Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JaneD
На форуме с 22.03.2013 Сообщений: 36 Минск
|
|
Позволите и мне в разговор влезть?))
Мы консервы выбираем по такому принципу. Производитель должен ориентироваться на людей. Т.е. мясокомбинат производит человеческую продукцию, но субпродукты и часть мяса они запихивают в консервы для животных (без всяких добавок - в этом нет смысла, потому что комбинат зарабатывает на людях, а не на животных). Ничего лучше собакин не ест. Покупали немецкие консервы - цельные куски чистого мяса. Пёс понюхал, посмотрел на меня "это что?" и пошёл.
Но опять же у нас это неосновная еда, так подкормка иногда :) Но трещит за ушами! _________________
О величии народа можно судить по его отношению к животным. Махатма Ганди |
|
В начало страницы |
|
|
ofa
На форуме с 26.02.2011 Сообщений: 1630 Москва-Чехов
|
|
Подниму темку, т.к. ответы давнишние, может изменилось что на сегодня.
Порекомендуйте консервы, где мясо, а не паштет. Очень нам с мелкой для дрессировки нужно! Натуралку в больших объемах не очень хорошо переваривает, а на поисковых тренировках поощряем объемными контейнерами с лакомством, решила попробовать перейти на собачьи консервы. |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
ofa,
Elena_Kosukhina писал(а): | Зоогурман серия суперпремиум.
Тушенка говяжья Брестского мясокомбината.
Критерий - мясо и мясопродукты и чтоб куском без жидкости. |
Реально именно так.
От себя добавлю ЭКСИ. |
|
В начало страницы |
|
|
ofa
На форуме с 26.02.2011 Сообщений: 1630 Москва-Чехов
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
А кто сейчас какими консервами кормит? Что нравится? |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Если кто сам делает консервы-поделитесь опытом пожалуйста. |
|
В начало страницы |
|
|
Pavlov101179
На форуме с 30.01.2015 Сообщений: 867 Москва
|
|
В сушку добавляем консервы Белькандо. Качество всегда отличное. Запах как натуральная тушенка, всей нашей банде очень нравится! _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Pavlov101179, вот спасибо! |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
а мы с удовольствием лопаем Монжевские консервы _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
angarskbrt, а как точно они называются? Какие банки? |
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Капитан, Ира,мне кажется тут речь идёт о консервах фирмы Monge.ты кажется корм такой берёшь) _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
nastena, я еще не брала монжевские. Брала на пробу Жемон, разные, но особо не впечатлилась. |
|
В начало страницы |
|
|
Flier
На форуме с 07.01.2015 Сообщений: 284 Москва, Жаворонки
|
|
Моим привередам нравятся консервы мервдог (олень и буйвол). |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Flier, МераДог? |
|
В начало страницы |
|
|
Flier
На форуме с 07.01.2015 Сообщений: 284 Москва, Жаворонки
|
|
Капитан, ага. |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Я делаю домашние консервы
выгодно по цене и быстро
Собакам очень нравится.
И щенки лопали с удовольствием. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Beast, Марина! Поделись опытом пожалуйста! Я может ближе к зиме тоже этим займусь. |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Капитан писал(а): | Beast, Марина! Поделись опытом пожалуйста! Я может ближе к зиме тоже этим займусь. |
Этим можно заниматься в любое время года
Даже летом, в прохладный день , вполне нормально.
Мясо нарезать кусками, вымыть. Чуть подсолить и перемешать .
Банки стеклянные
На дно кладу укроп или петрушку, что есть.
Наполняю банки мясом.
Сверху перекпываю каждую фальгой.
Противень наполняю водой и ставлю банки .
Температура 120 градусов
На 12 часов на ночь.
Утром выключаю духовку и оставляю банки остыть.
Перекрываю крышкой и в холодильник .
Делала это и с кусками курицы и рыбы.
Эти корсервы едят все |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
Капитан писал(а): | angarskbrt, а как точно они называются? Какие банки? |
Я вот эту серию даю Monge "Special Dog", нравятся разные:
_________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
Капитан писал(а): | nastena, я еще не брала монжевские. Брала на пробу Жемон, разные, но особо не впечатлилась. |
Жемоновские у меня Рыж понюхал, скорчил брезгливую морду и сказал, ешьте сами Остальные тоже не впечатлялись. _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
А вообще самые вкусные консервы это натуральная формула вот такая:
Их много разновидностей, НО, самая большая фасовка 300 гр., но зато какая вкуснота.
Но, только в фольгированных коробочках, все остальное в банках, совсем не то. _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
Beast писал(а): | Капитан писал(а): | Beast, Марина! Поделись опытом пожалуйста! Я может ближе к зиме тоже этим займусь. |
Этим можно заниматься в любое время года
Даже летом, в прохладный день , вполне нормально.
Мясо нарезать кусками, вымыть. Чуть подсолить и перемешать .
Банки стеклянные
На дно кладу укроп или петрушку, что есть.
Наполняю банки мясом.
Сверху перекпываю каждую фальгой.
Противень наполняю водой и ставлю банки .
Температура 120 градусов
На 12 часов на ночь.
Утром выключаю духовку и оставляю банки остыть.
Перекрываю крышкой и в холодильник .
Делала это и с кусками курицы и рыбы.
Эти корсервы едят все |
Класс!!! Спасибо за рецепт!!! _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Beast писал(а): | Капитан писал(а): | Beast, Марина! Поделись опытом пожалуйста! Я может ближе к зиме тоже этим займусь. |
Этим можно заниматься в любое время года
Даже летом, в прохладный день , вполне нормально.
Мясо нарезать кусками, вымыть. Чуть подсолить и перемешать .
Банки стеклянные
На дно кладу укроп или петрушку, что есть.
Наполняю банки мясом.
Сверху перекпываю каждую фальгой.
Противень наполняю водой и ставлю банки .
Температура 120 градусов
На 12 часов на ночь.
Утром выключаю духовку и оставляю банки остыть.
Перекрываю крышкой и в холодильник .
Делала это и с кусками курицы и рыбы.
Эти корсервы едят все |
О! Супер! Спасибо за рецепт! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
angarskbrt, спасибо большое за информацию! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Взяли на пробу консервы МОНЖ вот такие.
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|