощи фигурных выемок звездочки, капельки, рыбки и т.п.
Перепелиные яйца отварить в кипящей подсоленной воде ~5 минут, охладить, почистить и разрезать на половинки или четвертинки.
Зелень вымыть, обсушить и отобрать красивые листики.
С кукурузы слить жидкость.

На дно пустой яичной скорлупы положить листики зелени, украшения из моркови.
Сверху уложить, чередуя,- креветки, кукурузу, половинки или четвертинки перепелиных яиц и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить овощным отваром с растворенным в нем желатином.

Поставить яйца в холодильник до застудневания (лучше на ночь).
Перед подачей к столу яйца окунуть в горячую воду на 2-3 секунды (следя за тем, чтобы вода не попала в отверстие проделанное в яйце) и аккуратно очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо).
Яйца выложить на блюдо и красиво оформить.


Заливное "Яйца Фаберже" с креветками очень вкусный и полезный, в нем много витаминов. Приготовить Заливное "Яйца Фаберже" с креветками очень просто, а главное быстро, это экономит ваше время. Приятного аппетита!!!

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду

Пасхальный цветок

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=638-recept-Paskhalnyi-tsvetok&print=1
Состав

для дрожжевого теста
молоко - 1 стакан,
яйца - 2 шт,
растительное масло - 50 мл,
сливочное масло - 50 г,
сахар - 0,75 стакана,
соль - щепотка,
мука - 4-5 стаканов,
дрожжи - 40 г

для начинки
изюм - 50-70 г,
цукаты - 30 г,
сахар - 1/4 стакана,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сливочное масло (для смазывания теста) - 2 столовых ложки,
корица - 1 чайная ложка (по-желанию)

для апельсиновой глазури
сахарная пудра - 2 столовые ложки,
апельсиновый сок - 1-2 чайных ложки

Приготовление


Приготовить сдобное опарное дрожжевое тесто.

Изюм вымыть и обсушить.
Цукаты порезать (если они слишком крупные).
Сливочное масло растопить и охладить.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной, 0,5 см.
Смазать пласт теста сливочным маслом (2 столовые ложки).
Равномерно распределить на тесте изюм, цукаты, посыпать сахаром, ванильным сахаром (по-желанию, можно посыпать корицей).

Из теста свернуть рулет так, чтобы начинка оказалась внутри.

Рулет аккуратно перенести на смазанный маслом противень, свернуть в кольцо.
Края рулета слегка смазать яичным белком, соединить и хорошо защипать.
При помощи ножниц сделать небольшие надрезы по всей окружности кольца.

Кольцо поставить подходить в теплое место на ~20 минут.
Подошедшее кольцо аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом, стараясь не смять его.
Выпекать в нагретой до ~190-200°C духовке ~20-25 минут.
Если верх рулета сильно зарумянился, но пирог еще не готов - нужно прикрыть его фольгой и продолжать готовить.
Готовый рулет вынуть из духовки, завернуть в чистое полотенце и оставить на ~10-15 минут отдохнуть.
Затем полить апельсиновой глазурью и украсить изюмом, орехами и цукатами.
Для апельсиновой глазури:
В просеянную сахарную пудру постепенно, небольшими порциями, добавлять апельсиновый сок и тщательно растирать до получения однородной, не слишком жидкой, массы.
Глазурь переложить в небольшой целлофановый пакетик, отрезать маленький уголок и нанести на рулет. Пока глазурь не застыла, посыпать рулет изюмом, орехами или цукатами.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Луковый хлеб

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/lukhleb.shtml

Вам потребуются: ржаная мука - 500г; пшеничная мука с отрубями - 250г; свежие дрожжи - 50г; сахар - 1/2 ч.л.; вода - 500-600 мл; соль - 4 ч.л.; черный молотый перец (крупный помол) - 1 ч.л.; молотый кориандр - 1 ч.л.; лук репчатый - 4 шт.; масло растительное для обжаривания
В стакане теплой воды растворите сахар, добавьте раскрошенные дрожжи и оставьте на 10 минут. В большой миске соедините просеянные ржаную и пшеничную муку, соль, перец, кориандр. Добавить закваску и оставшуюся теплую воду, вымешивать до получения эластичного упругого теста. Желательно использовать миксер с насадкой для теста. Скатать тесто в шар, смазать поверхность водой и оставить в теплом месте на 35С.
Лук тонко порезать и обжарить на растительном масле до насыщенного коричневого цвета. Переложить лук на бумажную салфетку, чтобы впитался избыток масла.
Посыпать рабочую поверхность мукой, вымесить повторно тесто и постепенно примешать к нему жареный лук.
Сформовать из теста 4 овальные ковриги. Поставить в теплое место для расстойки на 30 минут. Не забудьте прикрыть хлеб салфеткой.
Сделать на поверхности ковриг узор ножом и оставить для расстойки еще минут на 20. Сбрызнуть водой и выпекать при 250С на средней полке духовки 10 минут. После уменьшить нагрев до 200С и выпекать до готовности (примерно 30 минут). Горячий хлеб переложить на решетку, сбрызнуть водой и оставить остывать под салфеткой.

