| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tyotka_Thatcher
 На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
УБИИИИИИИИЛАААААА!!!!!!
...убила уйму времени и сил на прочтение неуместной темы тута и препоганейше смердящей темы тама (на ПИКе, то ись..)... Вопросов миллион, концов не выведешь, собаку жалко (хотя я бы, есь честно, тихо и спокойно сразу усыпила бедолагу и не мучала бы до конца дней).... Сижу рыдаю.
Выглянуло солнышко! В бОшку с лучом света прибежала легкая мысль "А тебе-то чо?" Задумалась.... А и вправду - мне-то чо?... Товарищи! А жизнь-то налаживается!!!!
А теперь по-взрослому....
Аня взялась за светлое доброе дело - помочь собрать нужную сумму для безнадежной собаки. Ее поддержали. Это хорошо. В это время разражается дикий мотесрач в основной теме пса. Его рвут напополам в прямом смысле слова. Все вливания приостановлены до принятия хоть какого-то решения. Тут предупредили всех? Да. ПРИостановлены, а не закончены совсем. Подождать надо несколько дней. Возможен (ВОЗМОЖЕН) возврат, поэтому коробку сразу у Ани не забирают - хотя, правильнее было бы ее забрать, поблагодарив человека за помощь, и не заставляя никого нервничать.
Что дальше?
А дальше всем жить скучно! Вот, что дальше.
Чем мы хуже ПИКовцев? Али мы срач забубенить на ровном месте не могём???? МОГЁЁЁЁМ!!!!!!! СРАЧ-ДА-ВАЙ! СРАЧ-ДА-ВАЙ! СРАЧ-ДА-ВАЙ!!!!
Народ! Вы чо???? В себя придите????? Охолоньте немного!
Сдавали же деньги именно на Матвея? Так подождите уже. Там ситуация уже подошла к развязке, причем в любую сторону... Да? - Да. Нет? - Нет. Тогда и перечислятся деньги в Фонд (куда же еще-то? забирать-то обратно никто ж не будет?). Ни у кого и мысли не возникнет быть против.
А начинать ковыряться, раздувая тему инвалида-двроника на форуме, где и своих проблем полно, ЗАЧЕМ? Тем более, что, как по ледяной горке вниз, дискуссия скатилась к каким-то совершенно необоснованным подозрениям, обвинениям, попыткам разоблачений.....
Хотите поучавствовать в дебатах? Так не лучше ли тогда прям туда, на ПИК и вопрошать?
Не понимаю......  _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...

Последний раз редактировалось: Tyotka_Thatcher (Ср Ноя 14, 2012 11:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
aleksaha
 На форуме с 25.04.2012 Сообщений: 1750 Москва
|
|
ВайСаша, а где так решили что Ники отказано в передержке,я что то в её темке нечего не нашла????я просто очень переживаю за эту девчонку  _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
| vikusha писал(а): |
Ни в одном отчете я не увидела средств собранных на России. (здесь была озвучена сумма в 7000. |
Так деньги-то не переданы никому. Они до сих пор у Ани. До принятия решения по кураторству Матвея.
И, кстати, уж если по-чесноку, то в отчетах команды бородатиков они везде фигурируют, как собранные на "черныш.ру"....
| vikusha писал(а): | | Далее опять непонятно: кто владелец (куратор) Матвея! |
А никто! Пока... Вопрос решается...
| vikusha писал(а): | | откуда у "нас" бородатиков/чернышистов сумма в 100 000 руб. Которая отдана за Матвея и зачем??? |
Значит кто-то доплачивал СВОИ деньги - другого варианта быть не может. А вот ЗАЧЕМ? Да фиг его знает. Если честно - мне пох.... И что дальше с ним будет тоже. Но вот, раз собрали "именные" 7 000, то, считаю, надо отдать. И все. И забыть уже спокойненько и про Мотю этого и про его тему и про то, кто его куратором будет назначен.... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...

Последний раз редактировалось: Tyotka_Thatcher (Ср Ноя 14, 2012 11:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
| Агар писал(а): | | Лично мне всё равно, куда пойдут сданные мной деньги. На совершенно неизвестного мне Матвея, раз куча непонятного и вздорного «взаимодействия», или на такую же мне неизвестную чернышку. Правда, сдавал на Матвея, но черныши ближе. Главное, что бы они «не осели», эти деньги, за которые потом противно становится….. |
+100!
Меня последнее время терзает кощунственная мысль, что Матвея потом под любым предлогом усыпят.
Нет собаки , нет проблемы....  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
vikusha Заблокирован
 На форуме с 16.11.2009 Сообщений: 909 г.Москва
|
|
| Tyotka_Thatcher писал(а): |
Хотите поучавствовать в дебатах? Так не лучше ли тогда прям туда, на ПИК и вопрошать?
