• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
ГошМанИя

Я - во-о-д-я-ной, я - водяной...

• Фонд помощи
На счету: 4462 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
Нет содержания для этого блока.
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Тема закрыта.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Chernish.ru -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatayna

На форуме с 07.12.2008
Москва.м. Коломенская

Сообщение Пт Июн 08, 2012 3:04 pm     Ответить с цитатой

MineDreams, помогите найти старых хозяев.
Искать нужно-собарик ухоженный. М.б. уехали в отпуск-оставили собачку бабушке. Она пошла в магазин-привязала-украли.
Потом это ж Савеловский вокзал-могли из-подмосковья привезти. Может хозяин в панике мечится по своему городу, а мы здесь ищем.
Ну и... финансовый вопрос. 250/сутки. Мы,конечно, ищем ему домашнюю бесплатную передержку. Но пока ему все равно придется посидеть в Печатниках-пока не приедет вет. и не осмотрит Пуфика.

В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seliger

На форуме с 20.02.2009
Юкки Санкт-Петербург

Сообщение Пт Июн 08, 2012 4:06 pm     Ответить с цитатой

Жесть. По всей Москве не нашлось домашней передержки для ВЕСТА.
В начало страницы
Tatayna

На форуме с 07.12.2008
Москва.м. Коломенская

Сообщение Пт Июн 08, 2012 4:09 pm     Ответить с цитатой

seliger, да ладно Ир, и ши-тцу и бивер там не умерли. Ну подумаешь..из веста в скотча превратится. зато сыт,здров,если нужно вылечен.
В начало страницы
Tatayna

На форуме с 07.12.2008
Москва.м. Коломенская

Сообщение Сб Июн 09, 2012 1:37 pm     Ответить с цитатой

Никто нас не ищет Никому мы не нужны
В начало страницы
Дикая

На форуме с 25.03.2011
Мурманская область

Сообщение Сб Июн 09, 2012 5:55 pm     Ответить с цитатой

Тань, мы первую коляху один раз оставили знакомым в деревне, неподалеку от гарнизона, а сами уехали на пару недель, вернулись, а нам говорят - ваша собака дни недели знает, вы говорили, что в среду приедете, вот она во вторник выбила стекло в дверях и домой свалила. Нашли его через день на нашем рынке, у белорусов, убитого горем. Белорусы уже обратно ехать собирались и его с собой планировали брать. Тоже удивлялись, почему никто не ищет... А мы искали.. и, слава богу, нашли. Хорошо, что гарнизон маленький был... К чему это я... может ещё подождать немного, вдруг его облысили потому, что уезжали, чтоб не стал раньше времени скотчем... Москва огромная, попробуй найди...
Ну, блин, так хочется хороших новостей, где же эти хозяева??!!
В начало страницы
brt-aza

На форуме с 22.05.2007
СПб

Сообщение Сб Июн 09, 2012 6:02 pm     Ответить с цитатой

а почему он то же 250 р. стоит????
Tatayna

На форуме с 07.12.2008
Москва.м. Коломенская

Сообщение Вс Июн 10, 2012 7:10 am     Ответить с цитатой

Дикая, ну так мы и ждем. Новые "ручки" пока не ищем.
brt-aza, Катя, я тебе ответила в соседней теме. Во-первых это Москва. (у нас кошки по 150/сутки)
Во-вторых цена-300/сутки. В принципе. Но нам скидки на всех собак. Поэтому-250 у нас сидят все. И большие и маленькие(иногда маленькие и бесплатно сидят. Если попасть в хорошее настроение ).

В начало страницы
MineDreams

На форуме с 22.09.2009
Москва, СВАО

Сообщение Пн Июн 11, 2012 7:53 pm     Ответить с цитатой

Перепост "Это собака питомника Созвездие Авроры, хозяин у него есть, с нашедшими вчера уже связалась Лена Мейнерович, она же и является владелицей кобеля по документам. Особого желания вернуть потеряшку нашедшие не изъявили, я надеюсь, что пока.
История такова, что владелец привязал его к магазину, понадеявшись на то, что в таком бритом виде никто не узнает породу и не заинтересуется. Увы, собакина украли. А дальше вот эта бомжатско-алкоголическая история приключилась. Собакин недавно переболел пироплазмозом, так что след от катетера действительно есть, также как и возможно уже появились проблемы со здоровьем после лечения пирика.
Перепостите, пожалуйста, это сообщение на черныш. Лена так и не поняла, готовы ли нашедшие вернуть собаку горе-владельцу, или потеряшку придется выкупать теперь уже у "добрых" людей. Хозяин готов забрать своего Тошу в любой момент."http://www.westieunited.com/t1092-topic#116454

Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Пн Июн 11, 2012 7:56 pm     Ответить с цитатой

Tatayna, это правда? С тобой связывались по Пуфику? И что?

