| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
smolanka
 На форуме с 08.12.2011 Сообщений: 837 Гагарин
|
|
| SE16, Скажите, а щитовидку вы когда-нибудь проверяли? |
|
| В начало страницы |
|
 |
SE16
 На форуме с 30.10.2008 Сообщений: 227
|
|
| smolanka писал(а): | | SE16, Скажите, а щитовидку вы когда-нибудь проверяли? |
нет |
|
| В начало страницы |
|
 |
smolanka
|
|
Очень жаль. Два года назад вам уже давали такой совет, даже со ссылкой на матчасть. Вам надо принять решение. Или вы обследуете собаку и боретесь до конца или как можно скорее отдавайте тем, кто готов ею заниматься. Время работает против собаки. Да и против вашей семьи тоже. |
|
| В начало страницы |
|
 |
SE16
|
|
| я уже написал, что решение принято. никаких эмоций и желаний для борьбы нет. тем более, brt-aza написала, что готова забрать. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
 На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
SE16, уже миниму три человека хотят забрать Ризу-но ты ж не отдаешь? Почему? Потому как самый "лживый спасатель"-здесь ТЫ. К тому же трусливый, не умеющий не им ответственность ни за слова ни за поступки . _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
| В начало страницы |
|
 |
SE16
|
|
Tatayna, я ж написал выше... или ты видишь только то, что хочешь видеть?
| SE16 писал(а): | | brt-aza писал(а): | | по существу...я готова забрать собаку.... |
готова? забирайте. хоть сегодня готов отправить. |
|
|
| В начало страницы |
|
 |
SE16
|
|
| Tatayna писал(а): | | самый "лживый спасатель"-здесь ТЫ. К тому же трусливый, не умеющий не им ответственность ни за слова ни за поступки . |
а свои оскорбления и прочие громкие слова оставь для хомячков. они это любят.
к тому же я перед тобой извинился прилюдно еще полтора года назад. ты что-то очень быстро об этом забыла. так что оставь при себе это дерьмо. я за свои слова умею отвечать и признавать свои косяки. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
И что от того,что ты признал свои косяки?
Собаке от этого легче? |
|
| В начало страницы |
|
 |
SE16
|
|
| Beast писал(а): | И что от того,что ты признал свои косяки?
Собаке от этого легче? |
сейчас речь не о собаке. а о Таниных обидках. |
|
| В начало страницы |
|
 |
SE16
|
|
умолкаю. на тролинг не ведусь. кому то что то объяснять все равно бесполезно. люди зачастую напоминают разъяренную свору собак.
далее, только по сути топика общаюсь. |
|
| В начало страницы |
|
 |
brt-aza
 На форуме с 22.05.2007 Сообщений: 5080 СПб
|
|
в отличии от некоторых,я от своих слов не отказываюсь...и готова забрать Ризу,если ближе никого нет...
в моей жизни слишком много животных было неисправимых,с которыми просто ни кто не пытался справится....у всех горе-владельцев были свои мысли и свои амбиции...
а если засунуть свои амбиции в задницу,то намного легче жить будет... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
SE16
|
|
| brt-aza писал(а): | | в отличии от некоторых,я от своих слов не отказываюсь...и готова забрать Ризу,если ближе никого нет... |
где? когда? во сколько? |
|
| В начало страницы |
|
 |
brt-aza
|
|
сейчас решу _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
smolanka
|
|
| SE16, На всякий случай спрошу. Я так понимаю, есть и другие желающие забрать собаку. Вам всё равно, кто её заберёт, или ваше решение принципиально? |
|
| В начало страницы |
|
 |
brt-aza
|
|
| smolanka писал(а): | | SE16, На всякий случай спрошу. Я так понимаю, есть и другие желающие забрать собаку. Вам всё равно, кто её заберёт, или ваше решение принципиально? | озвучено было 3 человека...ну Татьяна тут в расчет не берется из за личной неприязни...я...и еще кто то... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
SE16
|
|
| brt-aza писал(а): | | smolanka писал(а): | | SE16, На всякий случай спрошу. Я так понимаю, есть и другие желающие забрать собаку. Вам всё равно, кто её заберёт, или ваше решение принципиально? | озвучено было 3 человека...ну Татьяна тут в расчет не берется из за личной неприязни...я...и еще кто то... |
RedFoxes
мне не принципиально. brt-aza я помню еще года с 2009 или 2010 (???) поэтому считаю, что для Ризы это будет хорошо.
Хотя, принципиальной позиции нет. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Germiona
 На форуме с 26.11.2008 Сообщений: 2880 Москва-Самара,Европа
|
|
| SE16 писал(а): | ... Поэтому говорю, как человек, который прожил с ней 4 года: собака в отношении своем к квартире, где живет не предсказуема. Совершенно невозможно предугадать когда она написает или покакает...
... Так Риза умудрялась гадить даже в багажнике машины...
... К мужчинам больше страха.... К слову, на групповых занятиях ОКД могла запросто сбежать в лес от людей и собак.
- жизнь в квартире. Риза не приспособлена к жизни в квартире. Это мое мнение.