Не понимаю......  |
В дебатах никто участвовать не хочет все хотят просто получить ответы на очевидные вопросы, а их нет. Даже фин отчеты не бьются.
Что касается "кто хозяин Матвея":
Часть поста с ПИКа Dandelion от12.11.2012
| Цитата: | .....Да, я у меня не было в планах брать Матвея домой.
Но все что происходит здесь со сбором денег, с разборками, с внезапной любовью к собаке меня не устраивает. Я не хочу в этом участвовать.
Уже писала об этом несколько дней назад....Порекомендовала передержку команда бородатиков. Учитывая, что навещать собаку так далеко для меня проблематично, команда вызвалась опекать его (навещать, узнавать о состоянии здоровья). .....
.....Всвязи с тем, что у меня на кураторстве много животных, да, я искала куратора для Матвея, человека, который смог бы уделить ему максимум внимания, оговаривая, что буду активно заниматься его судьбой в любом случае.
Владельцем передержки и командой бородатиков было предложено в течение 10 дней собрать и передать владельцу передержки конкретную сумму, после чего право собственности на Матвея перешло бы к нему. Предложение было обсуждено и принято, сбор средств запущен, а затем приостановлен. Сумма не собрана и не передана, условия соглашения не выполнены, право собственности на животное остается у меня. Я владелец Матвея. |
Выходит у Матвея есть теперь хозян... _________________ Лирический боевик про чернышей: Когда мои друзья со мной |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
vikusha, неа...не выходит. В последний день Команда нашла деньги и отвезла их владельцу передержки.... Успели.
...хотя да.... у Матвея теперь есть хозяин - владелец передержки, так как, согласно написанному в посте той же самой Надежды:
"Владельцем передержки и командой бородатиков было предложено в течение 10 дней собрать и передать владельцу передержки конкретную сумму, после чего право собственности на Матвея перешло бы к нему. Предложение было обсуждено и принято..." Поэтому, собссно, и чипировали его на имя Резкина И.Ю. .... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
zibli
 На форуме с 02.08.2011 Сообщений: 861 Москва, Зябликово
|
|
Очень печально читать тему на ПИКе и последние пару страниц этой темы.
Очень хочется надеяться, что люди, которые участвуют в судьбе Матвея вспомнят про собаку, перестанут выяснять между собой отношения и займутся бедным псом. Сдавал деньги и на России и перечислял на карточку. Если для Матвея деньги все-таки понадобятся - я за, если нет, то отдайте в чернышиный фонд.
Вот-бы все были такими-же активными в теме про девочку из Сергиева Посада... но там тишина... _________________ РАСКАТ ГРОМА ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
 На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
Н-да. Сколько дебат.
МАТВЕЙ.
Модераторы, попросили нас хранить молчание,так сказать в радиоэфире до принятия ими решения. Поэтому молчим.Не нужно меня провоцировать на обсуждение ситуации. Это повлечет за собой штрафные санкции,вплоть до бана команды.
Деньги
1. 100 000 тыс-исполнялись условия договора. Каким образом? Я сняла со своей ЛИЧНОЙ карты деньги в кредит и отдала.
2. Деньги,поступавшие не на счета команды, из-за которых собственно и возник весь спор-будут все равно зачтены командой в пользу Матвея,не смотря на то что физически их у нас нет.
3. По поводу вернтуь все деньги,собранные на Черныш.ру-безналичные деньги постуались с именем жертвователя. Некоторые отписались мне в личку-что все равно оставляют их на Матвея. Те кто решит их вернуть-пожалуйста,напишите в личку-верну куда скажите. Хотя.. на мой взгляд это не совсем корректно,наверное. Сначала дали-потом забрали.
4. 7000 собранные Аней. Деньги не забирались ровно потому что на тот момент было принято решение о ПРИОСТАНОВЛЕНИИ сбора средств. А уж тем более что их кто-то положил к себе в карман из Команды вообще не выдерживает никакой критики.
С Аней мы все обсудили. И договорились. Если Анна сочтет нужным-напишет о решении.
5. Команда Бородатиков-не несет ответственности за отчет выложенный Данделион(напоминаю что спор ровно из-за денег и пошел). Мы отчитываемся только за счета выложенные нами.
А сейчас отчет тем более не будет бится-т.к. на ФБ несмотря не на что деньги продолжают переводить. Темы на ПИК(обе) закрыты и вставить обновленные отчеты мы не имеем возможности.
По вообще сложившейся ситуации вокруг Матвея. Вы все судите из того что написано на ПИК.
Многие здесь знают меня в т.ч. и лично. Если опустить личностные отношения-унеужели вы думаете что Я могу навредить собаке?
