Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
бонифацеф Предупреждений: 3
На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63525 Москва
|
|
Зема писал(а): | Капитан, Мы сегодня прям с утра весь день тоже на улице, но фото получились дурацкие, только куры вышли хорошо
наконец-то солнце у нас в Гадюкино , гуляли ...бесилки были чуть коротконогих не затоптали, сейчас спят все, а я пользуюсь сегодня хорошей связью, даже радикал пару фоток загрузил
У меня твои фото медленно , но открываются . Фото рослого Федоса с стройным хендлером в синем обворожительно! А уж кады маленький он открылся , я прям даже Барбарисину пошла маленьку смотреть в галерею, так быстро они становятся взрослыми. А сейчас смотрю зимние забавы черных твоих на солнце ...хорошо, жопастые все такие. |
Ларис! Поставила бы курочек - хоть посмотреть на твои разнокалиберные породы! Смотри - как еще козу прикупишь, так и точно не до собак будет! Будешь на другие выставки ходить. Спасибо за комплименты Федору с хендлером! Оба - ногастыыыеее!!!! Вывесила бы Баську в детстве - так интересно посмотреть что было и что стало! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
бонифацеф писал(а): | Фоторепортаж КЛАССНЫЙ!!!
Игрища по полной!
У каждого своя роль - кто-то по отечески и солидно наблюдает, даёшь, молодёжь! кто-то ещё душой в ринге красуется, а кто-то и-и-эх! душа русская, гуляй от рубля и выше!!! |
Похоже, что морозцу и солнышку со свеженьким снежком рады были все!!! Борик валялся как сумашедший - еще бы, мать всех подстригла, а до старого все руки не доходят. А молодежь - той конечно необходимо двигаться и двигаться!!! Это можно снимать до бесконечности! Зато потом еще какая картина Репина была - все пришли в дом, рассредоточились по кроватям и залегли баиньки. И я вместе с ними... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
бонифацеф писал(а): | Капитан писал(а): | А это маленький Федя!
|
Очень ладный ребёнок! мама то Ладушка
КРАСОТУН! всё при нём!!!! и стати и обаяние!!! |
И психика железобетонная, и кураж, и суставы отличные ( тогда я еще этого не знала) и рост гренадерский, ттт... Мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО на жизненном пути!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Новороссия писал(а): | бонифацеф писал(а): | Капитан писал(а): |
|
Только тебе под силу сказать, кто есть где? например, тут? | ЭТО-ОСЬМИНОГ |
Семирукий восьмих...й! Нуууу, короче мне тоже не под силу, но как минимум дюжина лап там есть! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Капитан писал(а): | Booka,
А сегодня - игрища во дворе!!!! Мороз и солнце - ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ!!!
|
А мне вот эта больше всех нра... Гиганская кошка в прыжке... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Капитан,
Цитата: | Семирукий восьмих...й! |
в прыжке - это кто? они у тебя все красавцы на подбор, все в выставочной причёске ещё, не различу
мне фото Феди маленького очень понравилось, так ровненько и складненько рос, так и детки его будут |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
всё стесняюсь спросить Гром - это Рома?
от чистого и свежего снега мои тоже просто дуреют, настроение вверх зашкаливает |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
бонифацеф, в прыжке -это Златик ( СОЦВЕТИЕ БОРЕСЛАВ ЛОЦМАНА СЫН).
Федя самый складный и был, только я фоток его почти не ставила - все прятала, боялась сглазють сокровище такое. На диске где-то отдельно все есть. Надо будет порыться на досуге. А Гром это конечно же Рома - с малиновой ленточкой - ты же наверное помнишь - ты еще тогда в продаже щенков нам написала про деток генерала, помнишь? Вот они все и выросли теперь. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Cашины подвиги заводчика...
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
А это уже в день когда Люба с Алексеем за Ромой - Громой приехали. Гром тогда первый пошел, первый улетел из гнезда.
