Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерка
На форуме с 15.01.2020 Сообщений: 2408
|
|
Мамин мальчик Золотой)))
а коза да, наш цветочек Маргаритка)) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Валерка писал(а): | Мамин мальчик Золотой)))
а коза да, наш цветочек Маргаритка)) |
Хорошее сравнение))) Я кстати свою малиново-красную герань в сорт Маня назвала, цветет как бешенная, и у соседей тоже) тттт Смотрю на нее, поливаю и Маруську вспоминаю... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Ну чо, опять мы орем у забора. ((( Причем ведь первый начинает, соседи меня убьют наверное((( Один не лезет, но с группой поддержки он первый-грудью на амбразуру.))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Лада с Рокки никак мяч не поделят, Рокки интересно когда я у него отнимаю или просто кидаю чтобы принес, а Лада его на обмен приносит, на что нибудь вкусненькое, ну или хотя бы сушечку. |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
он впереди планеты всей)) за ним крыша его!)))
маму они делят, а не мяч))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | он впереди планеты всей)) за ним крыша его!)))
маму они делят, а не мяч))) |
Ох... Есть такое, у нас даже когда пятиминутка восторгов ( это когда я глажу и говорю разные приятности) с Ладой, Рокки грустит и вздыхает, а когда глажу Рокки, у Лады вселенская печаль. Голову на лапы положит и спит, но точно знаю не спит, а ревнует...(( Остается занять их играми, или воспитанием))) |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
Игры - наше все! воспитание...эээ....да, нужно)))))))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка, Рокки вспомнил как мы в прошлом году в шишечку играли-стал приносить и отдавать)) Все таки собаки-это образ жизни)))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Восторгаюсь Степаном)) Слышу его лай, достаточно долго, вышла проверить, он увидел рабочих на соседском участке, где рабица покосилась) и облаивает их Но не кидается как сумасшедший, а ведет облайку на своей территории, рабочие близко к забору не подходят, собаку не провоцируют. Я подошла он стоит смотрит чего делать, и не учили ведь. Во! Собака хорошая, как и его отец, Золотой) Вчера правда он мне рубец микарда чуть не сделал, Ладушка побежала к Белкину в угол забора, чуть не снесла старого, а он то, он то, побежал тттт и лает, лает... Господи, какие же они верные друзья наши умненькие... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Восторгаюсь Роккочкой))) Степан на меня огрызнулся-Рокки подлетел его "убивать")))) Мамин сын. |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
Да!! Собаки - это из головы)) когда реально не понимаешь, как люди живут без них))) |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
Степик все ж кремень и танк!! Как был мыслителем, так и есть! Умняш! Сын своего отца))
А рокки младшенький))) Они всегда маааааамины)) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | Да!! Собаки - это из головы)) когда реально не понимаешь, как люди живут без них))) |
Не представляю себе жизни без собаки |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | Степик все ж кремень и танк!! Как был мыслителем, так и есть! Умняш! Сын своего отца))
А рокки младшенький))) Они всегда маааааамины)) |
У этого мыслителя сегодня кость отобрала только хитростью. Непростой парень, ох не простой... Рокки мама балует, только так из обычных детей вырастают настоящие разбойники. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Рокки с мамашей-бешенная пара...))) Так хорошо играли -нет надо на пару к Белкину рвануть. Рокки прям изумил))) Такой бас, ттт
Банда всеж)))
А Злат то с утра тоже как рванет на битву с овчаром, ой ей ей
Все таки соседский овчар наших в тонусе держит, а мы его... |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
Капитан писал(а): | Валерка писал(а): | Да!! Собаки - это из головы)) когда реально не понимаешь, как люди живут без них))) |
уныло...даж запнуться не об кого)))))))))) нас коза 2 года выбирала) все не рождалась)))) ровно два... день в день мама Настя позвонила, что тесты пришли..... |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
Капитан писал(а): |
У этого мыслителя сегодня кость отобрала только хитростью. Непростой парень, ох не простой... Рокки мама балует, только так из обычных детей вырастают настоящие разбойники. |
Степанище, блин! )))
Наша, похоже, вылезла разбойником)))))))) |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
|
|
Капитан писал(а): | Рокки с мамашей-бешенная пара...))) Так хорошо играли -нет надо на пару к Белкину рвануть. Рокки прям изумил))) Такой бас, ттт
Банда всеж)))
Кобелеет кобелино)))))))))) Злат! ттттт
у нас так дети носятся, Коза за ними вдоль забора)))) терь орет иногда) соседка счастлива! раньше хоть заорись, сын с друзьями с мячом и вдоль грядок, ща все) один ррррр) и дети там не бегают))))))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | Капитан писал(а): | Валерка писал(а): | Да!! Собаки - это из головы)) когда реально не понимаешь, как люди живут без них))) |
уныло...даж запнуться не об кого)))))))))) нас коза 2 года выбирала) все не рождалась)))) ровно два... день в день мама Настя позвонила, что тесты пришли..... |
Cудьба! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | Капитан писал(а): |
Степанище, блин! )))
Наша, похоже, вылезла разбойником)))))))) |
Похоже на то)))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | Капитан писал(а): | Рокки с мамашей-бешенная пара...))) Так хорошо играли -нет надо на пару к Белкину рвануть. Рокки прям изумил))) Такой бас, ттт
Банда всеж)))
Кобелеет кобелино)))))))))) Злат! ттттт
у нас так дети носятся, Коза за ними вдоль забора)))) терь орет иногда) соседка счастлива! раньше хоть заорись, сын с друзьями с мячом и вдоль грядок, ща все) один ррррр) и дети там не бегают))))))) |
Рокки вчера еще на соседский участок стойку сделал, думаю куда он пошел, встал передними ногами на лист фанеры, и смотрит-перепрыгнуть два шага, оказывается там рабочий косил, Рок наблюдал.
Коза все-воспиталка теперь!!!)))))))))))))))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Нашлось в доме сухое копыто говяжье)))) Все по очереди зубки точили, Лада у всех отжимала-главная сука))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Главная сука опростоволосилась))) Стаканчик облизать из-под сметаны ей отдали, и котлетку со словами Ты главная сука ))) Она и поняла, что будучи главной таки сукой в доме нужно пользоваться положением))) И так она схватила стананчик со сметаной... Бабушка Катя орет Верни сметану))) Лада жрет ))) Но у меня есть волшебное слово Хей))) Ладу как ветром сдуло)) Сметана была спасена))))) Лада умора)))
У нас все потихонечку... Злат сам заходит в дом по большому крыльцу-тттт, Степа несет службу у забора с Белкиным, Лада и Куба гоняют кошек, а Рокки сынок играет с мамой))Он быстрый и ловкий, тттт Два раза меня окарябал-а так ничего -пытается охранять. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Рокочка очень умный мальчик растет, мамин сын, а Степа -папин))) Всем привет от Злата! Жив, здоров, ттт... Недавно поставили бассейн для собак. Плещемся.))) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Поздравляем Маргариту Костиковну ( ОЗОРНАЯ ДЕВЧОНКА ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ) с успешной сдачей ОКД ( 91 балл)!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|