• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
друг

а мы уже к лету готовы

 • Фонд помощи
На счету: 25362 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Консервы для собаки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Столовая Черныша
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JaneD

На форуме с 22.03.2013
Сообщений: 36
Минск

Сообщение Вс Dec 28, 2014 10:30 am     Ответить с цитатой

Позволите и мне в разговор влезть?))
Мы консервы выбираем по такому принципу. Производитель должен ориентироваться на людей. Т.е. мясокомбинат производит человеческую продукцию, но субпродукты и часть мяса они запихивают в консервы для животных (без всяких добавок - в этом нет смысла, потому что комбинат зарабатывает на людях, а не на животных). Ничего лучше собакин не ест. Покупали немецкие консервы - цельные куски чистого мяса. Пёс понюхал, посмотрел на меня "это что?" и пошёл.
Но опять же у нас это неосновная еда, так подкормка иногда :) Но трещит за ушами!

_________________

О величии народа можно судить по его отношению к животным. Махатма Ганди
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ofa

На форуме с 26.02.2011
Сообщений: 1630
Москва-Чехов

Сообщение Вт Май 10, 2016 10:51 am     Ответить с цитатой

Подниму темку, т.к. ответы давнишние, может изменилось что на сегодня.
Порекомендуйте консервы, где мясо, а не паштет. Очень нам с мелкой для дрессировки нужно! Натуралку в больших объемах не очень хорошо переваривает, а на поисковых тренировках поощряем объемными контейнерами с лакомством, решила попробовать перейти на собачьи консервы.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beast

На форуме с 16.06.2012
Сообщений: 15237
Москва

Сообщение Вт Май 10, 2016 10:58 am     Ответить с цитатой

ofa,
Elena_Kosukhina писал(а):
Зоогурман серия суперпремиум.
Тушенка говяжья Брестского мясокомбината.

Критерий - мясо и мясопродукты и чтоб куском без жидкости.


Реально именно так.

От себя добавлю ЭКСИ.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ofa

На форуме с 26.02.2011
Сообщений: 1630
Москва-Чехов

Сообщение Вт Май 10, 2016 11:51 am     Ответить с цитатой

Спасибо. Попробуем!
_________________
Рада Гавриловна (02.02.11-08.08.23) http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=23100&userif=1
Рэя Арчибальдовна (19.05.15) http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=33815&userif=1
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Ср Июл 18, 2018 2:18 pm     Ответить с цитатой

А кто сейчас какими консервами кормит? Что нравится?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Ср Июл 18, 2018 2:53 pm     Ответить с цитатой

Если кто сам делает консервы-поделитесь опытом пожалуйста.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavlov101179

На форуме с 30.01.2015
Сообщений: 867
Москва

Сообщение Ср Июл 18, 2018 3:24 pm     Ответить с цитатой

В сушку добавляем консервы Белькандо. Качество всегда отличное. Запах как натуральная тушенка, всей нашей банде очень нравится!
_________________
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Ср Июл 18, 2018 3:44 pm     Ответить с цитатой

Pavlov101179, вот спасибо!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angarskbrt
Предупреждений: 1

На форуме с 12.12.2006
Сообщений: 6911
Ангарск, Иркутская область

Сообщение Ср Июл 18, 2018 5:25 pm     Ответить с цитатой

а мы с удовольствием лопаем Монжевские консервы
_________________
Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Ср Июл 18, 2018 5:45 pm     Ответить с цитатой

angarskbrt, а как точно они называются? Какие банки?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nastena
Предупреждений: 1

На форуме с 01.01.2014
Сообщений: 8520
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Ср Июл 18, 2018 6:00 pm     Ответить с цитатой

Капитан, Ира,мне кажется тут речь идёт о консервах фирмы Monge.ты кажется корм такой берёшь)
_________________
"От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Ср Июл 18, 2018 7:57 pm     Ответить с цитатой

nastena, я еще не брала монжевские. Брала на пробу Жемон, разные, но особо не впечатлилась.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flier

На форуме с 07.01.2015
Сообщений: 284
Москва, Жаворонки

Сообщение Ср Июл 18, 2018 8:12 pm     Ответить с цитатой

Моим привередам нравятся консервы мервдог (олень и буйвол).
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Ср Июл 18, 2018 8:25 pm     Ответить с цитатой

Flier, МераДог?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flier

На форуме с 07.01.2015
Сообщений: 284
Москва, Жаворонки

Сообщение Ср Июл 18, 2018 9:08 pm     Ответить с цитатой

Капитан, ага.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beast

На форуме с 16.06.2012
Сообщений: 15237
Москва

Сообщение Ср Июл 18, 2018 9:21 pm     Ответить с цитатой

Я делаю домашние консервы
выгодно по цене и быстро
Собакам очень нравится.
И щенки лопали с удовольствием.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Ср Июл 18, 2018 9:46 pm     Ответить с цитатой

Beast, Марина! Поделись опытом пожалуйста! Я может ближе к зиме тоже этим займусь.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beast

На форуме с 16.06.2012
Сообщений: 15237
Москва

Сообщение Чт Июл 19, 2018 1:07 am     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
Beast, Марина! Поделись опытом пожалуйста! Я может ближе к зиме тоже этим займусь.

Этим можно заниматься в любое время года
Даже летом, в прохладный день , вполне нормально.

Мясо нарезать кусками, вымыть. Чуть подсолить и перемешать .
Банки стеклянные
На дно кладу укроп или петрушку, что есть.
Наполняю банки мясом.
Сверху перекпываю каждую фальгой.
Противень наполняю водой и ставлю банки .
Температура 120 градусов
На 12 часов на ночь.
Утром выключаю духовку и оставляю банки остыть.
Перекрываю крышкой и в холодильник .

Делала это и с кусками курицы и рыбы.
Эти корсервы едят все
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angarskbrt
Предупреждений: 1

На форуме с 12.12.2006
Сообщений: 6911
Ангарск, Иркутская область

Сообщение Чт Июл 19, 2018 1:26 am     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
angarskbrt, а как точно они называются? Какие банки?


Я вот эту серию даю Monge "Special Dog", нравятся разные:


_________________
Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angarskbrt
Предупреждений: 1

На форуме с 12.12.2006
Сообщений: 6911
Ангарск, Иркутская область

Сообщение Чт Июл 19, 2018 1:29 am     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
nastena, я еще не брала монжевские. Брала на пробу Жемон, разные, но особо не впечатлилась.


Жемоновские у меня Рыж понюхал, скорчил брезгливую морду и сказал, ешьте сами Остальные тоже не впечатлялись.

_________________
Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angarskbrt
Предупреждений: 1

На форуме с 12.12.2006
Сообщений: 6911
Ангарск, Иркутская область

Сообщение Чт Июл 19, 2018 2:34 am     Ответить с цитатой

А вообще самые вкусные консервы это натуральная формула вот такая:



Их много разновидностей, НО, самая большая фасовка 300 гр., но зато какая вкуснота.

Но, только в фольгированных коробочках, все остальное в банках, совсем не то.

_________________
Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angarskbrt
Предупреждений: 1

На форуме с 12.12.2006
Сообщений: 6911
Ангарск, Иркутская область

Сообщение Чт Июл 19, 2018 2:35 am     Ответить с цитатой

Beast писал(а):
Капитан писал(а):
Beast, Марина! Поделись опытом пожалуйста! Я может ближе к зиме тоже этим займусь.

Этим можно заниматься в любое время года
Даже летом, в прохладный день , вполне нормально.

Мясо нарезать кусками, вымыть. Чуть подсолить и перемешать .
Банки стеклянные
На дно кладу укроп или петрушку, что есть.
Наполняю банки мясом.
Сверху перекпываю каждую фальгой.
Противень наполняю водой и ставлю банки .
Температура 120 градусов
На 12 часов на ночь.
Утром выключаю духовку и оставляю банки остыть.
Перекрываю крышкой и в холодильник .

Делала это и с кусками курицы и рыбы.
Эти корсервы едят все


Класс!!! Спасибо за рецепт!!!

_________________
Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Чт Июл 19, 2018 12:56 pm     Ответить с цитатой

Beast писал(а):
Капитан писал(а):
Beast, Марина! Поделись опытом пожалуйста! Я может ближе к зиме тоже этим займусь.

Этим можно заниматься в любое время года
Даже летом, в прохладный день , вполне нормально.

Мясо нарезать кусками, вымыть. Чуть подсолить и перемешать .
Банки стеклянные
На дно кладу укроп или петрушку, что есть.
Наполняю банки мясом.
Сверху перекпываю каждую фальгой.
Противень наполняю водой и ставлю банки .
Температура 120 градусов
На 12 часов на ночь.
Утром выключаю духовку и оставляю банки остыть.
Перекрываю крышкой и в холодильник .

Делала это и с кусками курицы и рыбы.
Эти корсервы едят все

О! Супер! Спасибо за рецепт!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Чт Июл 19, 2018 12:57 pm     Ответить с цитатой

angarskbrt, спасибо большое за информацию!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Вс Авг 26, 2018 8:46 pm     Ответить с цитатой

Взяли на пробу консервы МОНЖ вот такие.


В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Столовая Черныша Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


ГлавнаяВопросы и ответыФорумКонтактыРекомендовать
---