• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
фишка

Маруся 9 мес

• Фонд помощи
На счету: 4462 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
Нет содержания для этого блока.
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Чернышка Марта из Ростова уже дома в Воронеже.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 719, 20, 21  След.
1020

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Чт Мар 13, 2014 3:31 pm     Ответить с цитатой

Mira211, Ирочка, хорошо.

На форуме с 09.02.2012

Сообщение Чт Мар 13, 2014 3:34 pm     Ответить с цитатой

девушки, у нас тоже есть возможность помочь. С кем можно связаться в Ростове?
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Чт Мар 13, 2014 3:35 pm     Ответить с цитатой

Юлга, спасибо, чем можете помочь? Помощь нужна в отправке щенка из Ростова в Москву. Если у Вас кто-то едет на Евразию из Ростова на Дону и может захватить ребенка, было бы здорово. Здесь мы ее заберем. Если есть хорошие ручки на ребенка в самом Ростове, то тоже рассмотрим варианты.

Девочки, давайте на Галину чернышку денежку собирать, как на ростовскую чернышку 1, а на отправку ребенка, как на ростовскую чернышку 2. А то путаница будет и мы не разберемся.

На форуме с 09.02.2012

Сообщение Чт Мар 13, 2014 4:21 pm     Ответить с цитатой

наша девушка из Ростова
zver писал(а):
эко-стиль мне написала:
Созвонилась с Анастасией... это сука, клейма она не нашла... договорились, что завтра я подъеду и посмотрю сама... по фото на черныша не похожа... со слов Анастасии, чернышисты из Москвы собираются ее забрать.... если будет клеймо - будем искать владельцев в Ростове...

на СССРе просим тоже помощи местных, может, найдется кто или знающий собаку, или едущий в Москву

ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Чт Мар 13, 2014 4:27 pm     Ответить с цитатой

Юлга, девочки, вы разберитесь, пожалуйста. Никого не хочется расталкивать локтями и устраивать здесь дележку щенка. "У семи нянек дитя без глаза". Если вы берете щенка под свою ответственность и сами его пристраиваете, пожалуйста, занимайтесь. Только, пожалуйста, уточните, куда вы ее пристроили, так как наши девочки вчера ездили к Анастасии, стригли собаку, общались с ней и, я думаю, тоже хотели бы знать о ее судьбе. Это нужно решить быстро, так как у нас есть договоренности о передержке и тогда я ее отменяю. А собаку передаем под вашу ответственность. Решите, пожалуйста, сегодня. Девочки вчера клейма не нашли, ни в ухе, ни на пузе. Анастасия просила забрать у нее собаку в выходные. И еще вопрос, а если это будет не шнауцер, то что будет с собакой?

Последний раз редактировалось: ruslada (Чт Мар 13, 2014 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлга

На форуме с 09.02.2012

Сообщение Чт Мар 13, 2014 4:42 pm     Ответить с цитатой

ок, я передам россиянам
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Чт Мар 13, 2014 4:44 pm     Ответить с цитатой

Юлга, хорошо, ждем от вас сегодня-завтра ответ.

На форуме с 09.02.2012

Сообщение Чт Мар 13, 2014 4:59 pm     Ответить с цитатой

ruslada, кинула в личку тел. Людмилы, которая в Ростове от нас занимается собакой
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Чт Мар 13, 2014 5:10 pm     Ответить с цитатой

Юлга, вот честно, я в Москве, мне созваниваться с Людмилой? Зачем?

На форуме с 09.02.2012

Сообщение Чт Мар 13, 2014 5:15 pm     Ответить с цитатой

можно дать контакт тому, кто занимается в Ростове собакой
ruslada писал(а):
... Девочки вчера клейма не нашли, ни в ухе, ни на пузе. ...

Я не поняла по форуму, КТО эти девочки, кому кидать телефон.
А Вы, судя по активности в теме, ведете собаку.

Прошу прощения, если ошиблась. Кому переслать тогда контакты в Ростове?

Или можете нам переслать контакты ростовских девочек. Сами им позвоним. Их можно оставить тут http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=6110&p=311314#p311314 , тк. я в нете будут только завтра и не смогу оперативно передать. Или нашей Ирине seliger отправить (она на этом форуме есть)

ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Чт Мар 13, 2014 5:21 pm     Ответить с цитатой

Юлга писал(а):
можно дать контакт тому, кто занимается в Ростове собакой

ruslada писал(а):
... Девочки вчера клейма не нашли, ни в ухе, ни на пузе. ...

Я не поняла по форуму, КТО эти девочки, кому кидать телефон.
А Вы, судя по активности в теме, ведете собаку.