_________________
Я всегда открыта для общения по породе - тел. 8-903-153-54-11 Диана. Звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь опытом по любым вопросам, связанным с русскими цветными болонками. Или пишите на адрес: dinechek@mail.ru
сайт http://www.sdiana.com
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gallarud

На форуме с 07.12.2008
Сообщений: 453
Железногорск Курская область

Сообщение Чт Апр 16, 2009 10:12 am     Ответить с цитатой

Динечек, ты супер такие рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Пт Апр 17, 2009 12:34 pm     Ответить с цитатой

Вот что нашла:
Идея, как украсить пасхальное яичко: при помощи крупы. Мы использовали рис, пшено, горох, чечевицу и черный перец горошком. Крупа хорошо клеится на клей ПВА, но безопаснее на клейстер. Как приготовить клейстер? Возьмите 200 грамм воды (стакан) и столовую ложку с горкой муки. Размешайте муку в воде (лучше пользоваться вилкой). Поставьте на медленный огонь и помешивайте. Когда вода закипит, масса начнет густеть. Прокипятите ее минуты три - и готово.


_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Пт Апр 17, 2009 3:14 pm     Ответить с цитатой

Динечек, Зубастик, CПАСИБО ЗА НОВЫЕ ИДЕИ!!! Какая же ВЕСНА без ПАСХИ! Я правда в этом году по традиции яйца луком красила... Но все равно ПРАЗДНИК!!!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Пт Апр 17, 2009 4:34 pm     Ответить с цитатой

Только, что приготовила помадку для кулича, взяла её сайто про хлебопечки. Получилась вкусная.

САХАРНАЯ ПОМАДКА горячим способом

Данный материал предоставлен и подготовлен к размещению пользователем нашего форума Тортыжкой, за что ей большое спасибо!

Берем маленькую кастрюльку, насыпаем туда стакан сахара и полстакана воды, ставим на плиту, рядом ставим мисочку с холодной водой и ложку - это у нас будет "индикатор варки сиропа". Вот сироп закипел, и мы начинаем за ним следить.
Периодически помешиваем и капаем в мисочку с водой каплю сиропа. Другой рукой "ныряем" и проверяем какой стала эта капля. Если на дне кашка расплывчатая (или вообще ничего нету), то кипятим еще, если пальцами можно сформировать мягкий шарик - сироп выключаем.
По внешнему виду докипевший сироп должен быть вот такой: с белыми, лениво булькающими пузырями.
Обращаю ваше внимание, что сироп должен быть жиже, чем сваренный для белкового крема или для "Птичьего молока"!
Так что по сравнению с теми сиропами - этот не довариваем.
Кто не понял о чем я говорю - посмотрите ветку "Кондитерские хитрости" – там есть фото. Теперь, в только что закончивший кипеть сироп, тщательно вмешиваем лимонную кислоту.
Это - важнейший компонент в помадке. именно кислота заставит сахар кристаллизоваться по-другому. Количество лимонки тоже очень важно.
Меньше - хуже будет кристаллизоваться помада, больше - кислая будет и несохнущая. Небольшое количество кристаликов на чайной ложке. Всё. Лимонку вмешали. Теперь остужаем наш сиропчик. Хотите просто помешивайте, хотите - как я, торопыжка, в ёмкости с водой. Обязательно мешать постоянно, чтобы сироп охлаждался равномерно. Как только сироп начинает густеть и тянуться за ложкой, начинаем сбивать его миксером. Буквально через несколько секунд наша помадка начинает белеть. Взбиваем ее дальше - она дальше белеть. Прекращаем сбивание, когда масса начнет комковаться. Как только помадка стала комковаться, миксер выключаем, помадку собираем и руками формируем в однородную массу. То есть просто склеиваем в один кусок.
Затем заворачиваем ее плотно в полиэтилен и кладем в холодильник для полного созревания. Конечно, ее можно и сразу же использовать, но если она полежит несколько часов, то становится вообще "нежнее нежного"
Помадку можно варить сразу на 3-4 стакана сахара (воды в половину меньше), тогда хватит на несколько раз. Общее время приготовления - не более 20минут.
Важные советы

1. Если помадка после 5 минут сбивания так и не захотела комковаться - значит вы не доварили сироп. Ничего страшного, досыпьте прямо сверху на помадку 1-2ст.л. сахарной пудры и еще немного побейте.

2. Если помадка получилась через чур крутой(ну жесткие прямо кусочки!), добавьте в нее же 1-2ст.л. воды. Добейте миксером.

