Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
brt-aza
На форуме с 22.05.2007 Сообщений: 5080 СПб
|
|
у Фаньки опять был приступ...
не сильный,не орала,но описалась.... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Дикая
На форуме с 25.03.2011 Сообщений: 3201 Мурманская область
|
|
Ох, бедная Фаняша...Видно весна начинается, обострения всякие... А сейчас как? Спит? Как состояние? |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
да она сразу буквально в нормальное состояние вошла....я теперь нашла ,как ее выводить быстро из приступа....она побьется,а я сразу ей кормик насыпаю на пол,она начинает суетится и подбирать этот корм и забывает о том,что еще кружить надо.... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Дикая
|
|
brt-aza, на самом деле, как всё сложно с этой высшей нервной деятельностью...!!! И кто б ей что насыпал, если б она осталась в том приюте... |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
Дикая писал(а): | brt-aza, на самом деле, как всё сложно с этой высшей нервной деятельностью...!!! И кто б ей что насыпал, если б она осталась в том приюте... | как мне сказали врачи,ей оставалось жить очень мало....с таким набором не леченных заболеваний плюс,сердце бы не справилось от все возрастающих приступов.... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
brt-aza писал(а): | Дикая писал(а): | brt-aza, на самом деле, как всё сложно с этой высшей нервной деятельностью...!!! И кто б ей что насыпал, если б она осталась в том приюте... | как мне сказали врачи,ей оставалось жить очень мало....с таким набором не леченных заболеваний плюс,сердце бы не справилось от все возрастающих приступов.... |
Сначала прочла-не врубилась. Аж задохнулась....потом перечитала. Фу-у,выдохнула. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
Tatayna писал(а): | brt-aza писал(а): | Дикая писал(а): | brt-aza, на самом деле, как всё сложно с этой высшей нервной деятельностью...!!! И кто б ей что насыпал, если б она осталась в том приюте... | как мне сказали врачи,ей оставалось жить очень мало....с таким набором не леченных заболеваний плюс,сердце бы не справилось от все возрастающих приступов.... |
Сначала прочла-не врубилась. Аж задохнулась....потом перечитала. Фу-у,выдохнула. |
дыши,дыши.....надеюсь у Фаньки скоро лучшая жизнь начнется...держим кулачки.... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Дикая
|
|
За что держим кулачки??? Катя, лучше чем у Вас и с Вами - неужели может быть??? |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
Дикая писал(а): | За что держим кулачки??? Катя, лучше чем у Вас и с Вами - неужели может быть??? | лучшая жизнь конечно со мной....но в других условиях.... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
блин....у нас опять приступ.... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
да что же это такое???? опять приступ.....
я скоро повешусь....
дала дополнительную таблетку фенобарбитала... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
brt-aza, погода,бури... может и правда пока увеличить дозу? _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
зараза...я злая,не выспавшаяся....сейчас две бабы пришли...позвонили в дверь,я вылетаю в ярости,а они ангельскими голосками мне говорят "любите ли вы Бога?" (у нас тут секта рядом расположена,часто шляются по квартирам с книжечками).... ну вы представляете,как я им объяснила про любовь,куда я им эту любовь засуну и как проверну...они бегом вылетели на улицу,да же дальше по квартирам не пошли....
было бы что нибудь тяжелое в руках,вообще бы к их богу отправила... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
brt-aza, вот знаешь...я почему очень хорошо все себе представила бедненькие _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
В начало страницы |
|
|
Bagirka
На форуме с 16.01.2010 Сообщений: 980 Греция,Салоники
|
|
brt-aza, Катюш,ну ты как всегда Читаю про ФАнькины приступы,расстроилась И тут же представляю картину,как ты отправляла дамочек Черствая ты девушка _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
Bagirka писал(а): | brt-aza, Катюш,ну ты как всегда Читаю про ФАнькины приступы,расстроилась И тут же представляю картину,как ты отправляла дамочек Черствая ты девушка | да я черствая....а ты представь,что я всю ночь просидела на полу возле Фаньки,залезла в кровать только в 7 часов утра и тут через час меня будят какие то твари в черном....я хотела убить.... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
priroda
На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
brt-aza, Катюша как дела?как Фаня? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
Наночка! так все то же...все так же....
из нового,похудела....весит чуть меньше 30 кг.,так что красивая и стройная _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
priroda
На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
Катюша больше приступов не было? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
priroda писал(а): | Катюша больше приступов не было? | ТТТ _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Innaschnau
На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
brt-aza,
а китайский доктор обещал еще приехать ? |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
да...обещал...он сейчас учится в Китае,а после учебы опять сюда приедет... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
brt-aza, порадовала бы фото что ли...красивой и стройной. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
Tatayna писал(а): | brt-aza, порадовала бы фото что ли...красивой и стройной. | у нее еще ноги не подстрижены... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
сегодня в 3 часа был приступ _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
|
|