Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11169 г.Королёв
|
|
Молодцы!!!
Вот думаю, может на страничку конкурса прикрутить возможность писать комментарии? Для закончившихся конкурсов, конечно :) |
|
В начало страницы |
|
 |
Alexander
 На форуме с 12.02.2007 Сообщений: 2729 St-Petersburg
|
|
VDV писал(а): | Alexander, Вот и снова повод собраться!!!!!!  |
Дима ,а кто против??? Можно было даже и не уезжать. Всегда рады, когда в доме гости  _________________
Собака это не смысл жизни , но благодаря ей жизнь обретает особый смысл |
|
В начало страницы |
|
 |
Sheila
 На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
Очень рада, что многим понравилось фото нашей дружной семейки. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО!!! Фотографий было много очень интересных . Понравился монументальный Ридж №261, Щенята с бантиками№266, и № 268 - трогательный малыш - наше будущее. Свой голос отдала и ему! _________________

Последний раз редактировалось: Sheila (Пн Янв 23, 2012 12:13 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
 |
irina77
 На форуме с 12.05.2011 Сообщений: 1249 Москва
|
|
Отличный конкурс! Все фото хороши. А победившее прекрасно. И великолепно раскрывает тему-черныши с хозяевами присели под елочкой у камина перед дорогой в новый год. Добрый путь всем нам и нашим собакам!!! |
|
В начало страницы |
|
 |
Elena_Gremmi
 На форуме с 11.03.2009 Сообщений: 9968 Санкт-Петербург
|
|
В начало страницы |
|
 |
irina77
 На форуме с 12.05.2011 Сообщений: 1249 Москва
|
|
Раскрылась тема,звезд полна....  |
|
В начало страницы |
|
 |
Anarchistka
 На форуме с 10.03.2010 Сообщений: 361 Польша, Вроцлав
|
|
admin писал(а): | Молодцы!!!
Вот думаю, может на страничку конкурса прикрутить возможность писать комментарии? Для закончившихся конкурсов, конечно :) |
Обязательно!
Спасибо, всем, кто голосовал, за нас! Очень приятно! Фото сделано не мной, а Miss_Maffiya, но у нас фотки общие
Фото было сделано 5 января 2011 года, чернышисты-харьковчане собрались большой компанией и устроили пикничок. Тогда было 12-14 чернышей (точно не помню сколько). Хотели сфотографировать их сидящими, но некоторые встали, вот так и вышло. Долго думала о соответствии тематике конкурса - ведь у нас скорее "застолье с чернышами", на нг не сильно похоже, но ваши многочисленные голоса, говорят о том, что не зря таки выложила....  _________________
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=20034&userif=1
Однозначно, называть вещи своими именами нынче не комильфо... |
|
В начало страницы |
|
 |
Фронда_СП
 На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
Alexander, Поздравляю Вас с Победой! Прекрасная фотка!  |
|
В начало страницы |
|
 |
Фронда_СП
|
|
Спасибо всем кто отдал свой голос за нас Фотография была сделана в 9.00 утром 1 января 2011... Пока весь город спал, просыпался, похмелялся, пил рассол  |
|
В начало страницы |
|
 |
Alexander
|
|
Фронда_СП писал(а): | Alexander, Поздравляю Вас с Победой! Прекрасная фотка!  |
Фронда_СП, Спасибо за поздравленмя!!! Ваша фотография нам всем очень понравилась
В конкурсе участвовало большое количество интересных фотографмй
Такие замечательные СНЕГОВИЧКИ-ДЕДОМОРОЗЫ!!!
Рмдж- творение Зураба Церетели
Вот где воистину Новогодний ПОДАРОК!!!
Сладкая парочка!!! _________________
|
В начало страницы |
|
 |
andro270
 На форуме с 15.07.2010 Сообщений: 2720 Cанкт-Петербург
|
|
Alexander, Не,Саша, не Церетели, а Москворечье Ясона и самОй Ядрёны Матрёны!  _________________

Последний раз редактировалось: andro270 (Пн Янв 23, 2012 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
andro270
|
|
А фотки и вправду были интересные. Всем спасибо,кто отдал свой голос за нашу фотку.Нам очень приятно познакомить вас с нашим малышом хотя бы заочно( таких ведь большинство). И интересно было познакомиться с другими учасниками фотоконкурса.Некоторых знаем очно, поддерживали их своим голосом Будем рады следующим фотоконкурсов,ведь это так интересно!  _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Фронда_СП
|
|
Ещё № 220 очень понравился  |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
Alexander писал(а): |
В конкурсе участвовало большое количество интересных фотографмй
|
А зачем надо было перекладывать фоты на радикал? Все же фоты на нашем сайте уже лежат - можно на них напрямую ссылаться |
|
В начало страницы |
|
 |
Alexander
|
|
admin,Вячеслав, а так получмлось, не подумал  _________________
|
В начало страницы |
|
 |
Salt
 На форуме с 16.09.2011 Сообщений: 190 Новая Москва
|
|
От всей души поздравляем победителя!!!!!!!!!!!!!!!
Фронда_СП, Ваша фотка убила наповал - классные Деды Морозы, ну и монументальный черныш на сосновых лапах andro270 - ака Ленин!!!! Детки с бантиками от Silversun - чудесны. _________________ «Бояться надо не собак, а их владельцев»
Я в ответе за то, что я сказала, а не за то, что вы подумали. |
|
В начало страницы |
|
 |
andro270
|
|
Salt, За Ленина - спасибо,похож... _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Агар
 На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Здесь принимают поздравления? Победителям огромное спасибо и «уважуха». Но у меня своё видение «предмета». Замечательное в своей монументальности от былинных сказаний фото № 261. Спасибо за Русь!!!! Есть трогательная миловидность и в изображении № 281. Но, на мой взгляд, полностью отвечает условиям конкурса № 268. Всем Вам спасибо за радостность и удовольствие видеть Вас счастливыми. Всем удач…… _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему.
Последний раз редактировалось: Агар (Ср Янв 25, 2012 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
Фронда_СП
|
|
Salt писал(а): |
Фронда_СП, Ваша фотка убила наповал - классные Деды Морозы,. |
Cкорее... снегурочки  |
|
В начало страницы |
|
 |
Фронда_СП
|
|
Какой следующий конкурс проводим? |
|
В начало страницы |
|
 |
Sheila
 На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
А я опять предлагаю ,, Черныш и дети,, или как то так . Очень я тех и других люблю. Представляете сколько будет интересных фото. _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
andro270
|
|
Агар, Большое спасибо от нас с Эльфом за Вашу оценку нашей фотки!Сравнение с русским богатырём нам очень лестно и приятно. _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63529 Москва
|
|
Я думаю за сезон накопится много интересных фоток у всех, поэтому прдлагаю Русский Черный Терьер и Русская Зима. Тут и просто солнечный денек, и буксировка, и те же дети с чернышами на прогулке, и Новый год, и снежные портреты! И участников тоже будет много - наверняка из свежих домашних фоток можно будет выбрать интересные!  |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
Sanya_Rider писал(а): | admin писал(а): |
Обязательно!
|
Прикрутил Комментируйте  |
|
В начало страницы |
|
 |
Liudmila
 На форуме с 05.05.2011 Сообщений: 285 Москва, СВАО, Северный - деревня Турбичево
|
|
Фронда_СП, спасибо, что нас заметили!  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|