Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
бонифацеф писал(а): | Капитан писал(а): | fianit писал(а): | Ира, сегодня гуляла с Шескавой и на встречу нам идет женщина с двумя кони корса, и мы разговорились, она спрашивает чей щенок, я сказала из Звездной Гавани. И Лена была просто в восторге, она по выставкам знает твоих собак, и сказала, что это огромная честь иметь щенка из этого питомника. Так как собаки не только шикарные и робочие, но и с отменным здоровьем, Ира тот Человек, который сознанием дела и без обманов ведет свой питомник! |
Очень приятно узнавать о себе такие отзывы- тем более что с корсятниками-то я и не общаюсь... |
Ир, ну правду тоже узнавать надо и отзывы такие заслужить
ты МОЛОДЕЦ!!!!
а детки на всех фотках просто фирменные |
|
|
В начало страницы |
|
|
gurika
На форуме с 22.08.2009 Сообщений: 1907 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
Bast
На форуме с 01.01.2012 Сообщений: 10722 Новосибирск
|
|
Капитан писал(а): | Капитан писал(а): | [b][size=15]ЛУЧШИЙ ВЫБОР ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ-ВАЛДАЙ ( РОССИЙСКИЙ ФЛАГМАН ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ х ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР НА МОНО И НА САС выставки "ДЕЛЬТА ПАЛ"!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАЛДАЯ С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ И ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ НА САС!!!! [/size][/b] |
Хорош, кобелюка! А еще созреет... ммммм.... однозначно - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ!!!
Поздравляем с закрытием ЮЧР!!!!
А я сегодня замерила Гошу в холке, крутился безбожно, что-то среднее между 72 и 73, как я и предполагала, у меня же живой ростомер ходит замеренный экспертом, и вижу что чуууть выше Гошка уже. Может быть на стрижке получится замерить пока на столе будет стоять :)
Ну а вес я не стала даже пытаться измерить, был месяц назад 40, значит сейчас судя по кондиции где-то 43-44. |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
|
|
бонифацеф,
Лена, спасибо!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
gurika писал(а): | Капитан, Давно я у вас не была,но смотрю Ириша,ты своему фирменному стилю не изменяешь))) Шерсть,стать,головы и т.д. и т.п.))))Супер-класс!!! |
Спасибо Катя! Очень хочется побольше таких "фирмастеньких"! Тттт... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Bast, вот правильно говорят "как вы лодку назовете"!
Татьян - а ведь Гошик еще ЩЕНОК!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
|
|
Капитан писал(а): | Bast, вот правильно говорят "как вы лодку назовете"!
К чему готовиться-то? |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Bast писал(а): | Капитан писал(а): | Bast, вот правильно говорят "как вы лодку назовете"!
К чему готовиться-то? |
Я пока сама не знаю... |
|
В начало страницы |
|
|
бонифацеф Предупреждений: 3
На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
Капитан писал(а): | Bast писал(а): | Капитан писал(а): | Bast, вот правильно говорят "как вы лодку назовете"!
К чему готовиться-то? |
Я пока сама не знаю... |
только к ЛУЧШЕМУ! |
|
В начало страницы |
|
|
соседка
На форуме с 15.06.2010 Сообщений: 2923 Москва, Северный округ
|
|
Капитан, Ира, поздравляю с победами!!! Вчера приехала с площадки, ждала результатов выставки. МОЛОДЦЫ!!! Ванечке отдельные поздравления!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Maybe
На форуме с 03.02.2013 Сообщений: 1083 г.Смоленск
|
|
Катюша около 65,но девочка ведь
А соотношение рост-вес отличное,крепышка |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
чего то никто тему выставки официально не ставит... |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
|
|
Капитан писал(а): | Bast писал(а): | Капитан писал(а): | Bast, вот правильно говорят "как вы лодку назовете"!