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
А это Радуга
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Капитан писал(а): | Cашины подвиги заводчика...
|
я помню, как меня именно это фото покорило!!! Саше
Ромка таким великаном был на фоне ребятишек и развитым но твоё сердце выбрало Федоса, И Рома и Федя и Радуга и другие ребятишки нашли свои самые самые лучшие семьи.
Замечательные дети и это уже результат!
Звёздного пути!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Капитан писал(а): | бонифацеф, в прыжке -это Златик ( СОЦВЕТИЕ БОРЕСЛАВ ЛОЦМАНА СЫН).
Федя самый складный и был, только я фоток его почти не ставила - все прятала, боялась сглазють сокровище такое. На диске где-то отдельно все есть. Надо будет порыться на досуге. А Гром это конечно же Рома - с малиновой ленточкой - ты же наверное помнишь - ты еще тогда в продаже щенков нам написала про деток генерала, помнишь? Вот они все и выросли теперь. |
хитрющаяяя
на Ромку я тогда все глаза проглядела
как же трудно теперь экспертам делать выбор между парнями, когда они в одном классе оба как литые! и Радуга девушка что надо!
Ира, и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
Златик в прыжке |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
смешные были МЫ, когда слюнки сглатывали
Цитата: | Идёт бычок, качается...
вздыхает на ходу....
я "рогом" упирааююся....
и я не упаду!!!!!! |
|
|
В начало страницы |
|
|
Booka
На форуме с 09.03.2011 Сообщений: 1188 Тюмень
|
|
Капитан, Ира, я вчера тоже почему-то пересматривала фотки того, с зеленой ленточкой который был... Златик в прыжке бесподобен - черная пантера! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Новороссия
На форуме с 11.09.2012 Сообщений: 562
|
|
Капитан писал(а): | Новороссия писал(а): | бонифацеф писал(а): | Капитан писал(а): |
|
Семирукий восьмих...й! Нуууу, короче мне тоже не под силу, но как минимум дюжина лап там есть! | " .................... из ЗГ " |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
бонифацеф, мдаааа, я мечтала о самом крупном кобеле из этого помета, очень любила Центуриона и хотела что-то подобное! И Феде была уже уготованна кличка РУССКИЙ РАЗМЕР ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ, но Саше больше по душе пришелся РОССИЙСКИЙ ФЛАГМАН! И Федор действительно вырос самым крупным, а сердце ему я отдала когда кастрюля падала на кафель, он как лежал с поднятой головой в позе Сфинкса - так и продолжал лежать, ... А как он кушал!!! Удавы так не заглатывают. Вообще нельзя мне заводчиком быть - как помет - так любимчики и всех хочется себе оставить, а уж переживаний-то сколько, пока все вырастут. СПАСИБО большое за понимание и пожелания ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ, главное чтобы люди хорошие притягивались в питомник, это основа основ, а собаки -откуда бы они ни были все равно для каждого хозяина самые лучшие.
Booka, я тоже вчера все пересматривала - как зеленый с малиновым в обнимочку лежали... И все равно в голове не укладывается КАК из таких пипеток вырастают Чудо Богатыри...
Новороссия, аха! Новое слово в разведении... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Booka, Златик меняется на глазах - превращается в очень уверенного в своих силах кобеля -слава Богу все такой же миротворец - основа нашего кобелячьео племени в семье - на нем мир и уверенность спокойного сосуществования в стае. Мне этот кадр больше всех понравился - грация такая в полете кошачья... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Капитан,
сердце заводчика большое, но его одного мало, нужно ещё на ноги правильно поставить, Федосище какой вырос!
основа основ - твоя дружная семья, плохое не притянется ттт... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
бонифацеф, дааа, на Саше большое хозяйство! Ну и я ... чем могу... Дай-то Бог! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Новороссия писал(а): | Капитан писал(а): | Новороссия писал(а): | бонифацеф писал(а): | Капитан писал(а): |
|
Семирукий восьмих...й! Нуууу, короче мне тоже не под силу, но как минимум дюжина лап там есть! | " .................... из ЗГ " |
где голова? где ножки? у чёрной осьминожки? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|