Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Aphine писал(а): | Andreyka писал(а): | Pusha писал(а): | Кто хочет "поднять" другую тему - сделайте это в ТОЙ теме |
Каким образом это можно сделать, если на ней уже несколько месяцев висит временный замок? |
Тема открыта |
Тамара,до некоторых не доходит что ТЕМА ОТКРЫТА, поэтому они продолжают нарушать правила форума. В частности [DragonGlad на сей раз возомнил, что не для него п.п.3.5.6. И 3.5.11 пИсаны...
Я надеюсь, соответствующая реакция последует со стороны модератора... _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
DragonGlad
На форуме с 17.09.2015 Сообщений: 93 МО г. Лобня
|
|
Я видел, что тема открыта, и объяснил, почему ответил в другой ветке. Так что Вы бы не торопились меня дураки записывать. Модератор посчитала необходимым перенести мой ответ, и сделала это.
Посчитает необходимым вынести предупреждение, уверен, вынесет.
Ну а по сути, аргументации нет, сплошные переходы на личности, что уже даже не удивляет. |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Спасибо, Тамара...
DragonGlad писал(а): | ВайСаша писал(а): | Inga писал(а): | ВайСаша писал(а): | ...... подвиг Вайса,который он совершил 25.12.16??? |
А о чем идет речь, не очень поняла |
Полюбопытствуйте...
Прям с самого начала.Там не так уж много,всего 13 страниц.
И люди там высказывались,что называется, весьма в теме дрессировки,а не только те,кому всё понравилось.
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10036 |
Прочитал, не поленился.
Раз уж анонс выдали в этой теме, тут и отвечу.
Я не готов оценить подвиг, в силу отсутствия опыта, но на первый взгляд, я подвига не увидел. Возможно, когда-нибудь смогу переосмыслить это видео. . |
Пожалуй,на этом предложении можно было бы и закончить...и дальше всю писанину очередного "специалиста" не читать.
Но,раз уж человек НЕ ПОЛЕНИЛСЯ и прочёл,(но в силу своей недалёкости в данном вопросе, не смог понять прочитанное и увиденное, а высказать,такое важное на его взгляд, собственное мнение,для него просто жизненно необходимо,) - можно было бы ответить : до свидания! Когда опыта наберётесь и переосмыслите,возможно тогда продолжим
Но,чувствую,дилетантов-то дофига,желающих пойти по его стопами и высказаться... Поэтому,закрывая ДЛЯ СЕБЯ эту тему, отвечу сразу всем :
Вот когда вы, "умники" и "гении дрессировки", кто позволяет себе подобные разглагольствования, как например этот, из ниоткуда,вдруг взявшийся DragonGlad,... когда вы, проведёте ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА своего времени на дрессплощадке,в снег,дождь,мороз,слякоть,гололёд; когда вы потратите свои силы и нервы, не на обсуждение ЧУЖОЙ, а на обучение СВОЕЙ собаки нормативу ЗКС,а после, УСПЕШНО сдадите на ЧУЖОЙ площадке экзамен на первую степень, а потом, через ДВА года дрессировки в прикладной защите (добрая половина вообще не в курсе ЧТО это такое) пойдёте на тренинг-знакомство с фигурантом, перед соревнованиями и вашу собаку отфигачат по носу и голове стеком,растянут на строгаче,ударят в атаке рукавом в нос и ПОСЛЕ ЭТОГО ваша собака всё равно,несмотря ни на что, полностью выполнит норматив,ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА вы будете иметь моральное право обсуждать,рассуждать и высказывать своё мнение относительно произошедшего на данном тренинге. А до тех пор,весь ваш трёп - это рассуждения первоклассника о высшей математике
Данная тема исчерпала себя.
Действия Чистякова подверглись критике специалистов Тимофеева и Колесникова; владельцами нескольких собак,после увиденного, было принято решение не выпускать своих питомцев на данные соревнования,; Чистяков был отстранён от участия в соревнованиях в качестве фигуранта; организаторы, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, дискредитированы тем,что данная ситуация была заранее ими спланирована с целью убрать сильного конкурента. Что подтверждается их личными высказываниями.
Если и теперь найдутся те, кому что-то непонятно и есть желание потрепать языком,обливая грязью мою СОБАКУ, то,сделать это можно при личной встрече на дрессплощадке г.Мытищи, после произведённых аналогичных действий с собакой непонимающих болтунов. В противном случае,считаю любые подобные высказывания безнравственными и исходящими от человеков без чести и совести. Умейте отвечать за свои слова.
Счастливо оставаться. _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
StrogaЯ Предупреждений: 2
На форуме с 16.08.2011 Сообщений: 2526 Москва, Строгино
|
|
ВайСаша писал(а): | ...... Чистяков был отстранён от участия в соревнованиях в качестве фигуранта.. |
Ну, это уж Вы хватили в порыве.
Сергея Чистякова НИКТО НЕ ТО, что НЕ отстранял, а безусловно, РАДЫ были бы видеть на соревнованиях. Но ОН ОТКАЗАЛСЯ от участия. На что также, безусловно, имел право. |
|
В начало страницы |
|
|
Pusha
На форуме с 19.12.2011 Сообщений: 2356 Москва
|
|
ВайСаша писал(а): |
организаторы, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, дискредитированы тем,что данная ситуация была заранее ими спланирована с целью убрать сильного конкурента. Что подтверждается их личными высказываниями.
|
Правила поведения на форуме.
2. Запрещаются оскорбления участников форума, их собак, а так же третьих лиц. Запрещаются унижения, нападки, угрозы и глумление в любой форме, разжигание личностной неприязни во всех формах их проявления, оскорбительные домысливания в адрес оппонентов, призывы к скандалам и поощрение лиц, пытающихся нарушить доброжелательное и уважительное общение на форуме. |
|
В начало страницы |
|
|
DragonGlad
На форуме с 17.09.2015 Сообщений: 93 МО г. Лобня
|
|
ВайСаша писал(а): |
организаторы, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, дискредитированы тем,что данная ситуация была заранее ими спланирована с целью убрать сильного конкурента. Что подтверждается их личными высказываниями.
|
Очень плохо, что Вы читаете даже не через строчку, а вообще не понятно как. Я не обсуждал собаку, я обсуждал Ваши так сказать "доказательства". Но видимо я написал сильно много букв.
Что касается занятий с моей собакой и потраченного на него времени и денег, я обойдусь без ваших подсчетов, но что-то мне подсказывает, что наберется несколько больше, чем четыре месяца, ага, и погода не всегда солнышко, бывает.
О том, что вы не выйдете более ни на одно соревнование, я уже слышал, так что мы с Вами нигде не встретимся. А ехать и подставлять свою собаку под фигуранта и молчать... не ко мне, это исключительно Ваша прерогатива.
И да, у моей собаки нет строгого ошейника, совсем нет, и я думаю не будет.
Можете и дальше рассказывать какой Вы крутой специалист в дрессировке, и какая у Вас шикарная собака (и даже скорее всего так и есть), но никому ее не показывайте, а то обидят еще, а Вы в этот момент заняты будете чем то...
Впрочем, удачи Вам в навешивании ярлыков, и на меня тоже навешать не забудьте, у Вас это отлично получается:)
Я вроде все, что хотел сказать, уже сказал, но Вы обязательно продолжайте, интересно же почитать гения дрессуры, всегда интересно. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Ну, похоже, пора снова тему закрыть |
|
В начало страницы |
|