• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Vika_Pota

Первое купание Матрёны))

 • Фонд помощи
На счету: 17362 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

куриная грудка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vestarova34

На форуме с 01.01.2014
Сообщений: 49
Волгоград

Сообщение Пн Июн 29, 2015 6:57 pm     куриная грудка Ответить с цитатой

открою тайнукак правильно варить куриную грудку.
кипятим воду, закипела, бросаем грудку на 6 минут(филе 3 минуты) варим, выключаем на 30 минут оставляем, все готово. солить не нужно. тогда она мягкая и сочная
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serqil
Заблокирован

На форуме с 03.09.2016
Сообщений: 9

Сообщение Вс Сен 04, 2016 9:05 am     Ответить с цитатой

И что так быстро сварится?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iyaf

На форуме с 17.07.2011
Сообщений: 212
Москва, Сокол

Сообщение Вс Сен 04, 2016 9:23 am     Ответить с цитатой

Да. Только в воду надо добавить приправ и как остынет, не вытаскивая из воды, поставить в холодильник. Когда нужно-достать, отрезать кусочек и положить обратно.
_________________
У нас щенки http://wiivi7.wix.com/lichi#!blank-1/l66uy
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZIMUR

На форуме с 23.06.2007
Сообщений: 5196
Москва

Сообщение Вс Сен 04, 2016 11:07 am     Ответить с цитатой

Ну не знаю, мне кажется она внутри сырая будет.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гурина

На форуме с 27.11.2010
Сообщений: 964
г.ТУЛА ул.Щедрина д.33Р

Сообщение Вс Сен 04, 2016 12:17 pm     Ответить с цитатой

а вот так попробуйте:среднее филе куриной грудки разрезаем вдоль и отбиваем. из 1 грудки примерно 4 пласта.на крупной тёрке трём вчерашний,т.е. чуть подсушенный батон.взбиваем вилкой 1 яйцо, 100гр молока,соль и перец молотый.это наз льезон. опускаем в льезон отбитое филе и панируем в натёртом батоне. слегка прибейте рукой, и сразу жарим на среднем огне с двух сторон примерно по полторы-двеминуты до золотистой корочки..получаются 4 приличных почти МИНИСТЕРСКИХшницеля сочных и вкусных. ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ- СПРАШИВАЙТЕ! я всё-таки технолог
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elez

На форуме с 27.09.2012
Сообщений: 1594
Москва, Крестьянская Застава

Сообщение Пн Сен 05, 2016 8:12 pm     Ответить с цитатой

ZIMUR писал(а):
Ну не знаю, мне кажется она внутри сырая будет.

Сырая не будет!!! Грудка должна быть хорошо разморожена или лучше свежая!!!

Сидела так на диете, несколько лет назад! За три месяца- 27 кг!
НО ! Рецепт был почти противоположный:
В небольшую кастрюльку (чтобы потом получился еще и приличный бульон) наливаем холодную воду, лаврушки, перец душистый, НЕ СОЛИТЬ,....кладем туда грудку(размороженную, без кости).Закипает на медленном огне... Как только закипит- выключаем (вариться не даем, ну или 1 минутку) накрываем крышкой...
10 мин. и готова грудка и бульон приличный....
Самое ценное- это что сытно, есть после не хочеться......

_________________
Случайности неслучайны. Обычности необычны.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZIMUR

На форуме с 23.06.2007
Сообщений: 5196
Москва

Сообщение Вт Сен 06, 2016 2:28 pm     Ответить с цитатой

Elez, я несколько грудок варила в большой кастрюле, свежие, без кожи(но с костями которые), обычно долго варю, а тут решила сократить время, так внутри плохо проварились(

А какой смысл мало варить? Они сочнее так получаются и нежнее?

P.S. просто я если что варю, то долго)) всё боюсь что не проварится и сыроватое будет
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bast

На форуме с 01.01.2012
Сообщений: 10722
Новосибирск

Сообщение Чт Сен 08, 2016 3:11 pm     Ответить с цитатой

Гурина,
Сегодня приготовила, очень даже вкусно получилось! Вот только батон надо было мне без пакета держать, а то он на тёрке отказался тереться, заменила сухарями.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elez

На форуме с 27.09.2012
Сообщений: 1594
Москва, Крестьянская Застава

Сообщение Чт Сен 08, 2016 10:01 pm     Ответить с цитатой

ZIMUR, я раньше все время варила долго....--> и.... Никогда не любила грудку! Потому что она получаеться сухая и невкусная....а я люблю сочное мясо..... Это как с печенью-> пережарил и получил резиновую......
Но с костями я тоже не варю. Я ее разделывают на небольшие куски, она сама на "листики" распадается!!! Моя задача на диете была съесть в один присест не больше стакана (объемом)... Куриная грудка идеально подходит....варишь половинку и ужин готов....

_________________
Случайности неслучайны. Обычности необычны.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serqil
Заблокирован

На форуме с 03.09.2016
Сообщений: 9

Сообщение Ср Сен 14, 2016 9:46 pm     Ответить с цитатой

Это диетически.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


ГлавнаяВопросы и ответыФорумКонтактыРекомендовать
---