Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katerinka
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
Цвингер, Марина, искренне соболезную Вам. Молодая, в расцвете сил, красавица Баронесса... Держитесь. |
|
В начало страницы |
|
 |
NordPride
 На форуме с 03.09.2009 Сообщений: 2948 Санкт-Петербург
|
|
.............................................................................................
 |
|
В начало страницы |
|
 |
taras
 На форуме с 29.09.2008 Сообщений: 2471 Kingston, ON, Canada
|
|
Марина, какои ужас... как больно и обидно... Примите самые искренние соболезнования... _________________ BRTs in Canada
Iz Teremka Kennel
ОТ ЗАВИСТИ ЛЮДИ СТАРЕЮТ...ОТ ОБИДЫ--БОЛЕЮТ ..ОТ ЛЮБВИ--МОЛОДЕЮТ!
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше |
|
В начало страницы |
|
 |
ГАВРИЛА
 На форуме с 28.08.2007 Сообщений: 886 Москва
|
|
Цвингер, Марина, примите самые искренние соболезнования, держитесь...светлая память красавице Баронессе... |
|
В начало страницы |
|
 |
izimperiira
 На форуме с 28.12.2006 Сообщений: 1669 Украина Донецк
|
|
Цвингер, Марина, примите самые искренние соболезнования, держитесь... Держитесь, надеюсь, что рядом с Вами такие же друзья, как были у меня без малого 8 лет назад, которые не позволят пасть духом и найдут нужные слова...
Легкой охоты Баронессе за радугой.. _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому= |
|
В начало страницы |
|
 |
zvezda
 На форуме с 14.05.2008 Сообщений: 4717 Ростов-на-Дону. Столица ЮФО.
|
|
Марина, Ирина !!! Сколько надежд она оправдала !!! Сколько любви получила !!! Этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! Сбить на самом взлёте.
Скорблю вместе с вами.... _________________ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БЫТЬ ДРУГОМ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ СОБАКОЙ,
М. Задорнов
т : 8 928 907 95 48. |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
 На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
Ужасно, что не смогли спасти девочку... Столько врачей и никто не понял... Ужасно...
Марина, держись! Хотя, никакие слова не помогут в таком горе... |
|
В начало страницы |
|
 |
Аленький
 На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 1494 Самый западный КАЛИНИНГРАД
|
|
В начало страницы |
|
 |
Аленка-Рон
 На форуме с 11.03.2010 Сообщений: 1756 Санкт-Петербург
|
|
Марина, мои соболезнования..... _________________ Спи мой мальчик... |
|
В начало страницы |
|
 |
Aphine Предупреждений: 1
 На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4453 Москва
|
|
Это ужасно.... Держитесь... Легкой ей дороги по радуге... _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
 |
Баловень_Судьбы
 На форуме с 20.10.2008 Сообщений: 696 самый западный Калининград
|
|
В начало страницы |
|
 |
Агидель
 На форуме с 20.02.2009 Сообщений: 1227 Москва
|
|
Соболезную от всего сердца... такое горе.... кошмар просто... и все так быстро произошло...держитесь... |
|
В начало страницы |
|
 |
Sheila
 На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
Никак не могу придти в себя... горе какое...Мы часто встречались на выставках, такая молодая , красивая , мощная собака , столько в ней всегда было энергии, куража... Помню видео с Роночкой ... Взгляд , все время обращенный на любимую хозяйку... Как же это больно.. Мариночка держись.... _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Всеволод
 На форуме с 15.02.2008 Сообщений: 710 Московская область
|
|
В начало страницы |
|
 |
Багира
 На форуме с 08.11.2008 Сообщений: 875 Москва
|
|
В начало страницы |
|
 |
chernayajemchujinaMOSKVA
 На форуме с 20.03.2011 Сообщений: 120 Днепропетровск
|
|
Марина
Все пройдет, время сотрет боль и оставит воспаменание, крепитесь. С ними уходит часть нашей души, это тяжело........., но нам остается быть сильнее этого и смотреть в перед!!!