А Надежду никто из вас в принципе не знает-но готовы поверить всему. Потому как это интересно,это скандал, это развлечение.
Вот все что касается Матвея.
Что касается Ники и Фонд-огромная просьба перейти в тему Ники или Фонда и там это обсудить. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
| В начало страницы |
|
 |
denik
 На форуме с 13.11.2012 Сообщений: 2
|
|
Очень интересно было почитать, что судьбу собаки решили до решения модераторов на пике .
Так может Татьяна объяснит на каком основании Надежде собаку не отдают? Собаку человек хотел взять СЕБЕ ,а не сдать в приют. Надежда собаку ловила с ловцом, возила в клинику, оплатила операцию, оплатила передержку до сегодняшнего дня, команда бородатиков ни разу в этом не участвовали...и всячески отрекались от этой собаки... а теперь вдруг когда начали собираться деньги, собака стала нужна команде .
Вы ни разу не кураторы собаки,вы не имеете права не отдать собаку Надежде.
Верните собаку тому,кто собакой занимался все это время. То что вы творите, это аморально...
на данный момент решается вопрос кто будет куратор...если команда и надежда не найдут компромисс,то это решат модераторы , и если выберут надежду, вы будете обязаны вернуть ей собаку. Хватит тут нести чушь и пудрить другим мозги что вы при любом исходе продолжите зниматься собакой. Ваша команда изначально отрекалась от собаки,об этом написано в теме Матвея. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
denik, я не знаю, с какой целью Вы зарегестрировались здесь, но не надо начинать ТУТ качать свои права!!! Идите, митингуйте с плакатами на свой ПИК!!! Там и разбирайтесь, кто, кому и что задолжал.
У нас своих проблем с брошенными чернышами полно....
| Цитата: | | Владельцем передержки и командой бородатиков было предложено в течение 10 дней собрать и передать владельцу передержки конкретную сумму, после чего право собственности на Матвея перешло бы к нему. Предложение было обсуждено и принято, сбор средств запущен, а затем приостановлен. Сумма не собрана и не передана, условия соглашения не выполнены, право собственности на животное остается у меня. Я владелец Матвея. |
....а я - МИСС ВСЕЛЕННАЯ!!!!
А вот они взяли, напряглись и заплатили ВСЮ сумму. И владелец теперь - хозяин передержки. Все по-честному, Надежда тоже была в курсе договоренности. Какие проблемы????
И, потом. право собственности какое-то придумала..... Можть у него еще и родуха имеется? Или та записюлька, кторую полусумасшедшая бабка нашкрябала уже документом стала? Вот уж воистину - БРЕД!....СОБАЧИЙ!!!!
ПС ...кстати, еще больше и раньше от него отреклась Надежда, причитая, что у нее уже 30 собак в кураторстве, щенки там у кого-то на балконе и вообще, жалуясь, что долгов у неё больше, чем на 200 тысяч рублей.... И ВДРУГ воспылала любовью сумасшедшей к проблемному калеке!!! Ой! Чтой-та вдруг? Или, может, посчитала, что это вполне может случиться второй Бонус? Или как??? Так что к ней тоже доверия на полушку и отдельных вопросов куча наберется....так что, лучше не начинайте.  _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...

Последний раз редактировалось: Tyotka_Thatcher (Ср Ноя 14, 2012 3:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
denik, вы зарегистрировались, чтобы поучаствовать в скандале?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
admin, как хорошо, что Вы пришли!.....  _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Москалечка
 На форуме с 07.02.2010 Сообщений: 1131 Москва
|
|
Не хочу больше разбираться и участвовать в этом базаре...
Официально прошу Анечку, переданные нами деньги забрать для Спарк Галак*С Веймар, отправьте собаку в Ростов. В дальнейшем всю благотворительность будем осуществлять адресно, конкретным людям, лично в руки минуя всякие "фонды" и "команды"... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
Москалечка, а может, все-таки, официально дождаться решения по той собаке, на помощь которой эти деньги изначально собирались????
...нет, конечно, СВОИ деньги, которые Вы ЛИЧНО давали на Матвея, Вы вправе забрать хоть вчера.... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Москалечка
|
|
Tyotka_Thatcher, Забирать их не собираюсь, а перенаправить в праве!
У меня возникли сомнения, а для меня этого вполне достаточно. Я не первый год занимаюсь благотворительностью, но другими способами... А после всех этих разборок, еще раз убедилась, что мой путь правильный.
