| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Tatayna, Бедная девочка! Ну ладно, матку удалили, может теперь на этом гормональном фоне дальше и не пойдет. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
 На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
Э-Э, В Печатники отправили 6500. Долг за анлиз был 3300. Будем считать что теперь 1800руб. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Бедная девочка....очень надеюсь , что все будет в порядке!
Держу кулачки. Может ей и бульончика кто сварит...  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
|
|
ruslada, Кать,будем надеятся. Она вообще-то не смертельно больная оказалась. Просто видно по-женски-плохо. Вот от сюда и все остальное. Ее внешний вид-не соответствует ее здоровью. Мы дрожали под дверью,нервно курили-ждали приговора. Доктор так и сказал-что влезет-посмотрит-решит. Может удалит селезенку и т.д. Умный Игорь, ну впрочем как все мужчины,сказал все на усмотрение Татьяны(мое),она(типа я) будет принимать решение. Слава Богу ничего решать не пришлось.
Теперь-должно наладится. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Tatayna, Ну дай бог. А там и ручки найдутся!  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
 На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
Вот и хорошо!!Поправляйся,Ника!!
Татьяна ,спасибо тебе огромное!!!! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
welding1975 Предупреждений: 1
 На форуме с 24.03.2012 Сообщений: 679 чебоксары,чувашия
|
|
| Надеюсь с не теперь порядок будет... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
|
|
Помощь еще очень нужна. Стационар. Лечение. Поиск дома.
priroda, Это у нас Владимир-герой. Который вернулся домой только в 6.30 утра . Я-то ночью смылась. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
|
|
Ника сейчас капается. Уколы сделали. Потом попробуют еще покормить.
Владимир ближе к вечеру-заедет в лечебницу. Проведует. Может погуляет. Возьмет чеки. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
| В начало страницы |
|
 |
Дикая
 На форуме с 25.03.2011 Сообщений: 3201 Мурманская область
|
|
| Перед Владимиром и Татьяной снимаю шляпу, а Нике желаю побыстрее прийти в себя и поправиться. От фотки со швом аж на слезу пробило... С зарплаты ещё на Нику переведу, лишь бы полегчало ей! |
|
| В начало страницы |
|
 |
БарыняРосс
 На форуме с 18.07.2011 Сообщений: 94 Вольск
|
|
Перевод на ЯК 41001479603853 через Евросеть 300р. 06.07.12 1724
К сожелению не так много как хотелось. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
|
|
БарыняРосс, спасибо за любую сумму. На форуме зарегистрировано 2600 чел. Если каждый по 100руб-мы бы горя не знали. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Я в понедельник тож перекину,татьян.....правда немного-рублей 500.... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
 На форуме с 31.08.2011 Сообщений: 3828 Московская обл. Подольский р-он
|
|
В клинику заехать не получилось, пробки только что вернулся ,пятница день не для разъездов на машине.Да ещё у меня сейчас началась запарка в строительстве время не хватает так что не могу практически выполнить данное обещание навещать Нику а то мне потом вообще воздух перекроют. _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
|
|
Я сегодня то же не поеду. Завтра-смогу. Но если с ней все нормально-ее уже и забрать можно будет завтра.
Опять в Печатники?
Денег на счету Фонда-только расплотиться со стационаром. И все!
Может кто возьмет девочку на пердержку? Шов обрабатывать и глазки. Мед. уход-не сложный. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
|
|
Tatayna, Я пока взять не могу. _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
|
|
| БарыняРосс писал(а): | Перевод на ЯК 41001479603853 через Евросеть 300р. 06.07.12 1724
К сожелению не так много как хотелось. |
Спасибо огромное!!!!Ведь каждые 100р. имеют ценность в миллион!!!Спасибо что с Никой!!!!! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
|
|
Помогите ,возьмите Нику домой на время восстановление после операции!!!!! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ИВ
 На форуме с 21.05.2012 Сообщений: 476 Орёл
|
|
Вот блин горелый!Помочь кроме как денежкой,ничем не могу.Денежку-то кину на следующей неделе,а вот восстановление...
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
АленаНочь
 На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
Redfoxes, Tatayna, - снимаю шляпу!
Если никого поближе нет, кто взял бы НИКУ на восстановление, то буду мужа готовить....Опыт восстановления собаки после ТАКОЙ операции есть... _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
|
|
АленаНочь, Если есть такая возможность это хорошо с транспортировкой помогу,а там глядишь в Смоленске ручки найдутся ,вон как с Бароном хорошо получилось,я не против её взять к себе но у меня три шила в доме живут все очень подвижные я переживаю что Ника от подвижности будет страдать им можно носится а она что в стороне будет а изолировать её не смогу. _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Блин...жил бы рядом((((((( |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
|
|
| welding1975 писал(а): | | Блин...жил бы рядом((((((( |
Я в ужасе!!Наверно на Марсе быстрее найдется кому взять Нику чем в Москве!!!!! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ИВ
 На форуме с 21.05.2012 Сообщений: 476 Орёл
|
|
| Redfoxes, Ника выдержит переезд? Путь то не близкий-400 км. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
|
|
ИВ, а кстати, до Орла ближе будет . _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|