3. Помадку можно сделать заранее и сколь угодно долго хранить в холодильнике или в морозильнике

4. Глазировать помадкой можно не только куличи, но и булочки, пироги, эклеры и др. изделия.

5. Готовую помадку можно подкрашивать в любые цвета и ароматизировать как натуральными компонентами, так и химическими ароматизаторами. Сделать это нужно перед началом глазировки.

6. Хранить помадку надо в полиэтилене или в контейнере - она очень легко заветривается.

7. Помадить можно только полностью остывшее изделие!

Нанесение Помадки на Куличи

Настал момент, когда помада нам понадобилась. Достаем ее из холодильника, ломаем на кусочки и кладём в сухую кастрюльку. На медленном огне начинаем нагревать. Если уж очень боитесь, что подгорит, капните ложечку водички. но обычно этого не требуется. У меня была довольно крутая помадка, но обошлось "без подливок"
Нагреваем до консистенции жидкой сметанки. Всё. Можно намазывать эту прелесть на готовый кулич.

_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дорис

На форуме с 14.01.2009
Сообщений: 1124
Омск

Сообщение Сб Апр 18, 2009 8:35 pm     Ответить с цитатой

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ уважаемые форумчане !!!!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Сб Апр 18, 2009 8:59 pm     Ответить с цитатой

дорис, Спасибо.

Я тоже все поздравляю с Праздником!!!!

_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RAY

На форуме с 11.12.2006
Сообщений: 1377
Санкт-Петербург, Колпино

Сообщение Вс Апр 19, 2009 7:29 am     Ответить с цитатой

Поздравляю всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Черная_Моряна

На форуме с 09.03.2009
Сообщений: 3158
деревня под Рязанью

Сообщение Вс Апр 19, 2009 7:48 am     Ответить с цитатой

Поздравляю всех форумчан! Счастья и любви вам и вашим семьям! А также здоровья вашим питомцам!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
САМАЯ

На форуме с 21.03.2009
Сообщений: 232
Новороссийск, Краснодарский край

Сообщение Вс Апр 19, 2009 8:10 am     Ответить с цитатой

Христос Воскресе!!!!!!!!
_________________
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гусар

На форуме с 08.07.2008
Сообщений: 436
Домодедово

Сообщение Вс Апр 19, 2009 8:39 am     Ответить с цитатой

В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цвингер

На форуме с 10.10.2008
Сообщений: 8963
Санкт_Петербург

Сообщение Вс Апр 19, 2009 8:39 am     Ответить с цитатой


_________________
Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с)
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Динечек

На форуме с 09.10.2007
Сообщений: 9896
Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка

Сообщение Сб Апр 03, 2010 1:09 pm     Ответить с цитатой

Дорогие мои кулечевыпекальщицы вот вам в подмогу..

Готовим домашние дрожжи

Дрожжевую массу можно приготовить в домашних условиях, причем качество не будет уступать готовым дрожжам фабричного производства. Предлагаем несколько рецептов.

Дрожжи из пива

В 1 стакане теплой воды разведите 1 стакан муки и оставьте на 5-6 часов. Затем нужно добавить 1 стакан пива и 1 ст.ложку сахарного песка, всё хорошо размешиваем и ставим в тепло. Такие дрожжи хорошо сохраняются на холоде. Хранить дрожжи лучше в плотно закрытой бутылке или банке.

Дрожжи из ржаного хлеба

Смешиваем мелко измельченный ржаной хлеб (0,5 кг) и теплое кислое молоко (0,5 литр), добавляем 3 ст. ложки сахарного песка и горсть изюма. Оставьте в теплом месте на сутки. Затем процеживаем смесь через сито, отжав хлеб на сите. На таких дрожжах готовят опару для теста, которая будет готова через 2-3 часа.

Дрожжи из сухого хмеля

Хмель залейте горячей водой (1 часть хмеля на 2 части воды) и поставьте кипятиться до уменьшения объема в 2 раза, при этом периодически всплывающий хмель с помощью ложки нужно погружать в воду. Смесь остужаем, процеживаем через сито и добавляем 1 столовую ложку сахара на 1 стакан жидкости. Отвар ставим в теплое место на 2 суток, накрыв полотенцем. Готовые дрожжи разливаем по бутылкам, плотно закрываем и ставим на хранение в прохладное место.

Дрожжи из свежего хмеля

Эмалированную посуду наполняем свежим хмелем, заливаем горячей водой и варим в течение 1 часа под закрытой крышкой. Процеживаем получившийся отвар, добавляем 1 ст.ложку соли, 1 стакан сахарного песка и 2 стакана муки – на 2 литра смеси. Тщательно перемешиваем и ставим в теплое место, накрыв посуду тканью. По истечении 2 суток добавляем 2 натертых вареных картофелины, перемешиваем и ставим в теплое место еще на 2 суток. Готовые дрожжи разливаем по бутылкам, плотно закрываем и ставим на хранение в прохладное место.

