Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зема
 На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7964 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
Ну, вот мы опять не смоги. В нашей семье появилась чернышка. Заводчик Евгений Назаркин. Питомник " Из сердца моего" Эльвиры Герцман. Кому интересно приходите просто поболтать. Я сначала тему хотела назвать. Милый ,старушечий бред. Но все же главное не я, а собака. Короч передумала на ходу😄 _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
В начало страницы |
|
 |
Зема
|
|
Единственное ,что не общаясь в этом форуме давно, не понимаю как с фото теперь . Радикал накрылся так понимаю. _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63533 Москва
|
|
Здорово, Старая Гвардия
И этот человек зарекался не брать больше рчт... Потом Ну ладно, в вольер... Потом ну ладно малооброслого, ну ладно пойду на площадку... Ну ладно может на выставку разочек...  |
|
В начало страницы |
|
 |
Зема
|
|
Да, думала будет как Алик наш. А по привозу из клетки достаю, во-первых костяк вижу лучше,чем по фото и видео видела, потом шерсть очень плотная много,густо в облив. А нет, думаю Обрастёт. К году. Так и вышло _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
В начало страницы |
|
 |
Зема
|
|
Я как эмоционально родилась заново. У меня 7 лет длился очень морально тяжелый период.Не было духа силы . Катька, Ника ( пшенник) дали мне эмоциональный всплеск и крылья. Я как мир цветным увидела. Столько эмоций. _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63533 Москва
|
|
Это здорово, Ларис, Жизнь продолжается  |
|
В начало страницы |
|
 |
isaevka
 На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4234 г.Александров
|
|
Куда ж без чернышей.😀 Катька красотка. Дом пустой без черныша. _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
В начало страницы |
|
 |
Зема
|
|
Я туплю вставить сюда фото _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|