Прошу прощения, если ошиблась. Кому переслать тогда контакты в Ростове?

Вопрос, зачем нам нужен этот контакт, вы хотите предложить помощь? Какую? Вы же договорились с Анастасией, что подъедите, посмотрите собаку? От нас то что нужно?

На форуме с 05.03.2010
г. Воронеж

Сообщение Чт Мар 13, 2014 8:43 pm     Ответить с цитатой

SvetaSun, smolanka, Спасибо! МАРТОЧКА очень хорошая собака. Она умная. Уже не скулит и не стоит у калитки.ruslada, Катя, Я ее пофоткаю позже. Сегодня взяла фотик, посмотрела - мои такие жирные, хоть короче подстрижены, и этот "Бухенвальд" по центру, даже фоткать не стала. Сейчас стыдно это показывать - освенцим отдыхает, там лучше кормили. Кожа у нее, там, где я смогла долезть до кожи - чистая, нормальная. Аллергии вроде нет. Залила смесью, что ты советовала с кефиром сухой корм, вроде съела. Она рычит на моих. когда ест, но мои не трогают ее. Я думаю, что они понимают, что она больная. Так как ни одна здоровая собака не может на Гресси безнаказанно рыкнуть. Она на дрессировке кавказам, азиатам, восточникам, кобелям, которые на нее бросались, такой отпор давала в драке. И слава богу, что все нормально, и мне не приходится их разводить по разным территориям. А рычит она от плохого зрения. Я иногда ее погладить хочу, а она не видит. что это я, и рыкнет, а потом тут же прижимается и замирает, чтоб погладили. Спасибо всем неравнодушным! И счастья щенуле пристраиваемой! У нее больше шансов, она маленькая! Удачи ей!
В начало страницы
Mira211

На форуме с 13.03.2012
Ростов-на-Дону

Сообщение Чт Мар 13, 2014 9:05 pm     Ответить с цитатой

Onika, Галочка, я думаю, она еще так ведет себя потому, что неуверенно чувствует - чужая территория. А у нее за плечами мало чего хорошего )если и было), поэтому боится что корм отберут, что обидят. Привыкнет, поймет, что никто ей зла не желает, расслабится, станет спокойней.
Ты держи нас в курсе, мы все ждем весточек от тебя с нетерпением! Терпения тебе и удачи!
А девчонки твои МОЛОДЦЫ! Вот что значит мамино воспитание!

http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=25561&userif=1
Если говорят обо мне-значит я кому-то интересен,если шепчутся за спиной-значит я иду впереди
В начало страницы
Onika

На форуме с 05.03.2010
г. Воронеж

Сообщение Чт Мар 13, 2014 9:59 pm     Ответить с цитатой

Mira211, Да. Согласна. Но она эту чужую территорию с удовольствием и любопытством осваивает. Мне больно видеть, как она иногда натыкается на препятствия, то мордой в дерево, то в угол дома. Но она уже ступеньки, веранду и внутри дома освоила, и не ошибается. Я думаю, что несколько дней, и она на участке так же будет безошибочно передвигаться.
В начало страницы
Nataly

На форуме с 19.06.2010
Калининград

Сообщение Чт Мар 13, 2014 10:13 pm     Ответить с цитатой

Onika, не возможно подобрать слова благодарности Вам и всем, кто принимал участие в спасении Марты, просто Марта в надежных руках! Счастливой и долгой вам совместной жизни!
Mira211

На форуме с 13.03.2012
Ростов-на-Дону

Сообщение Чт Мар 13, 2014 10:34 pm     Ответить с цитатой

Onika, да, я тоже думаю, что пара дней - и она запомнит что где и как в очертаниях выглядит. Молодчинка Марточка - человеку понадобилось бы намного больше времени, что б в новом доме с плохим зрением освоиться.

Если говорят обо мне-значит я кому-то интересен,если шепчутся за спиной-значит я иду впереди
В начало страницы
Onika

На форуме с 05.03.2010
г. Воронеж

Сообщение Чт Мар 13, 2014 10:58 pm     Ответить с цитатой

Nataly, Mira211, Спасибо, вторая ночь Марты в новом месте подходит, домой никто не захотел, все улеглись на веранде. На матрасе все втроем рядом лежат! У нас уже тепло, дверь домой открыла, но все три только погладиться пришли и обратно на веранду ушли. Прижилась девушка, и повторяет все за моими!
В начало страницы
Mira211

На форуме с 13.03.2012
Ростов-на-Дону

Сообщение Чт Мар 13, 2014 11:06 pm     Ответить с цитатой

Onika, ттт, Галь! Спокойной ночи вам, девочки!