К чему готовиться-то? |
Я пока сама не знаю... |
Ну ладно, тогда будем готовиться к чему нибудь приятному
Сегодня пошли гулять, шквальный ветер, деревья гнутся, погуляли буквально минут 20 и бегом домой, страшно на улице находиться. Везде летают пакеты, бумажки, листья. Гоша как кошак за ними скачет, пришлось приструнить пацана после очередного резкого разворота за улетающим листиком |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
|
|
Maybe писал(а): | Катюша около 65,но девочка ведь
А соотношение рост-вес отличное,крепышка |
Конечно, Оль, вы девочки, у вас отличный рос и вес для девчонки |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
|
|
бонифацеф писал(а): |
только к ЛУЧШЕМУ! |
Всегда готовы!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Bast,
у нас погода вроде хмурится, но никак не нахмурится , пасмурно, но тепло и сухо |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
соседка писал(а): | Капитан, Ира, поздравляю с победами!!! Вчера приехала с площадки, ждала результатов выставки. МОЛОДЦЫ!!! Ванечке отдельные поздравления!!! |
Спасибооо!!! А мы площадку прогуливаем... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
бонифацеф писал(а): | чего то никто тему выставки официально не ставит... |
Поставила, только результаты одни свои знаю... |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
|
|
бонифацеф писал(а): | Bast,
у нас погода вроде хмурится, но никак не нахмурится , пасмурно, но тепло и сухо |
Нам бы легкий дождик не помешал, у нас очень пыльно, как-то снег растаял странно, обычно все с собой уносит, а тут пыль на поверхности осталась. У меня второй день режет глаза, уже и визин капала и супрастин пила и булочку с сахаром съела - ничче не помогает))) Видимо из-за пыли. |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
|
|
Капитан писал(а): | соседка писал(а): | Капитан, Ира, поздравляю с победами!!! Вчера приехала с площадки, ждала результатов выставки. МОЛОДЦЫ!!! Ванечке отдельные поздравления!!! |
Спасибооо!!! А мы площадку прогуливаем... |
Ужас-ужас Срочно на площадку |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Bast писал(а): | бонифацеф писал(а): | Bast,
Нам бы легкий дождик не помешал, у нас очень пыльно, как-то снег растаял странно, обычно все с собой уносит, а тут пыль на поверхности осталась. У меня второй день режет глаза, уже и визин капала и супрастин пила и булочку с сахаром съела - ничче не помогает))) Видимо из-за пыли. |
У ВАни от пыли один глаз накануне выставки конкретно воспалился, мне в таких случаях ТОБРЕКС оч нравится. Два дня и усе... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Вчера отлично выступили на МОНО и САС "Дельта Пал"!!!!
Ваня - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК-КОБЕЛЬ ( в конкуренции), Нюрасик - ЛУЧШАЯ СУКА-ЩЕНОК ( В конкуренции) и ЛУЧЩИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ НА МОНО! Еще Нюша была записана на САС -и там она ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ ( но уже без конкуренции, зато эксперт сказала, что у этой малышки СУПЕР-БРИДЕР, ЧЕМ Я НЕСКАЗАННО ГОРЖУСЯ! )
А ВАЛДАЙ ВАЩЕ ОТЛИЧИЛСЯ! ЛУЧШИЙ ЮНИОР НА МОНО И НА САС - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! В ХОРОШЕЙ КОНКУРЕНЦИИИ!!!!! Милаша на моно 2 в классе! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Капитан,
МОЛОДЦЫ!!!!!!! все, кто причастен !!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Bast,
Таня, снег в этом году не таял, он испарился под высокой резко плюсовой температуры, вот вся пыль и осталась на месте лежать |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
|
|
Капитан писал(а): |
У ВАни от пыли один глаз накануне выставки конкретно воспалился, мне в таких случаях ТОБРЕКС оч нравится. Два дня и усе... |
Буду иметь в виду, спасибо!Я своим челки распустила, чтобы пыль задерживали. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|