В начало страницы
Дикая

На форуме с 25.03.2011
Мурманская область

Сообщение Пн Июн 11, 2012 8:12 pm     Ответить с цитатой

Тань, звонили??? Тебя что-то смутило?
В начало страницы
brt-aza

На форуме с 22.05.2007
СПб

Сообщение Пн Июн 11, 2012 9:02 pm     Ответить с цитатой

MineDreams писал(а):
Перепост "Это собака питомника Созвездие Авроры, хозяин у него есть, с нашедшими вчера уже связалась Лена Мейнерович, она же и является владелицей кобеля по документам. Особого желания вернуть потеряшку нашедшие не изъявили, я надеюсь, что пока.
История такова, что владелец привязал его к магазину, понадеявшись на то, что в таком бритом виде никто не узнает породу и не заинтересуется. Увы, собакина украли. А дальше вот эта бомжатско-алкоголическая история приключилась. Собакин недавно переболел пироплазмозом, так что след от катетера действительно есть, также как и возможно уже появились проблемы со здоровьем после лечения пирика.
Перепостите, пожалуйста, это сообщение на черныш. Лена так и не поняла, готовы ли нашедшие вернуть собаку горе-владельцу, или потеряшку придется выкупать теперь уже у "добрых" людей. Хозяин готов забрать своего Тошу в любой момент."http://www.westieunited.com/t1092-topic#116454

думаю,что собаку надо вернуть владельцу с условием,что оплатят все расходы по его выкупу и содержанию.....
за собакой ухаживали и его лечили....что поделать,если хозяин придурок и привязалл собаку на улице....впредь будет наука...

Дикая

На форуме с 25.03.2011
Мурманская область

Сообщение Пн Июн 11, 2012 9:06 pm     Ответить с цитатой

если возвращать, то обязательно пусть вернёт всю затраченную сумму, и Тамарино мотание туда сюда тоже нужно учесть обязательно!
В начало страницы
Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Пн Июн 11, 2012 9:41 pm     Ответить с цитатой

brt-aza, Кать, ну чо так резко-то сразу? Мы же не знаем хозяев! Я, вот, тоже Билечку иногда оставляю у магаза. И что?
....правда, я его привязываю к поводку Ромы......

А насчет того, что затраты надо возместить - это, по-моему, даже удивлять никого не должно...

Последний раз редактировалось: Tyotka_Thatcher (Пн Июн 11, 2012 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
seliger

На форуме с 20.02.2009
Юкки Санкт-Петербург

Сообщение Пн Июн 11, 2012 9:44 pm     Ответить с цитатой

Катя права.
В начало страницы
brt-aza

На форуме с 22.05.2007
СПб

Сообщение Пн Июн 11, 2012 11:05 pm     Ответить с цитатой

Tyotka_Thatcher писал(а):
brt-aza, Я, вот, тоже Билечку иногда оставляю у магаза. И что?

и этим все сказано....хочешь маленькую собачку,попробуй отними....
но все равно...я бы не рисковала...придурков много,могут или отраву подкинуть,или стрельнуть....

aleksaha

На форуме с 25.04.2012
Москва

Сообщение Пн Июн 11, 2012 11:54 pm     Ответить с цитатой

brt-aza писал(а):

думаю,что собаку надо вернуть владельцу с условием,что оплатят все расходы по его выкупу и содержанию.....
за собакой ухаживали и его лечили....что поделать,если хозяин ....... привязалл собаку на улице....впредь будет наука...
100% согласна с Катей
Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс
В начало страницы
Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Вт Июн 12, 2012 12:14 am     Ответить с цитатой

Девочки, чтобы мы не думали о хозяине Пуфика, ОН ЛИЧНО с нами никогда не согласится.... Они же нас ЛЮБЯТ....всяких. И нет большего счастья для них, чем найти своих хозяев!!!
Вот от этого и надо в первую очередь отталкиваться в наших рассуждениях. А потом, Пуфик абсолютно домашний, упитанный, не запущенный, вполне ухоженный, от пирика вылеченный...
А наука по-любому будет, и впредь люди десять раз подумают, оставлять ли собакина привязанным у магазина или еще где.

В начало страницы
Tatayna

На форуме с 07.12.2008
Москва.м. Коломенская

Сообщение Вт Июн 12, 2012 7:20 am     Ответить с цитатой

Ага. Звонили. Смутило-хозяин с горя в запое. И за Пуфиком сам приехать не сможет.
И еще....не я изъявила желание НЕ отдовать. А заводчица!! Было сказано-что если есть у нас более достойные ручки-оставьте им.
Так что...господа породники поспокойнее
Сегодня муж заводчицы должен привезти хозяина Пуфика(Тоша) к Юле за собакой.

В начало страницы
Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Вт Июн 12, 2012 11:00 am     Ответить с цитатой

Tatayna писал(а):
Было сказано-что ...