В начало страницы
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Чт Мар 13, 2014 11:54 pm     Ответить с цитатой

ruslada писал(а):
По денежке: 2600 Ирине за бензин

ОАО Сбербанк России

чек по операции
в Сбербанк ОнЛайн

перевод с карты на карту

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 14.03.14
время операции (МСК): 00:50:47
идентификатор операции: 31027

отправитель:
№ карты: 6762 80** **** ** 11 77

получатель:
№ карты: 6390 02** **** ** 20 62
АЛЕВТИНА ВАЛЕНТИНОВНА Д.

Сумма операции: 2600.00 RUB
В начало страницы
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Пт Мар 14, 2014 7:22 am     Ответить с цитатой

admin, Спасибо

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Пт Мар 14, 2014 7:30 am     Ответить с цитатой

Onika, Галочка, так здорово, что просто поверить страшно! Какая же ты умница! И девчонки твои молодцы, приняли новенькую в свою стаю. Мама привела, сказала, что наша, ну, значит, наша. Удачи тебе! А мы все постараемся тебе помочь.

На форуме с 07.12.2008
Москва.м. Коломенская

Сообщение Пт Мар 14, 2014 7:37 am     Ответить с цитатой

Onika, Галина-Вам спасибо. Всегда преклоняюсь перед людьми, берущими старых собак.
В начало страницы
Kapelka

На форуме с 11.01.2013
Москва

Сообщение Пт Мар 14, 2014 8:45 am     Ответить с цитатой

Onika, Галя, какая Вы умница!!! Следила за темой. Переживала, что собаки не уживутся вместе. У меня Капуха отдельно от стаи живет.
В начало страницы
ruslada

На форуме с 05.04.2011
Москва

Сообщение Пт Мар 14, 2014 8:44 pm     Ответить с цитатой

Письмо от Гали
Не нашла уже тему. Пишу здесь. Марточка с замечательным характером. Уже ест сухой корм нормально. но надо залить чем-то вкусным - подливкой, сметанкой намазать, супом смочить. Откормлю. Худоба у нее такая от недоедания, аппетит хороший. Мои ее не трогают, даже когда она рычит. Так что не переживай. Она дома и будет здесь до конца.С глазами и с остальным здоровьем в понедельник поеду. Витамины ей купила для стареющих собак и для глаз. Хотя зрение, видимо, не восстановится. она почти не видит. Я их переселила всех на веранду, матрасики постелила. Спят вместе. Она повторяет за моими, лает и тоже старается бежать, если они к калитке бегут. Мне очень радуется и ласкается. Достригу ее в воскресенье, у меня мозоли от нее сейчас болят.
Галочка, спасибо большое, совсем уже семейно-домашняя девочка становится.

На форуме с 05.03.2010
г. Воронеж

Сообщение Пт Мар 14, 2014 9:39 pm     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поддержку! Марточка совершенно нормальный черныш, с чернышиным характером. Так же попрошайничает у стола, так же любит ласку. И так же бежит погавкать у калитки, если кто-то бежит погавкать. Правда, сегодня она решила погавкать сама ночью. В 4 ночи равномерно через каждую секунду "ГАВ!,ГАВ!,ГАВ!" И так раз 15. Я не выдержала. Вышла не веранду. Мои молчат на веранде , а она у калитки перебрехивается с какой-то далеко лающей собакой. Я только позвала "МАРТА", она тут же вернулась на веранду и легла. Я ей сказала "СПАТЬ". У моих такая команда, чтоб ночью молчали. Они знают, что после команды "СПАТЬ"- лаять нельзя. И лаять нельзя, пока я не выйду утром хоть в 9 утра, хоть в 10. Хотя чаще выхожу после 8. Ну она от них научится. По остальному - очень нормальная. Конечно, анализы покажут. Но аллергии вроде нет, блох нет. Колтуны срежем в воскресенье. Кажется. что много пьет. Не хочу о плохом думать, может просто много ест сейчас. Подбирала корм, для старых собак он наоборот облегченный., чтоб не разжирели. А я хотела питательный. Взяла РОЯЛ КАНИН для щенков. Не ругайте. Она его зато лучше ест. В воскресенье постараюсь и пофоткать. И девчонки мои замечательно ее приняли. Они никогда к посторонним собакам так не относились. А я во дворе выдернула все железные трубки, которые у меня цветы ограждали, так как она на них натыкалась. А крупные предметы видит.
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 719, 20, 21  След.
1020
Страница 6 из 21

Перейти: