Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Передержка, финкураторская часть
ПАО СБЕРБАНК
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
СБЕРБАНК ОНЛАЙН
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 20.12.17
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 12:26:52
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 672440
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 1177
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2977
ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА С.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 15000.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB |
|
В начало страницы |
|
|
Deneb-Keitos
На форуме с 04.11.2007 Сообщений: 892 Кемерово, Россия
|
|
перевела с карты
Дата документа:23.12.2017
Получатель Номер карты получателя:•••• 1177
Перевод Счет списания:•••• 9388 [Maestro] руб.
Сумма списания:1 000,00 руб.
Сообщение получателю:для Тиффани _________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От ЩЕНКА до ЧЕМПИОНА!
Питомник "ДЕНЕБ-КЕЙТОС" www.d-keitos.ru |
|
В начало страницы |
|
|
Лаврентий Предупреждений: 1
На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
admin, спасибо. Ирина все получила |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Deneb-Keitos, большое спасибо! |
|
В начало страницы |
|
|
Надюша
На форуме с 19.01.2009 Сообщений: 1683 Москва
|
|
500р финкураторские за январь 2018 _________________ Бывают люди, не понимающие слов, и собаки, понимающие с полувзгляда... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Надюша, спасибо.
Поеду к ней только 2 го. Сегодня передоговорились с Ириной. У Ирины аврал, и мне путь не близкий. Немного не срастаемся по времени. Так что буду ждать 2 го января. |
|
В начало страницы |
|
|
Надюша
На форуме с 19.01.2009 Сообщений: 1683 Москва
|
|
Лаврентий, и мы тоже будем ждать новостей! Обязательно хороших _________________ Бывают люди, не понимающие слов, и собаки, понимающие с полувзгляда... |
|
В начало страницы |
|
|
Pavlov101179
На форуме с 30.01.2015 Сообщений: 867 Москва
|
|
У Тиши,если я правильно помню 3 января День рождения. Как и у нашего Руслана. Перевели Тишеньке 1500 на вкусняшки в фонд. Вот как бы ей в этот день вкусненькое что то переправить? _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
В начало страницы |
|
|
Милка
На форуме с 13.10.2015 Сообщений: 941 Клин
|
|
Мне кажется она в Рождество родилась.но это все равно не отменяет Дня рождения _________________ 8-926-789-44-34 Марина |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Pavlov101179, ребята, спасибо. По хорошему Наталья( Лаврентий) завтра к ней собиралась... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Pavlov101179, у неё ДР 7 января. Прям в Рождество. Завтра еду. Но новые лапки я ей привезти не могу.((((( не знаю чем можно порадовать девочку в Ее положении.... только лишним годом жизни?(((( |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Pavlov101179, и спасибо Вам большое за помощь! |
|
В начало страницы |
|
|
elcantorromeo
На форуме с 18.05.2016 Сообщений: 1661 Нижний Новгород
|
|
Лаврентий,
Наташа, Тишеньку в кожаный носик поцелуйте, пожалуйста!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
elkantoromeo, обязательно |
|
В начало страницы |
|
|
Innaschnau
На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
elkantoromeo писал(а): | Лаврентий,
Наташа, Тишеньку в кожаный носик поцелуйте, пожалуйста!!! |
и от меня |
|
В начало страницы |
|
|
Милка
|
|
От всех! Зацелуйте ее! Пусть знает,что ее все любят! _________________ 8-926-789-44-34 Марина |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
elkantoromeo, Innaschnau, Милка, еду от Тиффани. Узнала меня. Зацеловали друг друга. Фотки чуть позже перекину девчонкам и они выставят. Тиффани как то поменялась в лучшую сторону. Эмоционально. Видно, что довольна жизнью. Глазки такие оленьи. Красивые. Разумные . Вся на позитиве. Ей хорошо, и мне от этого полегчало.
Чистенькая. Веселая. У неё там мелкота в друзьях. Развлекают Ее. Мы приехали, она как раз гуляла. Нас увидела и прям " бегом" к нам.:-) хорошо, что ей хорошо! Спасибо Ирине и Ее мужу Игорю! |
|
В начало страницы |
|
|
Милка
|
|
Лаврентий, это же здорово! А я почему-то прослезилась.старею. У Тиши все будет хорошо!
Не зря она родилась на Рождество! _________________ 8-926-789-44-34 Марина |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Милка, не Вы одна..... я каждую поездку к ней с духом собираюсь |
|
В начало страницы |
|
|
АленаНочь
На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
Лаврентий писал(а): | elkantoromeo, Innaschnau, Милка, еду от Тиффани. Узнала меня. Зацеловали друг друга. Фотки чуть позже перекину девчонкам и они выставят. Тиффани как то поменялась в лучшую сторону. Эмоционально. Видно, что довольна жизнью. Глазки такие оленьи. Красивые. Разумные . Вся на позитиве. Ей хорошо, и мне от этого полегчало.
Чистенькая. Веселая. У неё там мелкота в друзьях. Развлекают Ее. Мы приехали, она как раз гуляла. Нас увидела и прям " бегом" к нам.:-) хорошо, что ей хорошо! Спасибо Ирине и Ее мужу Игорю! |
Наташа, спасибо за новости! Я иногда захожу на страничку этого центра на ФБ, там есть фото нашей Тифани, есть видео. По моим ощущениям, ей там хорошо! Еще бы со здоровьем у нее побыстрее сдвиги были....Мы все так за нее переживаем! _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
АленаНочь, спасибо. Я все таки успокаиваю себя, что ,по большому счёту, Ее жизнь не отличается от жизни других собак. Она также гуляет два раза в день, и потом просто лежит или кувыркается с друганами. Ведь здоровые собаки тоже не бегают постоянно. Жаль конечно, что она не может встать и пойти туда, куда и когда ей хочется. Не может бегать и скакать. Но вольерные собаки тоже ограничены в передвижении. Во всяком случае она жива, у неё есть свои радости, эмоции. Есть игрушки. Есть общение и с людьми и с себе подобными. |
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
|
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
|
|
Лаврентий писал(а): | АленаНочь, спасибо. Я все таки успокаиваю себя, что ,по большому счёту, Ее жизнь не отличается от жизни других собак. Она также гуляет два раза в день, и потом просто лежит или кувыркается с друганами. Ведь здоровые собаки тоже не бегают постоянно. Жаль конечно, что она не может встать и пойти туда, куда и когда ей хочется. Не может бегать и скакать. Но вольерные собаки тоже ограничены в передвижении. Во всяком случае она жива, у неё есть свои радости, эмоции. Есть игрушки. Есть общение и с людьми и с себе подобными. |
Ничего, Наташ, встанет и будет ходить. Ей нужно вспомнить, как это делается, как ходят без коляски, как встают. К сожалению, этому нужно учить заново. Главное, что задние лапы уже слушаются и передние, одна уже почти совсем рабочая, вторая распрямляется. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
АленаНочь
На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
Лаврентий, Наташа, а что там с последними манипуляциями-уколами? Было две процедуры. Еще надо делать? Есть ли результат хоть небольшой? _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
В начало страницы |
|
|
|
|