Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63525 Москва
|
|
Валерка писал(а): | Да! оч удобно! Ездит, правда, иногда как зараза маленькая)) но это пройдет. | Ну недаром у нее есть рожки))) |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
На форуме с 15.01.2020 Сообщений: 2408
|
|
я хотела ей юбочку еще купить)))))))) думаю.. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | я хотела ей юбочку еще купить)))))))) думаю.. |
Ну что ж будет чертовски привлекательная барышня...)))))))))) |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
если погода образумится...а то будем мы как мокрые цуцики)) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка, вроде снегопады обещают А там конечно не без сюрпризов Погодка загадочная)))) Но хочется конечно нормальной зимы, со снегом и легким морозцем, как когда то |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
блин, даже зима у нас как когда-то))))))
хотя 4 (вроде) или три года назад у нас было -37..не оч)) это не в детстве в - 35 сосульки жрать))))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | блин, даже зима у нас как когда-то))))))
хотя 4 (вроде) или три года назад у нас было -37..не оч)) это не в детстве в - 35 сосульки жрать))))) |
В школе говорили про глобальное потепление вот оно -климат изменился))) Шарик трясет.
Из хорошего-начнет прибавляться день! |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
Да) Дня больше)) Ток день весь темный..туман..))
Маргарита опять не жрет корм...только с рук..потом может продолжить, а может и нет..
Но она в печали))) Погода бесит, гуляет уныло и лениво..еще и ветер в лицо) ветер она ток из окна машины любит))))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | Да) Дня больше)) Ток день весь темный..туман..))
Маргарита опять не жрет корм...только с рук..потом может продолжить, а может и нет..
Но она в печали))) Погода бесит, гуляет уныло и лениво..еще и ветер в лицо) ветер она ток из окна машины любит))))) | Что такое? Почему не ест? Почему гуляет уныло? Не должно такого быть. Может что беспокоит? |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
беспокоит, что тигру мяса не докладывают))) она ж знает, что вечером дадут заветный кг))
вот седня в три приема ели..горсть с руки, горсть сама пожует))
погода ее бесит..снег непонятный...ветер в лицо..ходит, как сонная муха))такое бывает, но оч редко)) и днем дрыхнет даже, а не достает кошек))у нас просто целый день темно)
седня проснулась почти в 4..дневную прогулку проспала на час-полтора)храпела в обе носопырки) |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
а вообще, официально течка кончилась, может, отсыпается... хэзэ ж,че в организме происходило... но метки чужие под конец перемечивала.. |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
для меня уныло,если че, что не носится, с ума не сходит, а ходит спокойно..бошку в снег пихает)) не скачет даж) |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
коза все ж! вечером подморозило! щЯстЯ полные штаны) скакали..огребали..жизнь прекрасна)) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | коза все ж! вечером подморозило! щЯстЯ полные штаны) скакали..огребали..жизнь прекрасна)) |
Фух... Выдохнули. Может еще и возраст, с течкой суки старше становятся, а значит и спокойнее. Но и погода давит, я сколько раз наблюдала перед дождем рабочие псы серьезные на постах-дрыхли. Это про людей говорят метеочувствительные, а это ж природа и мы часть ее. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | а вообще, официально течка кончилась, может, отсыпается... хэзэ ж,че в организме происходило... но метки чужие под конец перемечивала.. |
Да уж! Суки -это Космос! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | беспокоит, что тигру мяса не докладывают))) она ж знает, что вечером дадут заветный кг))
вот седня в три приема ели..горсть с руки, горсть сама пожует))
погода ее бесит..снег непонятный...ветер в лицо..ходит, как сонная муха))такое бывает, но оч редко)) и днем дрыхнет даже, а не достает кошек))у нас просто целый день темно)
седня проснулась почти в 4..дневную прогулку проспала на час-полтора)храпела в обе носопырки) |
Ну до заветного кг можно и повыделываться))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
А мы сегодня со Степой с детьми соседскими общались. Какой он все таки нежный. Ребенка лизнуть старается. Милый песка! |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
Cтепику поцелуйчики в нос))) |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
а мы...ох уж эти суки .... но страннее их ток сучьи папы...
Маргарита, короч, растет и меняется...и сама не понимает, че в ней открывается)) Так интересно!!!!!!!
Короче, она уже поняла, что из окна в темноте к ней не придет большая черная собака....но на всяк случай проверяет))) а этот же..папа, блин, ее дразнит, ну и получил... она пристально в окне...вся во внимании и в мыслях..а он ее за зад потрогал! как она швыранулась в развороте, но без укуса! этот заистерил, а у нее лапка точно болит!!я, стараяся не ржать, спокойно включаю свет, трогай, грю, хоть как, хоть узлом завяжи (в переносном смысле). Трогает, маргоха норм))Повторяет эксперимент, она опять рррр)) Этот психует.. Но я не выдержала... Ржала.. Ну хоть немного внимания можно проявить, ты ее за попу потрогал, она разворачивается, хвост опускает, попу прикрывая, а потом на жопу плюх либо ко мне прижимается... кобель ты,грю, папа, который из окна пришел и на святое покусился! А у нее ж течка кончилась)))) Обиделся...)))Не на Маргариту, на меня, естессно... А Маргоха от себя в шоке, не поняла своей реакции, почему вдруг так)))Гормоны...)) |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
И говорит, что по утрам гуляет прям вся как струна...рыбаки, работяги, вопящие, машущие, с кучей снаряжения бесят ее...парадокс,что только утром! вечером нормально все... |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
продолжаем баловство))
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Маргоша-честная)))) Папа не ожидал)))) Они когда молодые, ну до чего ж потешные. ))) Это потом, уже знают что к чему, а сейчас да-эра открытий.))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | И говорит, что по утрам гуляет прям вся как струна...рыбаки, работяги, вопящие, машущие, с кучей снаряжения бесят ее...парадокс,что только утром! вечером нормально все... |
А у нас наоборот-днем мы всех любим, а вечером подозреваем.)))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | продолжаем баловство))
|
Нарядная какая! К празднику готова!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | Cтепику поцелуйчики в нос))) |
Спасибо!!! |