Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aleksaha
На форуме с 25.04.2012 Сообщений: 1750 Москва
|
|
Кобель в самом расцвете сил 3,5 года. Поменяю на щенка стаффа или питбуля. Ну, или на 2000₽)))Может кто есть в Батайске???Попробуют человека вразумить??? http://www.avito.ru/bataysk/sobaki/vyazka_obmen_prodazha_russkiy_chernyy_terer_355095577 _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
aleksaha, может забрать а 2000 лучше?
Батайск-не далеко от Ростова _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
Верона
На форуме с 04.11.2011 Сообщений: 1674 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
aleksaha
|
|
Tatayna, Надо,чтоб кто то пробил данную тему в Батайске ,мне кажется там 20000 если две думаю надо забирать !! _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
|
Плутовка
На форуме с 10.10.2014 Сообщений: 59 Краснодар
|
|
aleksaha,
заведет он себе нового пса, через пару лет и его отдаст. |
|
В начало страницы |
|
|
Nastenjca
На форуме с 12.09.2014 Сообщений: 458 Бийск
|
|
Бедный собак А хозяин - предатель! |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
На форуме с 22.05.2007 Сообщений: 5080 СПб
|
|
просто черныш не жрет все,что двигается.... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
aleksaha
|
|
Чего делать будем??? _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
|
Mira211
На форуме с 13.03.2012 Сообщений: 2299 Ростов-на-Дону
|
|
Позвонила. Не отвечает. Может, перезвонит? Если нет - наберу еще завтра. Постараюсь узнать что да как. Но взять даже на чуть-чуть не смогу - свой кобель в квартире. _________________
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=25561&userif=1
Если говорят обо мне-значит я кому-то интересен,если шепчутся за спиной-значит я иду впереди |
|
В начало страницы |
|
|
kate
На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
Mira211
|
|
В начало страницы |
|
|
aleksaha
|
|
Mira211, kate, Девчонки если нетрудно попробуйте завтра дозвониться сейчас объявление редактировалось следовательно оно актуально или кто то так шуткует .тогда темку наверное надо будет удалять _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
|
kate
|
|
В начало страницы |
|
|
aleksaha
|
|
kate, попробую завтра с городского позвонить! _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
|
Mira211
|
|
А вы не думаете, что автор объявления читает форум? Единственно - если он не берет трубку, как он собирается продавать-менять собаку? _________________
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=25561&userif=1
Если говорят обо мне-значит я кому-то интересен,если шепчутся за спиной-значит я иду впереди |
|
В начало страницы |
|
|
Тукко Предупреждений: 1
На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
Наверное чернышонок не зверюга. Жалко что за это его меняют. |
|
В начало страницы |
|
|
aleksaha
|
|
Звонила три дня человек не отвечает наверное кто то так прикалывается _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
|
kate
|
|
В начало страницы |
|
|
aleksaha
|
|
kate, если будет какая та инфа пишитеTatayna, что думаете по этому поводу?? _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
На форуме с 05.03.2010 Сообщений: 4084 г. Воронеж
|
|
Хозяин - дебил! 100% Как можно умного черныша поменять на такого-же дебила. как он стаффа или пита? |
|
В начало страницы |
|
|
Верона
|
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
Верона, Все было бы смешно, когда бы не было так грустно... Собака может просто не видит причины охранять вне двора. Может просто на хозяина никто не нападал. Я своих так отучала с детства охранять на улице, так как это мне неудобно. (Ну ночью хожу и ни один маньяк не нападает, аж обидно, а то б девки развлеклись!!)Второй вариант - собака охраняет, но хозяин этого не видит. Может он считает охраной, если собака на натянутом поводке бросается на все движущееся. И третье - может собак не понял, что надо охранять, так чернышу это 2 занятия с фигурантом, какие-нибудь внезапные нападения, и он поймет. А вот стафф или пит. швыряется на всех животных чаще всего. А к людям они чаще не злые. Но фигурант НОРМАЛЬНЫЙ не будет заниматься защитой с такими породами, так как он лишится лицензии... Удачной семьи мальчику! А охранять он на улице будет, если хозяевам это будет нужно, раз он двор охраняет. |
|
В начало страницы |
|
|
Верона
|
|
Onika, Я с Вами полностью согласен по поводу охраны. Меня больше всего задело предательство хозяина Ну а лучше Черного Терьера могут быть только два РЧТ Жалко что достался хороший и умный пес предателю! Удачи тебе и достойных хозяев! _________________ https://www.rd-kennel.com/ |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
Да и меня задело предательство хозяина. Если уж я взяла собаку, то пусть даже она не оправдает моих ожиданий ( потому-что я тупо не прочитала нужную литературу про породу и сама не знала чего хочу от породы),то собака все равно останется со мной до конца. Мы в ответе... И у меня есть 2 РЧТ!!! Я счастлива с ними. |
|
В начало страницы |
|
|
Вета
На форуме с 16.11.2010 Сообщений: 1433 Воронежская обл. с. Новая Усмань
|
|
Onika писал(а): | Хозяин - дебил! 100% Как можно умного черныша поменять на такого-же дебила. как он стаффа или пита? |
Конечно все печально, жалко и не логично.... Скорее всего владелец хотел собу жрущаю все вокруг.... Но.... ни пит, ни стафф беспорядочно жрать не будут... по сему этому хозяину лучше большую брехливую дворняжку. И кстати у меня стаффик 5 лет, по психике многим чернышам даст фору. .. Далеко не дебил и отморозок.... слезы мне утирает, на спину больную ложится и кота своего вылизывает, но это другая история. Просто за стаффиков обидно стало..... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|