Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настюня
На форуме с 18.04.2016 Сообщений: 24 Германия
|
|
Есть такой поезд Москва - Париж. Идёт через Германию. Может с каким проводником договориться напрямую. Так то им, в принципе, запрещено посылки брать, но вдруг... |
|
В начало страницы |
|
|
Лаврентий Предупреждений: 1
На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
мамаБлеска, Наташ, все. Ребята заказали такси. |
|
В начало страницы |
|
|
wowsite
На форуме с 28.10.2016 Сообщений: 552 США (Беларусь)
|
|
Мама Блеска
Да по США это просто разные торговые марки! А состав один!
Узнайте точно сколько. Не может быть в мл (миллилитры).. это же не жидкость. Таблетки идут в мг (миллионеры) .
С доставкой такая же ерунда. Надо чтобы кто-то летел из США..
Есть дозы 5 мг, 10 мг, 25 мг и 50 мг.
25 мг 100 таблеток нашла за $60. |
|
В начало страницы |
|
|
АленаНочь
На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
admin, и здесь +700 _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Настюня, есть человек который 12.11 будет в Германии, в Мюнхене и может забрать лекарство. Правда в Санкт Петербург, но здесь уже будет проще сообразить...Т.Е. кто заберёт в Германии есть - остались технические вопросы. Сейчас поеду в ночь корм отвозить - завтра давайте подробнее этим займёмся, хорошо? Рецепт на немецком не проблема, отправят прямо с электронки Зоостатуса. Надо подумать как оплатить... Завтра попрошу подругу знающую немецкий всё посмотреть - или Вы подскажите, хорошо?
Может можно через карту мастеркард Сбербанка по курсу? Просто не знаю... |
|
В начало страницы |
|
|
Настюня
|
|
мамаБлеска, Платить проще всего через PayPal. Или Visa. С языком поможем. Не проблема. |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Настюня, не выдержала, приехала и опять залезла... Я немецкий, ну совсем не знаю, в английском получше ориентируюсь, да и дочка может помочь... У них там судя по всему и Мастеркард можно расплатиться... Мне сейчас нужно понять, как у них происходит сам заказ и куда посылать рецепт, сделают ли они доставку в отель в Мюнхен? Уже в принципе можно на утро 12.11, человек будет там...Настюня, Вы можете им позвонить и точнее всё узнать?Деньги на карте для Тиффани у меня есть, можно хоть завтра всё сделать... |
|
В начало страницы |
|
|
Настюня
|
|
мамаБлеска, рецепт посылается онлайн, то бишь скан. И также онлайн происходит оплата. Адрес можно указать любой. Куда человек, который оплачивает заказ, укажет - туда и принесут. Обычно так: предположим, что сегодня до обеда я проплатила некий заказ, значит через два - три рабочих дня он будет у меня. Позвонить не проблема. Пишите куда. Завтра позвоним и всё узнаем. |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Настюня, а Вы в каком городе? |
|
В начало страницы |
|
|
Настюня
|
|
мамаБлеска, Хильдесхайм. От Мюнхена далекооооооооо )))) 30 км от Ганновера. |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Настюня, узнайте, пожалуйста, электронную почту для отправки рецепта, я завтра попрошу сделать его ещё и на немецком языке и отослать по этому адресу.
Напишите мне, пожалуйста, на электронную почту - нам будет с Вами проще переписываться и всё организовать! Очень надеюсь, что всё получиться быстро и хорошо! Спасибо!
natulya.abakarova@mail.ru |
|
В начало страницы |
|
|
Настюня
|
|
мамаБлеска, тот магазин, что я находила? Хорошо. Мой ящик ana6463@yandex.ru И я Вам в личку написала |
|
В начало страницы |
|
|
Настюня
|
|
мамаБлеска, мы посмотрели этот сайт. Там этот процесс происходит следующим образом: кладёшь выбранный товар в корзину и в процессе оформления товара появляется просьба выслать им копию рецепта. Т.е. либо надо будет загрузить файл из компьютера, либо это может быть просьба отправить по факсу. Потом по электронке должно придти подтверждение, что рецепт они получили. И лишь после этого можно будет закончить оформление заказа. Ну и потом они высылают товар. |
|
В начало страницы |
|
|
Обормот
На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Обормот, спасибо за отклик...ОГРОМНОЕ! Адрес это самая маленькая проблема - или Вы имеете ввиду адрес в Германии, где будет наша чернышистка 12.11? Или можно адрес в России - мы бы доставку оплатили и никого не надо больше напрягать... Рецепт на английском у меня уже есть ( скан), рецепт на немецком сделают в субботу...
