Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фронда_СП
 На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
admin писал(а): | Фронда_СП писал(а): | А я всё-равно за 3! |
Неужели всего 3 фотки понравились? Но ведь еще не вечер  |
Понравилось намного больше (не скажу какие...) да, что уж там.... нравится больше половины, но не могу же головать за 20 фоток... но конкурс, есть конкурс... И всё-таки среди конкурсантов надо выбрать 1-3 самых-самых. Это моё мнение, а решать Всем нам, как большенство скажет так и будет  |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11169 г.Королёв
|
|
Видимо, надо будет принимать какое-то компромиссное решение, а то тут еще в личку пишут, что 7 мало - что нравятся 12 фот  |
|
В начало страницы |
|
 |
Фронда_СП
|
|
5?  |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
Фронда_СП, ну хотя бы 5  |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
Я тут подумал, что 12 часов дня воскресенья - не самое лучшее время для перехода к голосованию
Голосование начнем в 00:00 воскресенья по московскому времени
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
И что-то мне подсказывает, что голосовать 2 с половиной недели - это слишком долго. Предлагаю сократить время голосования до полутора недель Скажем до самого короткого дня в году - 22 декабря. |
|
В начало страницы |
|
 |
Ярый
 На форуме с 01.05.2009 Сообщений: 1604 Калининград
|
|
Здоровский конкурс!
Аж мозги закипели,пока выбирала,что отправить А из представленых фоток нравится больше 10-ти,это точно  |
|
В начало страницы |
|
 |
irina77
 На форуме с 12.05.2011 Сообщений: 1249 Москва
|
|
Да, 22 декабря итоги и тогда высылать сразу приз-есть вероятность,что к Новому году дойдет. |
|
В начало страницы |
|
 |
Фронда_СП
|
|
irina77 писал(а): | Да, 22 декабря итоги и тогда высылать сразу приз-есть вероятность,что к Новому году дойдет. |
С нашей почтой - к 2013 бы дошел...  |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
irina77 писал(а): | Да, 22 декабря итоги и тогда высылать сразу приз-есть вероятность,что к Новому году дойдет. |
Неее К новому году не дойдет
Почта будет перегружена нашей игрой "Хвостатый Дед Мороз"
А вот в новом году точно дойдет  |
|
В начало страницы |
|
 |
Fenix-aKropotka
 На форуме с 14.10.2008 Сообщений: 4590 Москва, Митино
|
|
Мне катастрофически не хватает 5-ти вариантов для голосования! Там БОЛЬШЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫХ счастливых фотографий! Ну давайте уж 7-мь оставим. Кому 7-мь не нравится - не голосуйте в таком объёме!. И потом - кому сложности от этого прибавятся? Ведь машина посчитает голоса - никаких проблем! ... Вот ей богу - не скупитесь на хорошее слово!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
admin, Слав, прошу уточнить для особо "понятливых" - отправлять фотографии на конкурс можно до самого конца воскресения? Т.е. в ночь 00.00 с воскресения на понедельник начнётся голосование? ... Или я не правильно поняла? _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
Fenix-aKropotka, а если написать, что голосование начнется в 00:00:01 воскресенья, будет понятнее?  |
|
В начало страницы |
|
 |
Edelweiss Заблокирован
 На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
По-моему, голосов должно быть столько же, сколько призовых мест. Например на выставках где-то 3 призовых места, где-то 4, где-то 5. Судья для себя выбирает, например, 10 лучших соб (ну, в нашем случае - лучшие 10 фото), а награждает только 3 (4, 5). Т.е. "свой голос" отдаёт призовому количеству.
Но это так, мысли вслух... |
|
В начало страницы |
|
 |
Fenix-aKropotka
|
|
admin, Т.е. с субботы на воскресение получается в ночь. Вот некоторые вещи до меня сложно доходят. ...
Лучше бы в ночь с воскресения на понедельник... Мне кажется - так корректнее было бы. В воскресение ещё мог бы кто-то что-то добавить - ну после выходных. ... ну и на голосовалку, мне кажется, и недели было бы достаточно ... Это так - субъективно ... _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
Edelweiss, ситуации существенно отличаются :) Одно дело когда 1 судья должен не только выбрать лучших, но и расставить их по определенным местам, и другое - когда много человек выбирают лучших, не расставляя их по местам, а места вычисляются по сумме голосов.
Fenix-aKropotka, можно кстати сделать так, чтобы количество разрешенных голосов 1 человека зависело от общего количества выставленных фотографий. Скажем, разрешить выбирать 10%  |
|
В начало страницы |
|
 |
Ирина09
 На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
admin, тогда голосовать смогут у кого более 10 фото _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
Ирина09 писал(а): | admin, тогда голосовать смогут у кого более 10 фото |
Нееее
10% от общего количества выставленных в конкурсе фотографий.
Т.е. сейчас выставили 58 фотографий, 10% - это 6. Выставят еще - планка автоматически поднимется :) А если в следующих конкурсах будут выставлять мало фотографий, то и планка будет ниже. |
|
В начало страницы |
|
 |
Fenix-aKropotka
|
|
admin, Ооо, мне кажется, что это справедливо, по-поводу 10% ...  _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
 |
Liudmila
 На форуме с 05.05.2011 Сообщений: 285 Москва, СВАО, Северный - деревня Турбичево
|
|
Fenix-aKropotka писал(а): | admin, Ооо, мне кажется, что это справедливо, по-поводу 10% ...  |
Поддерживаю  |
|
В начало страницы |
|
 |
КонТата Предупреждений: 3
 На форуме с 18.07.2009 Сообщений: 1779 Пермь
|
|
Fenix-aKropotka писал(а): | admin, Т.е. с субботы на воскресение получается в ночь. Вот некоторые вещи до меня сложно доходят. ...
Лучше бы в ночь с воскресения на понедельник... Мне кажется - так корректнее было бы. В воскресение ещё мог бы кто-то что-то добавить - ну после выходных. ... ну и на голосовалку, мне кажется, и недели было бы достаточно ... Это так - субъективно ... |
Поддерживаю полностью
Завершить загрузку лучше в ночь с воскресенья на понедельник.
За выходные может появиться много интнресного. Особенно от тех. кто выходные проводит за городом. |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
Т.е., я так понимаю, есть предложение привязать сроки к неделям? Неделя - сбор фотографий, неделя - голосование. Так? Мне это исправить несложно, я сделал для конкурсов админку, где все параметры легко настраиваются. Ну и сам я за то, чтобы не растягивать сроки конкурса, а то интерес падает  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
admin, нууу... к неделям... не к неделям...
Например.... я всегда в выходные живу на даче. тема активизирует мою примитивную фотодеятельность. очень хочется явить миру хоть что-нибудь. естесственно среди моих элементарных запасов нет ничего интересного. но...установленный срок в ночь с субботы на воскресенье гасит все мои порывы на корню Всё равно не успеваю
Всё это лишь к примеру  |
|
В начало страницы |
|
 |
бонифацеф Предупреждений: 3
 На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
Я правильно поняла?
Можно голосовать за 10 фото? |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
КонТата, а до 23:59:59 воскресенья успеете?
бонифацеф, обсуждаем вариант голосования за 10% фото. Сейчас 10% это 6 фотографий. |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Спасибоadmin, так я ж гипотетически
думаю. что и другие тоже успеют  |
|
В начало страницы |