А по поводу Матвея не сочтите меня жестокой, но если у него не будет своего единоличного хозяина, а у дикой, искалеченной собаки на это почти нет шансов, то лучше его усыпить.... Не делайте из животного свою домашнюю игрушку: ....Оторвали Мишке лапу, все равно его не брошу потому что он хороший... Держать друга человека пожизненно в приюте, в таком состоянии это просто жестоко |
|
| В начало страницы |
|
 |
Fifa
 На форуме с 28.02.2012 Сообщений: 731 Deutschland
|
|
| Простите великодушно, что не по теме.. Почему надо оплачивать доставку Веймара в Ростов деньгами, собранными для Матвея? Почему доставку вообще надо оплачивать? Нет, я понимаю, не каждый может рвануть в Москву за собачкой, но уж оплатить сей процесс новые владельцы могли бы... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
Москалечка, решать, конечно, тем, кто деньги сдавал... Я просто высказала мнение "со стороны" - подождать бы надо было бы.... А то получается дали - отобрали, нам нужнее.
А насчет Моти, так я сразу сказала, что ни секунды не мучила бы дикого и безнадежного пса-калеку!
В общем, все ИМХО, конечно, но не дождавшись ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения по калеке, забирать "помощь от души" не совсем комильфо.... Тем более, что и подождать-то просили еще пару дней... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
Fifa, хм... Не Вас одну это удивило.... Если цена вопроса перевозки (порядка 3 000 руб) оказалась непод'емной, то как там собираются его дальше-то содержать?????? _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Москалечка
|
|
| Tyotka_Thatcher, Да ради бога поступайте как Вы сочтете нужным и правильным, а мне позвольте самой решать кому верить, а кому нет. Ну не верю я что деньги пойдут действительно по делу, то есть на благое дело, вот и все.... И это мое решение и хватит об этом.... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
| Москалечка писал(а): | | Tyotka_Thatcher, Да ради бога поступайте как Вы сочтете нужным и правильным, а мне позвольте самой решать кому верить, а кому нет. Ну не верю я что деньги пойдут действительно по делу, то есть на благое дело, вот и все.... И это мое решение и хватит об этом.... |
А зачем сдавали-то тогда вообще????? Чтобы как бы вместе со всеми, не отбиваясь от коллектива, что ли?....  _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
|
|
Наверное то что я сейчас буду писать-нзывается официальным заявлением.
Модераторы на ПИК вынесли свое решение. Команда с ним не согласна. И будет его оспаривать.
Причины-мы их будем озвучивать на ПИК, дабы не засорять весь инет руганью и разбирательствами. У меня огромная просьба ко всем-в этой теме не ругаться. Для этого Добро пожаловать на ПИК
для всех претензий/вопросов и просто поболтать я доступна
- в личке
- по тел. 8-903-766-33-74
- по мыло Tatyan-kornienko@yandex.ru
Финансы:
Visa Classic основная карта
операции
4276 38** **** 4662
Доступно: 49 143,65 руб. для снятия наличных: 49 143,65 руб.
для покупок: 49 143,65 руб.
Последние операции
Детальная информация
Шаблоны и платежи с карты
Добавить в личное меню
распечатать выписку
расширенная выписка
заказать на электронную почту Тип операции Дата Зачисление Списание
CH Debit RUS MOSCOW ITT 016208 79780872 сегодня в 10:54 4 000,00 руб.
Note Acceptance RUS MOSCOW ITT 16208 79780872 сегодня в 10:54 5 000,00 руб.
CH Debit RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 13.11 1 000,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 13.11 2 000,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW BANKOMAT 381233 79811180 13.11 3 000,00 руб.
Скрин моей карты,номер ,которой дан для сбора средств для того что бы показать-что собранные д.с. на Матвея пока идут разбирательства -нами не трогались.
Жертвователи
5000-Innaschnau (На СБ)
1000-Tatus (на наш ЯК)
500-ruslada (на СБ)
300-АленаНочь (на СБ)
700-Ирина09 (на ЯК)
500-Собаки Приморья(на СБ)
1000-priroda (на СБ)
1000-наталек(на СБ)
100- Gala49
1000-zibli
2000-Варюха
1000-arishka
Прошу Вас отписаться в течении 5(пяти) дней в теме или в личке-что делать с Вашими пожертвованиями.
Разрешение на просмотр лички даю Админи или Модератору им назначенному для этого.
Наличные 7000 собранные на выставки Чернышистами и находящиеся сейчас у Анны(Аришулька)-прошу перевести в Фонд Помощи РЧТ.
Большое спасибо Чернышистам за помощь,оказанную Матвею. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.
Последний раз редактировалось: Tatayna (Чт Ноя 15, 2012 5:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ирина09
 На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
Tatayna, в фонд _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Innaschnau
 На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
| Tatayna писал(а): | | Разрешение на просмотр лички даю Админи или Модератору им назначенному для этого. |
Доступ к личкам модераторы не имеют. Да и я не люблю чужие лички смотреть. Поэтому лучше отписываться тут. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
|
|
admin, это я написала на тот случай,если начнутся приходы извне и Вы закроете тему. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|