Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samross
На форуме с 21.03.2007 Сообщений: 5568 Самара
|
|
С чувством глубочайшего морального удовлетворения сообщаю о рождении 25 ноября 2012 года И-помета в питомнике «Самросс» от потрясающей пары!!!
Мама – известная в породе своими достижениями в экстерьерных рингах и в спортивных состязаниях Самросс Лавина Удачи (Уральский Сувенир Добрыня Богатырь х Самросс Редкая Удача)
Чемпион ИКП, Чемпион НКП, Юный Чемпион НКП, Гранд Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Румынии, Чемпион Болгарии, Чемпион Грузии, Чемпион Кипра, Чемпион Молдовы, Чемпион России, Чемпион Румынии, Чемпион Сербии, Чемпион Черногории, Чемпион Балканских Стран, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ
HD-A, ED-0
ОКД - 1, ЗКС - 1, BH
Папа – не менее известный своей брутальностью, хорошим характером и отличными тестами по здоровью – Брендас Компани Гигант (Бесценный Дар из Переделкино х Брендас Компани Капитолина)
Чемпион России, Белоруссии, Эстонии, Латвии, кандидат в Чемпионы НКП
HD-A/A, ED-0/0, тест на МКБ - N/N (USA)
Т-1
Родословная детенышей: http://brtinfo.ru/dog.php?id=19919&screen=4&partnerid=4427&ilevel=5
Родилось 3 девочки и 4 мальчика.
Всем заинтересовавшимся предлагаю обращаться к владелице Иссы – Софье, в личку или по телефону 8-908 638 81 25 (Екатеринбург).
Все щенки зарезервированы. _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!!
Последний раз редактировалось: Samross (Чт Ноя 28, 2013 9:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
Stesha
На форуме с 21.02.2007 Сообщений: 4704 г.Пятигорск
|
|
В начало страницы |
|
|
ISKRA
На форуме с 16.05.2011 Сообщений: 1696 Брянск
|
|
Наташа и Соня,от всей души поздравляю с таким замечательным событием
Мамане и детишкам здоровья и побольше молочка
Будем с нетерпением ждать фоточек племяшков |
|
В начало страницы |
|
|
ideal Предупреждений: 1
На форуме с 22.08.2011 Сообщений: 2085 ОРСК
|
|
Поздравляем с рождением деточек!!!!Такая звездная пара!!!! Мамочке побольше молока,а деточкам здоровья,а Сонечке,Лешику и Семочке спокойных ночей!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
На форуме с 30.10.2007 Сообщений: 3367 г. Екатеринбург
|
|
ISKRA, Оксаночка, Stesha, спасибо за поздравления.
Я пока как во сне. У меня все впервые: вязка, роды, лялечки...
Оксана, у меня помер фотик уже на ДЧТ... Сижу любуюсь просто... Это счастье...
Для всех заинтересованных лиц сообщаю, что когда мы с Иссочкой возвращались из "секс-тура" с импортным мужчиной в расцвете лет, сидя в комфортабельном купе (Наташенька Андреева - огромный респект!), я накропала небольшой опус как все начиналось... Так что ждите! |
|
В начало страницы |
|
|
ISKRA
На форуме с 16.05.2011 Сообщений: 1696 Брянск
|
|
Insight,
Фотик нужно срочно реанимировать
Как же так,хотим фото племянников в студию
Мы терпеливые,мы подождем
Сеструху еще раз с рождением деткоФ и чмок в нос
P.S. Опус о"секс-туре"ждемс |
|
В начало страницы |
|
|
Дмитрий_и_Татьяна
На форуме с 19.04.2010 Сообщений: 171 Казань
|
|
Соня! Наташа! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очень рады рождению детенышей у Иссы!
Желаем всем побольше сил и здоровья !
Деткам расти крепкими, шустрыми и найти самых лучших и любящих хозяев !
|
|
В начало страницы |
|
|
Rashen_Shoy
На форуме с 05.07.2009 Сообщений: 993 Снежинск, Челябинской обл.
|
|
Samross, поздравляю с рождением малышей!!!
Деткам здоровья, мамочке молочка побольше!!! |
|
В начало страницы |
|
|
aragornal
На форуме с 12.05.2011 Сообщений: 37 Тольятти
|
|
Наташа и Соня, поздравляю с рождением деток! С нетерпением ждем фоток, деткам и мамочке - здоровья, Соня - Вам терпения и Удачи |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Samross, Insight, Gnom, поздравляю вас! Супер! Иссочка умница, ей и деткам крепкого здоровья! И Крокуся молодец! Соня, добывай фотик!!! _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
Marianna
На форуме с 05.07.2011 Сообщений: 383 Ульяновск
|
|
Insight, Samross, девочки!
Поздравляю Иссочку с первенцами!!!
_________________ Одри Милашка с ЗГ : http://odry.ucoz.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Gnom
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
Ура-ура-ура!! Поздравляю Insight, Samross, и себя , любимую тоже!!!