Абсурд полный!!!! Никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА (по закону) присваивать чужое имущество - а в данном случае, это именно имущество. Хозяин нашелся в течении менее, чем шести месяцев, документы на собаку есть, так что вопросов отдавать-не отдавать возникать не должно.
А если заводчицу что-то не устраивает в хозяине (убила фраза "...если есть более достойные ручки-оставьте им..." - мешок картошки, что ли?), то пускай сама и выясняет с ним отношения.

В начало страницы
seliger

На форуме с 20.02.2009
Юкки Санкт-Петербург

Сообщение Вт Июн 12, 2012 11:27 am     Ответить с цитатой

brt-aza писал(а):
Tyotka_Thatcher писал(а):
brt-aza, Я, вот, тоже Билечку иногда оставляю у магаза. И что?

и этим все сказано....хочешь маленькую собачку,попробуй отними....
но все равно...я бы не рисковала...придурков много,могут или отраву подкинуть,или стрельнуть....

Позавчера в Питере случай. Пожилая женщина гуляла с пожилым лабром 13 лет. Собака шла на поводке у ноги, медленно - пес пожилой с лишним весом. Мимо проезжала машина, притормозила, открылось окошко, из машины произвели выстрел из травматики по собаке и уехали. Итог - собаку дотащил до дома сердобольный прохожий, море крови, рыдания хозяйки, поездка в клинику. Пес будет жить, но для его возраста рана очень тяжелая.
Вы рискуете своей собакой ничуть не меньше, к чему или кому бы вы ее не привязывали. И я щас говорю не только о мелочи. Чем собака-то так провинилась, что подставляете ее под выстрелы и отраву - мне непонятно.
В начало страницы
Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Вт Июн 12, 2012 11:51 am     Ответить с цитатой

seliger писал(а):

Позавчера в Питере случай. Пожилая женщина гуляла с пожилым лабром 13 лет. Собака шла на поводке у ноги, медленно - пес пожилой с лишним весом. Мимо проезжала машина, притормозила, открылось окошко, из машины произвели выстрел из травматики по собаке и уехали.
...Чем собака-то так провинилась, что подставляете ее под выстрелы и отраву - мне непонятно.

seliger, ну, тогда получается, что, дабы не "подставлять свою собаку под выстрелы и отраву", ее ВООБЩЕ нельзя выводить на улицу!!!

В начало страницы
MineDreams

На форуме с 22.09.2009
Москва, СВАО

Сообщение Вт Июн 12, 2012 11:54 am     Ответить с цитатой

Я тоже не поняла, к чему этот случай...
Tatayna

На форуме с 07.12.2008
Москва.м. Коломенская

Сообщение Вт Июн 12, 2012 2:29 pm     Ответить с цитатой

Хозяин Тотоши-лучший друг мужа заводчицы. Поэтому если она сказала что если есть более достойные ручки и т.д......наверное,знала о чем говорит. Чужое имущество никто присваить не собирался. Все документы на Тотошу находятся у Елены(заводчица).
Сегодня Тотошу передали Елене и ее мужу. Андрей(хозяин) так и не сподобился выйти из своего состояни и забрать своего пексика,по которому он уже несколько дней горе заливает.
Кстати Тотошу он кормит исключительно Чаппи. Так что тотоша поехал в свою страую зашибись классную жизнь.
Что хотела сказать Ира-я поняла. Что собак травят и стреляют просто так,даже на поводках и при хозяевах. Так что не нужно провоцировать тем,что привязываешь дорогую декорашку и уходишь за сигаретами. Наверное,тем кто по локоть в крови не пачкает свои руки спасая чужих собак-этого не понять.

На будущее, Tyotka_Thatcher, Наташ-тебе персонально,-хотите помочь-не мешайте. Устроить сидя на попе перед компом небольшой бемц от скуки-может любой, а сделать что-то во благо живоному-мало кто.

За собаку передали 1000р. Деньги будут зачислены в счет Дани и Ники. Передержку оплатит команда бородатиков.
Тема-ЗАКРЫТА.

Последний раз редактировалось: Tatayna (Вт Июн 12, 2012 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
MineDreams

На форуме с 22.09.2009
Москва, СВАО

Сообщение Вт Июн 12, 2012 2:38 pm     Ответить с цитатой

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто принял участие в выкупе Тотоши, в его пристройстве, в уходе за ним.
Остальное уж пусть решают заводчица, ее муж и лучший друг мужа заводчицы...

Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Вт Июн 12, 2012 3:53 pm     Ответить с цитатой

Tatayna, Тань, сорри, каэш, но тут уж - алаверды. И на прошлое и на будущее Я САМА И ТОЛЬКО САМА буду решать, кому мне звонить, где постить объявы и вообще, что мне делать и как! Ладно?....
...кстати, сидя на попе молча, можно иногда сделать больше, чем, носясь, сломя голову, без толку размахивая флагами....

В начало страницы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Chernish.ru -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: