Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Degira
На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
Sheila, Таня, я думаю ЗДЕСЬ тебя не услышат. |
|
В начало страницы |
|
|
Levchic
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 3093 Тула
|
|
Упс.... Я пропустила про 5:50..... Это мое.... Я разве плохо посчитала? И обращалась я к админу. _________________ Умственное спокойствие покупается ценой нравственного достоинства.
Д. И. Писарев |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
Tyotka_Thatcher писал(а): | tanyab, а тогда скажите, плиз, откуда у Вас информация о том, что никто адресно не помогал? |
У меня нет такой информации вот интересуюсь, были ли адресные поступления и если нет почему..
кстати последние поступления из фонда были не от меня а от visarka 17.12.11, и их тоже можно назвать адресными потому что пришли они с аукциона для Фани. Кстати можете посмотреть на ники участников, знакомые не правда, и может задумаетесь что именилось??
17.12.11 -1000 brt-aza Передано за аукционные носочки от visarka
17.12.11 1000 visarka Передано btr-aza за аукционные носочки
02.12.11 -1010 brt-aza Отправлено на сберкарту (адресный перевод, комиссия за перевод 1%)
24.11.11 988 visarka 988,05 руб. РЦ Урал, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2297417 (17:24)
31.07.11 -4500 brt-aza Наличными за ножи от tanyab с Благотворительного аукциона на Фаняшин МРТ
31.07.11 4500 Elena_gremmi Наличными за ножи от tanyab с Благотворительного аукциона на Фаняшин МРТ |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
tanyab писал(а): | Tyotka_Thatcher писал(а): | tanyab, а тогда скажите, плиз, откуда у Вас информация о том, что никто адресно не помогал? |
У меня нет такой информации вот интересуюсь, были ли адресные поступления и если нет почему..
|
Простите, а чем еще Вы поинтересуетесь???? И с какой стати кто-либо должен Вас уведомлять о том, когда и сколько денег он отправил Кате??????
....какое-то обострение у народа, что ли?....... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
На форуме с 14.06.2011 Сообщений: 610 canada
|
|
Отправлен перевод Вестерн Юнион.Сумма к получению у Админа в личке. Предлагаю взять таймаут по крайней мере на неделю и дать Вячеславу время подсчитать и озвучить остающийся баланс. Никого не хочу обидеть, но многие глубоко мной уважаемые присутствующие уж очень сильно перегибают палку. Если я сейчас лежу с гиппертоническим кризом от боли и обиды за Катю, то представляю какого сейчас ей. Веточка Фани, пронзительно грустная и одновременно жизнеутверждающая и веселая должна остаться такой. Здесь неподходящее место для выяснения наших непростых человеческих отношений. Для желающих продолжить разбор полётов есть предложение тихоничко переместиться куда нибудь в более подходящее место. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
BigBen писал(а): | Отправлен перевод Вестерн Юнион.Сумма к получению у Админа в личке. |
У админа в личке нет сообщения о переводе. |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
Tyotka_Thatcher писал(а): | tanyab писал(а): | Tyotka_Thatcher писал(а): | tanyab, а тогда скажите, плиз, откуда у Вас информация о том, что никто адресно не помогал? |
|
Простите, а чем еще Вы поинтересуетесь???? И с какой стати кто-либо должен Вас уведомлять о том, когда и сколько денег он отправил Кате??????
....какое-то обострение у народа, что ли?....... |
Я понимаю не нравиться вам мой ход мысли , не в правильном для вас направлении, и вы прексрасно поняли о чем я...
А мой вопрос вообще невинный, я не считаю чужих денег и меня просто интересует где были защитники ,ну и вы как одна из них, если считали что Кате нужно было помогать!!! Помогали да /нет, все просто..
Ну или может мой вопрос для того чтоб народ не мучал "алмазный сон" Кисы Воробьянинова ....
или чтоб никого не мучила бессоница из за средств в фонде ... |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
tanyab, и вот я, как одна из них, прямо Вам отвечаю, что не имею ни малейшего желания (но имею при этом полное право!) перед Вами отчитываться, где я была в то время и с кем!.... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
admin писал(а): | BigBen писал(а): | Отправлен перевод Вестерн Юнион.Сумма к получению у Админа в личке. |
У админа в личке нет сообщения о переводе. |
А сейчас? Пожалуйста проверьте ещё раз _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Elena_Gremmi
На форуме с 11.03.2009 Сообщений: 9968 Санкт-Петербург
|
|
tanyab писал(а): | Tyotka_Thatcher писал(а): | tanyab, а тогда скажите, плиз, откуда у Вас информация о том, что никто адресно не помогал? |
кстати последние поступления из фонда были не от меня а от visarka 17.12.11, и их тоже можно назвать адресными потому что пришли они с аукциона для Фани. Кстати можете посмотреть на ники участников, знакомые не правда, и может задумаетесь что именилось??
17.12.11 -1000 brt-aza Передано за аукционные носочки от visarka
17.12.11 1000 visarka Передано btr-aza за аукционные носочки
02.12.11 -1010 brt-aza Отправлено на сберкарту (адресный перевод, комиссия за перевод 1%)
24.11.11 988 visarka 988,05 руб. РЦ Урал, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2297417 (17:24)
31.07.11 -4500 brt-aza Наличными за ножи от tanyab с Благотворительного аукциона на Фаняшин МРТ
31.07.11 4500 Elena_gremmi Наличными за ножи от tanyab с Благотворительного аукциона на Фаняшин МРТ |
tanyab,признаюсь,было дело.
И стрижка Фани была... _________________
Заходите в гости www.ozero-razliv.ru |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
BigBen писал(а): | А сейчас? Пожалуйста проверьте ещё раз |
Сейчас есть |
|
В начало страницы |
|
|
Aphine Предупреждений: 1
На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4454 Москва
|
|
Tyotka_Thatcher, Я фигею дорогая редакция... Чем дальше, тем больше... _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Чтобы немного успокоиться, предлагаю всем прежде, чем писать, посчитать до десяти.
До десяти утра по Москве.
А пока тему я закрою. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Слава богу, угомонились. Теперь по делу. Кать, как дела? У меня куча лекарств осталось. Кое-что по нашему с тобой профилю, у Гуньки тож приступы как «на работу» были. Что надо, в личку. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Вобщем на данный момент ситуация следующая. Обещания были выполнены, в Фонде находится сумма средств, покрывающая сумму, перечисленную Фондом в адрес Фани.
РАсклад по деньгам таков: 5050 рублей - нецелевые из Фонда
и второй перевод на 5050 рублей по просьбе Татьяны из денег на бриара.
Таким образом необходимо вернуть Фонду 5050 рублей нецелевого расходования.
ПО отчету:
22.11.12 - 1000 рублей на Фаню от меня
10.12.12 от BigBen - 3070 рублей
10.12.12 от Тетки Тетчер 1140 рублей
10.12.12. от ИНКОГНИТО 1000 рублей
11.12.12. от меня 1000 рублей.
Таким образом видно, что первых трех платежей долг Кати перед Фондом закрыт полностью. Так как все эти суммы целевые (на Фаню), предлагаю Админу перечислить оставшиеся средства на счет Кати Андрющенко. Это будет справедливо.
Понятно, что одного моего мнения в этом вопросе недостаточно, предлагаю высказаться тем кто отправлял деньги. С Теткой Тетчер я говорила, она считает так же.
Не знаю кто был ИНКОГНИТО... Ждем. _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
Aphine, подтверждаю - согласна! По честному, так по-честному до конца. _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
Aphine писал(а): | Вобщем на данный момент ситуация следующая. Обещания были выполнены, в Фонде находится сумма средств, покрывающая сумму, перечисленную Фондом в адрес Фани.
РАсклад по деньгам таков: 5050 рублей - нецелевые из Фонда
и второй перевод на 5050 рублей по просьбе Татьяны из денег на бриара.
Таким образом необходимо вернуть Фонду 5050 рублей нецелевого расходования.
ПО отчету:
22.11.12 - 1000 рублей на Фаню от меня
10.12.12 от BigBen - 3070 рублей
10.12.12 от Тетки Тетчер 1140 рублей
10.12.12. от ИНКОГНИТО 1000 рублей
11.12.12. от меня 1000 рублей.
Таким образом видно, что первых трех платежей долг Кати перед Фондом закрыт полностью. Так как все эти суммы целевые (на Фаню), предлагаю Админу перечислить оставшиеся средства на счет Кати Андрющенко. Это будет справедливо.
Понятно, что одного моего мнения в этом вопросе недостаточно, предлагаю высказаться тем кто отправлял деньги. С Теткой Тетчер я говорила, она считает так же.
Не знаю кто был ИНКОГНИТО... Ждем. |
Конечно остаток, если он есть, должен быть перечислен Кате. Если конечно команда Бородатиков не против. По совести деньги собранные на бриара надо тоже вернуть. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
На форуме с 22.05.2007 Сообщений: 5080 СПб
|
|
сейчас с Фаней все впорядке ТТТ и ей деньги не нужны....передайте их пожалуйста их Дане2....ему это нужнее... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Это Катин выбор. На Даню, так на Даню. _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
Ничего против не имею. _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
Ой. Спасибо. Даже расстерялась от неожиданности. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
OldCorvus Предупреждений: 4
На форуме с 25.05.2010 Сообщений: 266 Красный Питер Украины
|
|
Перевел 1500 руб. на яндекс.кошелек Фонда.
Если долг перед Фондом закрыт, то Кате или команде бородатиков, на ваше усмотрение. _________________ И самый лютый зверь, тот жалости не чужд. Я чужд, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
недавно к Фане приезжали гости....paramon ....
Кирочка,очень рада была с Вами познакомиться....
Фаняха в подарках....
косточка ей понравилась,а мазь для лапок,очень в тему....когда дорогу переходим,она прямо подпрыгивает от того,что лапы разьедает...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!! _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
brt-aza, красиая блестящая черная.
Никак похудела? _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
похудела....похудела... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
|
|