Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zverek_lisa Предупреждений: 1
На форуме с 09.03.2016 Сообщений: 1095 Калуга
|
|
У нас тоже рубец идет на ура, так же даем в сыром виде. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
little писал(а): |
|
Таня, это что за гадость такая? _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Andreyka писал(а): | little писал(а): |
|
Таня, это что за гадость такая? |
Это рубец вперемешку с гречкой... Я так думаю
Я тоже, как увидела, не сразу поняла и реакция была похожая А потом разглядела _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
little
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 5907 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
little, ВайСаша, перепугали вусмерть! Я решила, что это личинки какие-то Я-то своим сырое мясо и сырой рубец не даю с кашей, вот меня и переклинило - не ожидала _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7795 Ontario, Canada
|
|
little, видео очень вкусное .
Я рубец и потроха даю с овощами и кормлю с ложки. Чтобы бороды потом не отмывать. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
little
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 5907 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7795 Ontario, Canada
|
|
little, мне бороды мыть лень, поэтому у нас вот так:
Яблоки я тоже даю. Вместе с сырыми овощами и зеленью пропускаю через соковыжималку, вливаю сок в жмых и перемешиваю с рубцом. Или с потрохами, смотря что в меню. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
little
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 5907 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Анита
На форуме с 15.12.2012 Сообщений: 550 Красноярск
|
|
Anfisa, Супер! |
|
В начало страницы |
|
|
Troy17
На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1439 Предгорье
|
|
Anfisa, У собы свой официант. И с ложечки покормит |
|
В начало страницы |
|
|
Troy17
На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1439 Предгорье
|
|
little, Своему корм с говядиной или рубцом смешиваю. Он, гад, кусочки мяса повылавливает, корм обсосет и уходит. Убить хочется. Какая там каша? |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7795 Ontario, Canada
|
|
Troy17 писал(а): | little, Своему корм с говядиной или рубцом смешиваю. Он, гад, кусочки мяса повылавливает, корм обсосет и уходит. Убить хочется. Какая там каша? |
Молодец! Все правильно делает . _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
ALEX1982
На форуме с 04.05.2017 Сообщений: 10 Москва
|
|
Кормление с ложки в салфеточке это супер! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
И нам удалось раздобыть рубца!
|
|
В начало страницы |
|
|
Troy17
На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1439 Предгорье
|
|
Капитан, именно то, что надо, я такой на бойне беру, когда дают |
|
В начало страницы |
|
|
Шарлин2016
На форуме с 28.02.2017 Сообщений: 326 Москва, южное Тушино
|
|
И у нас весь балкон в рубце
Ждёт завтрашнего дня!
Взяли на пробу бараний!
Собаки весь вечер охраняют балкон…
Хочу немного насушить на вкусняшки.
Может быть кто-нибудь поделится опытом - как это лучше сделать? |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Troy17 писал(а): | Капитан, именно то, что надо, я такой на бойне беру, когда дают |
Это приваренный. Но еще как только размораживать брикет начала-запах свежий, хороший. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Шарлин2016 писал(а): | И у нас весь балкон в рубце
Ждёт завтрашнего дня!
Взяли на пробу бараний!
Собаки весь вечер охраняют балкон…
Хочу немного насушить на вкусняшки.
Может быть кто-нибудь поделится опытом - как это лучше сделать? |
У меня сушка для овощей, фруктов, грибов. И мясо и печень там делаю-вкусняшки для выставки и дрессировки. Режу пластинками примерно 3х4 см и выкладываю в поддоны сушки. Степень просушки делаю в зависимости сколько предстоит хранить продукт. Храню в бумажных пакетам из под муки в сухом, прохладном месте. Печенку предварительно провариваю в соленой воде с чесноком. Рубец буду пробовать скоро... |
|
В начало страницы |
|
|
Шарлин2016
На форуме с 28.02.2017 Сообщений: 326 Москва, южное Тушино
|
|
Капитан писал(а): | Шарлин2016 писал(а): | И у нас весь балкон в рубце
Ждёт завтрашнего дня!
Взяли на пробу бараний!
Собаки весь вечер охраняют балкон…
Хочу немного насушить на вкусняшки.
Может быть кто-нибудь поделится опытом - как это лучше сделать? |
У меня сушка для овощей, фруктов, грибов. И мясо и печень там делаю-вкусняшки для выставки и дрессировки. Режу пластинками примерно 3х4 см и выкладываю в поддоны сушки. Степень просушки делаю в зависимости сколько предстоит хранить продукт. Храню в бумажных пакетам из под муки в сухом, прохладном месте. Печенку предварительно провариваю в соленой воде с чесноком. Рубец буду пробовать скоро... |
Спасибо! Давно собиралась купить сушку, теперь уж точно нужна!
А я печенку куриную чуть отвариваю и досушиваю в духовке (минут 40) |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Шарлин2016 писал(а): | Капитан писал(а): | Шарлин2016 писал(а): | И у нас весь балкон в рубце
Ждёт завтрашнего дня!
Взяли на пробу бараний!
Собаки весь вечер охраняют балкон…
Хочу немного насушить на вкусняшки.
Может быть кто-нибудь поделится опытом - как это лучше сделать? |
У меня сушка для овощей, фруктов, грибов. И мясо и печень там делаю-вкусняшки для выставки и дрессировки. Режу пластинками примерно 3х4 см и выкладываю в поддоны сушки. Степень просушки делаю в зависимости сколько предстоит хранить продукт. Храню в бумажных пакетам из под муки в сухом, прохладном месте. Печенку предварительно провариваю в соленой воде с чесноком. Рубец буду пробовать скоро... |
Спасибо! Давно собиралась купить сушку, теперь уж точно нужна!
А я печенку куриную чуть отвариваю и досушиваю в духовке (минут 40) |
В духовке получается сочнее, либо с корочкой если жир. А сушка лучше, воздухом продувает, как заветренные кусочки получаются и хранятся дольше, только нужно съориентироваться какую толщину делать и чтобы электричество съэкономить лучше отварить предварительно. |
|
В начало страницы |
|
|
_Варвара_ Предупреждений: 1
На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
В начало страницы |
|
|
little
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 5907 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Troy17
На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1439 Предгорье
|
|
little, Как Нагаша и Матрос оценили? |
|
В начало страницы |
|
|
tatyanka41
На форуме с 04.02.2017 Сообщений: 35 Москва
|
|
Подскажите,пожалуйста. Собака была на сухом корме. Месяца три назад попробовала дать ей рубец резанный, пошел на ура (полкило утром), Потом примерно месяц-полтора давала обрезь. Теперь от рубца категорически отказывается, максмум пожует и выплюнет. Производитель тот же. Что может быть причиной? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|