- готовы ли мы заниматься очередной коррекцией собаки. Нет. Трижды нет. Эмоций она не вызывает более никаких.[/b] А быть мучеником и "нести крест" желания нет. Когда было желание - несли. Теперь - нет.
.....Потом была последняя капля. Ничего особенного.[b] Просто куча дерьма и лужа в коридоре.
... Решение осознанное, взвешенное и окончательное. |
Тут и обсуждать нечего.
Диагноз простой- простой! У человека проблемы с психикой ( неспособность к любви и теплым чувствам) и обычное весеннее обострение. И очень ему хочется внимания к собственной персоне , чтобы его пожалели , как ему было тяжело все эти годы.
Только не по адресу он пришел за сочувствием.
Здесь обитают СОБАКОЛЮБЫ , готовые выхаживать, лечить и дарить годы жизни действительно тяжело больным собакам.
А у Ризы проблема , легко решаемая памперсами , трусами и мытьем задницы душем.
У меня все старички в последние годы их жизни могли писаться. Некоторые - даже во сне " подтекали" . Если лифт не работал, то и какать оставляли дома.
Да , памперсы человеческие "Tena" :подбираются по размеру и вырезается дырка для хвоста, надеваются наоборот, чтобы легче было застегнуть на спине. Чтобы не сорвали и не потеряли поверх надевали трикотажные штанишки.
1 супер-подгузник в сутки и нет проблем! |
|
| В начало страницы |
|
 |
smolanka
|
|
| SE16, Вот и отлично. С нетерпением ждём информации о передаче собаки |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
|
|
SE16, ну если Кате-то Санкт-Петербург, улица матроса Железняка. Или за ней еще и приехать нужно?
А редфокс чем не подходит, стесняюсь спросить?! _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
| В начало страницы |
|
 |
SE16
|
|
| Tatayna писал(а): | SE16, ну если Кате-то Санкт-Петербург, улица матроса Железняка. Или за ней еще и приехать нужно?
А редфокс чем не подходит, стесняюсь спросить?! |
тем что Катя берет собаку себе, а Владимир на передержку до окончательного пристройства.
не стесняйся, спрашивай...
это решать не тебе, а Кате каким способом передать собаку. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
|
|
SE16, а мне кажется и Катя берет не себе. А на воспитание и дальнейшее пристройство. Ей что своих мало?
Мне не отдаешь, потому что она уедет на передержку в приют.
Редфоксу не отдаешь потому что он берет собаку в свой дом на передержку, для того что бы посмотреть на ее поведение, если надо обследовать медицински и скорректировать ее поведение???!!!
Ты реально считаешь что после той рекламы, которую ты создал этой собаке-здесь будет лес рук из делающих ее взять?!
Или ты ее пиаришь по доскам и хочешь отдать такую какая есть?! А если у нее и в новом доме будут такие де проблемы?! Что будет в дальнейшем с собакой?
Ты вообше ЧЕЛОВЕК? Или лживый и мнимый спасатель?! _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
| В начало страницы |
|
 |
brt-aza
|
|
| SE16 писал(а): | | Tatayna писал(а): | SE16, ну если Кате-то Санкт-Петербург, улица матроса Железняка. Или за ней еще и приехать нужно?
А редфокс чем не подходит, стесняюсь спросить?! |
тем что Катя берет собаку себе, а Владимир на передержку до окончательного пристройства.
не стесняйся, спрашивай...
это решать не тебе, а Кате каким способом передать собаку. |
нет...не себе....мне хватит одной собачки скинутой вашей семьей...
Ризу я нормализую и буду пристраивать...я полностью уверена,что собака абсолютно нормальная,просто ее надо любить...а пример проблемного поведения можете прочитать в теме Нэльсона... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
SE16
|
|
| Tatayna писал(а): | Ты реально считаешь что после той рекламы, которую ты создал этой собаке-здесь будет лес рук из делающих ее взять?!
Или ты ее пиаришь по доскам и хочешь отдать такую какая есть?! А если у нее и в новом доме будут такие де проблемы?! Что будет в дальнейшем с собакой? |
поэтому и пишу как есть: собака проблемная, не обольщайтесь, что можно что-то изменить. может быть у вас получится, а может быть и нет. но готовым надо быть к тому что не получится, если вы берете ее.
| Tatayna писал(а): | | Ты вообше ЧЕЛОВЕК? Или лживый и мнимый спасатель?! |
я никого не спасаю, никому не вру. ты в чем меня сейчас обвиняешь? или свои комплексы реализуешь? |
|
| В начало страницы |
|
 |
SE16
|
|
| brt-aza писал(а): | нет...не себе....мне хватит одной собачки скинутой вашей семьей...
Ризу я нормализую и буду пристраивать...я полностью уверена,что собака абсолютно нормальная,просто ее надо любить... |
тем не менее к Вам доверия больше, чем к Татьяне.
моя семья никому никого не скидывала.
Фаню Вы брали осознанно. Ризу Вам никто не навязывает.
поэтому выбирайте выражения. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
|
|
Со мной то все понятно. А Редыфоксу то же не доверяешь?! _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|