Соня, тебе теперь - терпения, Иссе - молочка, деткам - здоровья! _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
"Говори всегда правду и тогда не придется ничего запоминать". М. Твен
"Склероз вносит свои коррективы в афоризм М.Твена" Гном |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
|
|
Gnom, Леночка, спасибо за все! Падаю... Пока сын дежурит с мамулей и детками в ночную смену... Обняла счас Иссу, поцеловала, деток подложила к задним соскам, а то лентяи не хотят рассасывать их! Мурлычут... |
|
В начало страницы |
|
|
Gnom
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
Insight, ну, мне-то за что? Спасибо - Крокусе
я очень рада, что все срослось и все получилось! Таких подвижниц, как ты, согласных проехать полстраны ради вязки - не много. Преклоняюсь! _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
"Говори всегда правду и тогда не придется ничего запоминать". М. Твен
"Склероз вносит свои коррективы в афоризм М.Твена" Гном |
|
В начало страницы |
|
|
Katerinka
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
Insight, Samross, Gnom, УРА!!!
Мои вам ОГРОМНЫЕ поздравления!!!
Пусть дети растут здоровыми, счастливыми, умными и красивыми - под стать своим родителям!
Пусть у каждого будет самый-самый лучший хозяин! _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Insight, Gnom, Поздравляю замечательных родителей с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!! _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
|
selena
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 4726 г.Казань
|
|
Insight, Сонечка, прими и от меня поздравления!!! Иссочке быть образцовой, заботливой мамочкой!!!! Деткам расти здоровыми, красивыми, успешными!!!
Ждём обалденных фото и интереснейших твоих рассказов и комментариев
Заботы ооочень приятные у тебя сейчас будут. Не томи нас, фото в студию
Gnom, Поздравляю и Вас с пополнением!!!
Samross, Наталья!!! Тебя с удачным выбором жениха!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Katerinka
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
Insight, Софья, ещё я очень хотела выразить Вам своё восхищение! Из Екатеринбурга в Эстонию!!!
Пусть детки оправдают все Ваши надежды!!!
Открыла родословную помёта - и пропала надооолго.
Это при том, что я уже не раз любовалась красавицей Лавиной Удачи и приглядывалась к её отцу Добрыне Богатырю. А уж сочетание кровей у мамы Иссы - Гермиона Барс + Устин-Чар + Кайт - мне кажется вообще одним из самых удачных в породе.
Samross, расскажите нам, пожалуйста, поподробнее про Иссу и её предков
А мы с Еленой потом про Гиганта и его сторону расскажем _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
В начало страницы |
|
|
magic
На форуме с 23.02.2011 Сообщений: 2072 Екатеринбург
|
|
Samross, Наташа, Insight, Сонечка!!! От всей души поздавляю вас обеих с новорожденными!!!
Мамочке молочка побольше, деткам здоровья, любви и ласки, родителей самых - самых!!!
P.S. папочку тоже поздравляем! С пополнением!!!
|
|
В начало страницы |
|
|
kungur-rcht
На форуме с 07.06.2009 Сообщений: 787 Пермский край!
|
|
Сонечка, и все-все, причастные к этому радостному событию, поздравляем с рождением долгожданных первенцев!!! Исе побольше молочка, тебе терпения, а деткам здоровья и достойного будущего!!!
_________________ Не все так плохо, как кажется сначала! |
|
В начало страницы |
|
|
Бони
На форуме с 09.03.2010 Сообщений: 3613 Екатеринбург
|
|
Samross, Insight, Наташа,Соня от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!Соня ,тебе приятных хлопот!!!!Иссочке молочка и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Samross
На форуме с 21.03.2007 Сообщений: 5568 Самара
|
|
Спасибо всем за не дежурные поздравления! Ожидания наши были волнительны и томительны. История вязки очень интересная, с кучей фигурантов, о которых мы расскажем подробнее чуть позже. По итогу - когда все правильно и желание твое продумано, то Вселенная помогает выстраивать событие! У нас все получилось!!!!
Katerinka, про предков буду рассказывать постепенно.... _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
|
|
Девочки дорогие, спасибо за поздравления, "он постарается"!
Не перестаю удивляться и восхищаться нашей девочкой, она все делает с истинно королевским спокойствием и невозмутимостью! "дети, стоит ли так паниковать, всего и всем хватит..." Очень трогательно как она мне доверяет детей своих, ощущение, как себе. Рычит тихо на биглика... |
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
На форуме с 05.10.2009 Сообщений: 8102 г. Барнаул
|
|
Insight, Gnom, Samross,
Поздравляю всех причастных к такому замечательному событию - рождению малышей !!!!
Красивая пара !!!! Деткам и мамочке - здоровья , а Соне - терпения !
|
|
В начало страницы |
|
|
Глаша
На форуме с 23.12.2007 Сообщений: 1662 Арсеньев. Приморский край
|
|
Insight, поздравляю с детишками!!! Мамочке-побольше молочка, детишкам-лучших хозяев, а Вам счастливых и приятных хлопот _________________ Хорошо, когда собака друг, но каково, если друг-собака.
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|