У Вас есть возможность связаться с этим сайтом и уточнить, как и что?Повторюсь, нам нужно 100 таблеток по 5мг или соответственно 200 по 25мг...Заранее спасибо. |
|
В начало страницы |
|
|
olya48
На форуме с 28.07.2012 Сообщений: 1526
|
|
мамаБлеска, 100 по 50мг? Тогда по 25мг надо 200шт |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
olya48, ну да... Это я ноль потеряла... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Всем привет! Мы только приехали с процедур. Были в первый раз на водной беговой дорожке. Тиффани конечно растерялась, запуталась. Не могла понять почему нельзя плыть. В этот раз получилось сумбурно немного, НО! мы пару тройку раз пошагали правой задней. Передними поцокали.:-) вывод: очень нужная вещь, эта дорожка. Только надо наладить процесс. Она привыкла плавать, а надо лапы учиться переставлять. Будем учиться.
Видео засняла. 20 минут. Но почему то не могу отправить Наталье для загрузки.:-(((
Но и видно там не очень. Почему то не прикрепляют собу за шлейку к штанге над дорожкой. Пришлось ребятам ее держать. Приходиться толпиться всем над этим аквариумом и очень трудно подступится, чтобы нормально снять. Получилось темновато. Но как она переносит правую заднюю увидеть можно. |
|
В начало страницы |
|
|
Zverek_lisa Предупреждений: 1
На форуме с 09.03.2016 Сообщений: 1095 Калуга
|
|
Лаврентий, Наталья, лиха беда начало. Тиша огромная умничка! Она справится!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Zverek_lisa, конечно! Пока ребята несли ее на шлейке до машины, так врач посоветовала делать, чтоб лапы касались земли, она пару раз успела опереться на правую заднюю. Это очень хорошо. Передние все более мягкие. Вот только левая задняя пока подтормаживает. |
|
В начало страницы |
|
|
wowsite
|
|
мамаБлеска писал(а): | Обормот, спасибо за отклик...ОГРОМНОЕ! Адрес это самая маленькая проблема - или Вы имеете ввиду адрес в Германии, где будет наша чернышистка 12.11? Или можно адрес в России - мы бы доставку оплатили и никого не надо больше напрягать... Рецепт на английском у меня уже есть ( скан), рецепт на немецком сделают в субботу...
У Вас есть возможность связаться с этим сайтом и уточнить, как и что?Повторюсь, нам нужно 100 таблеток по 5мг или соответственно 200 после 25мг...Заранее спасибо. |
Имеете ввиду 20 по 25мг? Не 200 да? 😀 |
|
В начало страницы |
|
|
wowsite
|
|
Ребята - подводная беговая дорожка в США. Здорово!
|
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
wowsite, Запуталась... в общем нам прописали два раза в день по 2,5 мг... В идеале сказали купить дозировку по 5мг 100 таблеток...
Получается быстрее и реальнее через Европу. 12.11 наша чернышистка будет в Мюнхене а отеле, туда можно заказать доставку... Рецепт уже есть и на английском и немецком языке... |
|
В начало страницы |
|
|
Обормот
На форуме с 28.04.2016 Сообщений: 282
|
|
мамаБлеска писал(а): | Обормот, спасибо за отклик...ОГРОМНОЕ! Адрес это самая маленькая проблема - или Вы имеете ввиду адрес в Германии, где будет наша чернышистка 12.11? Или можно адрес в России - мы бы доставку оплатили и никого не надо больше напрягать... Рецепт на английском у меня уже есть ( скан), рецепт на немецком сделают в субботу...
У Вас есть возможность связаться с этим сайтом и уточнить, как и что?Повторюсь, нам нужно 100 таблеток по 5мг или соответственно 200 по 25мг...Заранее спасибо. |
Давайте я попробую на аддресс Тиффани в России. Пришлите в личку. Если не получиться я дам знать
Или лучше дайте оба адреса. Что б время не терять |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Обормот, написала в личку. Спасибо! |
|
В начало страницы |