Соболезную(((((((((( |
|
В начало страницы |
|
 |
Russkaya_Ruletka
 На форуме с 11.11.2008 Сообщений: 3091 Моск.обл. г. Лыткарино
|
|
Цвингер
Мариночка! Плачу вместе с Вами! Дай вам Бог пережить такое горе! _________________ http://www.spark-galas.ru 8-916-757-64-54 Галина 8-917-513-95-38 Ирина Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям |
|
В начало страницы |
|
 |
lavrpluto
 На форуме с 11.01.2009 Сообщений: 1347 Минск
|
|
Терять молодых - нелепо и ужасно! Какой-то рок... ((((((
Прощай, Баронесса
Марина, сочувствую... Держитесь... |
|
В начало страницы |
|
 |
Miss_Maffiya
 На форуме с 13.05.2010 Сообщений: 153 Украина, Харьков
|
|
это ужасно :( примите самые искренние соболезнования
У нас сейчас усиленно травят собак, весной моя девочка отравилась, но к счастью доза яда была не значительная
Годовалую девочку тянули больше месяца... мало кто в это верил, но вытянули. Травли в городе продолжаются... страшно...
Может не к месту, но расскажу что делали... может кому-то поможет
Предположительный диагноз на поставили довольно быстро... Началось все с отказа от еды и рвоты. Сначала просто пеной, а потом и с кровяными прожилками. Я схватила собаку и помчалась к врачу. Он знал о ситуации с травлей собак, и сразу предложил ставить капельницу и заодно взять кровь на анализ. Кровь была странная, но какая точно не знаю.. потому как от фразы врача "мне не нравится ее кровь" я упала в обморок, очнулась на улице возле клиники.
Потом цвет кала стал неестественного цвета, ярко оранжевого. Появилась кровь и в кале
(тогда уже капали реосорбилакт, глюкозу, кололи дицинон и еще кучу всего, где-то записано.. если заинтересует кого-то поищу)
Оранжевый цвет кала сменился цветом крови, понос не останавливался ничем. Казалось иногда что просто струя крови из попы брызгает, собака ничего не ела.
С первыми появлениями крови начали капать аминокапроновую кислоту в большом количестве. где-то 2 флакона в день + дицинон 3 раза в день.
Когда капаешь - кровотечения останавливаются довольно быстро, нам даже казалось что уже собака выздоровела. Решили дать ей вечер отдохнуть и пропустить вечернюю капельницу, на утро опять была кровь в рвоте и кале. И опять начинается все сначала.
Первые недели 2 я еще давала ей через каждые 2 часа сорбенты, средства от поноса, фосфалюгель, пили метилурацил и свечи я ставила ей... ничего не помогало, но я не знаю что бы было с ней без них. (заметно было что при выпаивании аминокапроновой кислоты и капельном введении - кровотечения прекращались прямо на глазах)
Еще наш врач говорил, что при отравлении нельзя колоть противорвотные (только в экстренных случаях)
Проблема с которой часто сталкиваются, это незнание врачами отличий викасола и конакоина. Викасол не является антидотом крысиному яду (зоокумарину), а эффект обусловлен тем, что он улучшает свертываемость крови. Аминокапронка эффективнее.
Ночь на дворе, прочитав историю очень расстроилась, свою изложила наверное скомкано и непонятно. Если я могу поделиться опытом и хоть как-нибудь помочь - спрашивайте.
Последний раз редактировалось: Miss_Maffiya (Чт Окт 20, 2011 1:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
Барон-Ричард
 На форуме с 26.07.2010 Сообщений: 1332 Королёв М.О.
|
|
Да что же такое происходит??!! Травят, нелюди... Лечить не умеют... Бог им судья...
Соболезнуем Вам, держитесь... Беги, девочка за радугу, удачной тебе там охоты! И прости нас, всех... _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
oksata
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 7261 Владивосток
|
|
В начало страницы |
|
 |
потап
 На форуме с 05.04.2010 Сообщений: 9148 Раменское
|
|
В начало страницы |
|
 |
marinushka007
 На форуме с 01.07.2009 Сообщений: 3999 Москва
|
|
Какое странное и страшное стечение обстоятельств! Со своими предыдущими собаками не раз сталкивалась с абсолютным равнодушием и полной некомпетентностью ветеринарных врачей! Как жалко молодую собаку, как жалко ее хозяев!
Примите от нас самые искренние соболезнования! _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Глаша
 На форуме с 23.12.2007 Сообщений: 1662 Арсеньев. Приморский край
|
|
Соболезную...  _________________ Хорошо, когда собака друг, но каково, если друг-собака.
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Inga
 На форуме с 24.03.2008 Сообщений: 3024 Nakhodka-Phuket
|
|
Соболезную  _________________ Человек - это не свойство характера, а сделанный им выбор |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|