Дрожжи из солода

1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка смешиваем с 5 стаканами теплой воды и 3 стаканами солода. Полученную смесь варим на медленном огне в течение 1 часа. Отвар остужаем и разливаем в бутылки, накрываем тканью и ставим в теплое место на сутки. Затем плотно закрываем бутылки и переносим в прохладное место.

Дрожжи из картошки

Натираем две картофелины на терке, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахарного песка и 1 столовую ложку воды. Полученную массу размешиваем и оставляем на 4 часа, по истечении времени дрожжи готовы.

Дрожжи из изюма

В посуду наливаем теплое молоко, добавляем вымытый изюм (200 грамм), заливаем теплой водой, кладем 3 столовые ложки сахара. Накрываем тканью и ставим в теплое место на 4-5 суток. Забродившая масса пригодна для приготовления теста.

http://digest.subscribe.ru/cookery/advice/n217338155.html

_________________
Я всегда открыта для общения по породе - тел. 8-903-153-54-11 Диана. Звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь опытом по любым вопросам, связанным с русскими цветными болонками. Или пишите на адрес: dinechek@mail.ru
сайт http://www.sdiana.com
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лялька

На форуме с 04.01.2009
Сообщений: 5035
Хабаровск

Сообщение Сб Апр 03, 2010 1:12 pm     Ответить с цитатой

Динечек, Супер яйца-заливное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зубастик,Жалко, что я уже яйца покрасила. Так красиво в крупе!!!!

_________________
Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Динечек

На форуме с 09.10.2007
Сообщений: 9896
Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка

Сообщение Сб Апр 03, 2010 1:24 pm     Ответить с цитатой

Это для тех, кто хочет сохранить фигуру в дни праздников..

Горячий творожный десерт

На 10 порций вам понадобится: 300 г нежирного творога, 2 ст. л. сметаны, 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. крахмала, 1,5 ст. л. муки, 2 банана, 2 киви, 1 яблоко, горсть изюма.

Распарить изюм.
Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружками, киви – полукружьями. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть бананы и яблоки лимонным соком.
Отделить желтки от белков. Творог протереть через мелкое сито. Смешать творог со сметаной, мукой, желтками и сахаром. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.
Разогреть духовку до 170°С. На дно силиконовой формы положить бананы, яблоки и несколько кружков киви, присыпать крахмалом. Сверху выложить творожно-белковую массу. Поставить в духовку и выпекать 1 час.
Оставшиеся кружки киви уложить сверху "чешуйками". Присыпать изюмом.

Примерная питательная ценность одной порции – 130 ккал.
http://www.figura.stilno.info/

_________________
Я всегда открыта для общения по породе - тел. 8-903-153-54-11 Диана. Звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь опытом по любым вопросам, связанным с русскими цветными болонками. Или пишите на адрес: dinechek@mail.ru
сайт http://www.sdiana.com
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Сб Апр 03, 2010 3:45 pm     Ответить с цитатой




_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Динечек

На форуме с 09.10.2007
Сообщений: 9896
Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка

Сообщение Сб Апр 03, 2010 4:16 pm     Ответить с цитатой

Зубастик, вау..красота неземная.. хозяюшка ты наша... респект
_________________
Я всегда открыта для общения по породе - тел. 8-903-153-54-11 Диана. Звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь опытом по любым вопросам, связанным с русскими цветными болонками. Или пишите на адрес: dinechek@mail.ru
сайт http://www.sdiana.com
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дорис

На форуме с 14.01.2009
Сообщений: 1124
Омск

Сообщение Сб Апр 03, 2010 5:00 pm     Ответить с цитатой

Поздравляю всех форумчан с Светлой Пасхой !!!!!


Добавлено спустя 33 секунды

Проснулась я и слышу —

Весна стучит в окно!

Капель несется с крыши,

Везде светло-светло!

И кажется — не птицы,

А Ангелы летят.

О том, что скоро Пасха,

Они нам возвестят!

Храни же Вас Христос

От всякого ненастья,

От злого языка,

От боли и от недуга,

От умного врага,

От мелочного друга,

И дай тже Вам Господь,

Коль это в Его власти,

Здоровья, долгих лет,

Любви и снова счастья!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Degira

На форуме с 27.10.2009
Сообщений: 8700
Санкт-Петербург

Сообщение Сб Апр 03, 2010 7:04 pm     Ответить с цитатой

Зубастик, Вы уже совсем готовы к празднику! Красиво!
А прошлогодние яйца вообще шедевр!
Динечек, и заливные яйички прошлогодние - супер!!!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


ГлавнаяВопросы и ответыФорумКонтактыРекомендовать
---