Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Levchic
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 3093 Тула
|
|
Ссылку удалила
Созвонилась......Находится в Тульской обл.,девочка РЧТ,возраст 2 года.Имеет щенячью карточку,питомник Скуратовский,со слов владелицы,заводчик в курсе.
Причина по которой отдают-бросается на козлов!Это в прямом смысле.....У владелецы породистые козы и козлы,с козами нет проблем,а вот при виде взрослого козла сносит крышу......В остальном очень нормальная девушка!!!Здорова Сейчас находится в вольере на цепи Что делать?????? _________________ Умственное спокойствие покупается ценой нравственного достоинства.
Д. И. Писарев
Последний раз редактировалось: Levchic (Сб Dec 10, 2011 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
Levchic, Сука которая " за козла ответит " отдаётся на определённых владелицей условиях.
Собачку ей надо было дрессировать, а не только козлами заниматься.
А условия дураку понятные - чтобы чистокровных щенков рожала, в качестве расчёта.
Если Людмила Г.- заводчик не участвует в судьбе суки для снятия той с цепи, то что делать надо спросить у неё самой.
_________________ Здесь немного о нас: http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6354&start=0 |
|
В начало страницы |
|
|
OldCorvus Предупреждений: 4
На форуме с 25.05.2010 Сообщений: 266 Красный Питер Украины
|
|
Непонятная история: если в вольере - зачем тогда на цепи? Или в этом вольере все: собаки, козы, люди?
Собаку надо спасать, сам, к сожалению, могу помочь только добрым словом и денежкой... |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
Естественно место дляч нее найдем на передержке. Но Фонд еще одну собаку не потянет. Если только найдутся фин.кураторы на постоянной основе. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
Levchic
|
|
Вот не знаю....может туда доехать надо???Может все не так плохо?Может кто еще позвонит и посппрашивает,а то я сильно злюсь,когда мне рассказывают про многолетний опыт животноводства _________________ Умственное спокойствие покупается ценой нравственного достоинства.
Д. И. Писарев |
|
В начало страницы |
|
|
Levchic
|
|
Вот еще люди позвонили и поподробней узнали,видимо есть спрос и цена теперь такая....15 000 или полпомета......КАКОГО.....с цепи.... _________________ Умственное спокойствие покупается ценой нравственного достоинства.
Д. И. Писарев |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
Заглянула в тему и опешила....
Ну вот задавите меня трактором - не может Людмила ТАК поступить со своей собакой!!! Я сама у неё забирала предыдущего кобеля, сменившего двух хозяев, в возрасте 1 года и 10 месяцев! И сейчас у меня кобель Скуратовский, и ВСЕГДА Люда готова прийти на помощь!!!!
В общем, я решила поспрашивать.... У Людмилы уже долгое время нет интернета и сама она здесь написать не может.
Так вот. Хозяйка этой суки - женщина далеко не молодая, но, видимо, очень активная. У неё ещё есть взрослый кобель, кстати, (она говорит, что из Плещеева Озера). А несколько лет назад ей отдали суку в добрые руки, которую она и повязала Людмилиным кобелём, Скуратовским. Щенка из этого помета (именно ту, которая козла гоняет) она оставила себе. Вскоре мать суки женщина отдала (продала?), а выросшую девочку решила повязать своим кобелем и оформить через питомник. Но Людмила была категорически против. Тогда и начали сыпаться жалобы, что Рада (так зовут девочку) весь дом разнесла, козла замучила и прочее...
Так что получается, что заводчик и есть та дама, ктороая козлов разводит.
...Кстати, у нее ещё шпицы есть, и кобеля своего она все-таки повязала, не с Радой - с овчаркой! И уходили щеночки, как РИЗЕНЫ!!!
Может, все-таки, попытаться для начала узнать у женщины, на каких СОБСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ она отдаст Раду??? Похоже, не так там все просто.....
И, самое главное, в планах у хозяйки взять потом ЕЩЁ чернышку!!!! _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
MihPotap
На форуме с 07.06.2009 Сообщений: 1149 Москва
|
|
Levchic, УПСССС!!!!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
OldCorvus Предупреждений: 4
На форуме с 25.05.2010 Сообщений: 266 Красный Питер Украины
|
|
Мда... история просто взрывает мозг :( |
|
В начало страницы |
|
|
Defender
На форуме с 17.12.2009 Сообщений: 3249 г.Орехово-Зуево Московск.обл.
|
|
Какое-то осеннее обострение у животноводов центральной части России.... Все "по простому" так.... без затей))))) Сплошное "поле чудес" в стране.... Жуткая смесь исконно россейской такой кулацкой прижимистости и реалий нынешнего информационного пространства и рынка - "на дурака не нужен нож..."
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду
А главное что тут делать - не понятно? Даже если сейчас выкупить у нее чернышку - то она же еще собралась брать? Гурина ей не продаст, так найдет где взять... Вона скоко животноводов то образовалось.... бери, не хочу, и дешево _________________
Каждый слышит лишь то, что понимает... |
|
В начало страницы |
|
|
Levchic
|
|
Tyotka_Thatcher, эта женщина мне сегодня сказала,что Людмила ждет когда у нее место освободится,чтобы превезти ей чудного производителя кобеля РЧТ,от которого отказались и к ней теперь все на вязки ездить будут.....Вот только я не поняла какое место то...на цепи????А щеночков РЧТ эта дама еще три или четыре недели назад продавала,без родословной....В газете были обьявления..... _________________ Умственное спокойствие покупается ценой нравственного достоинства.
Д. И. Писарев |
|
В начало страницы |
|
|
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
Levchic писал(а): | Людмила ждет когда у нее место освободится,чтобы превезти ей чудного производителя кобеля РЧТ,от которого отказались и к ней теперь все на вязки ездить будут..... |
....а дама-то, ну просто с отменным чувством юмора!!!!! _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Defender
|
|
Tyotka_Thatcher писал(а): | Levchic писал(а): | Людмила ждет когда у нее место освободится,чтобы превезти ей чудного производителя кобеля РЧТ,от которого отказались и к ней теперь все на вязки ездить будут..... |
....а дама-то, ну просто с отменным чувством юмора!!!!! |
Видимо "чудо-производитель" однозначно козлов гонять не будет! Главное чтобы коз вязать не начал _________________
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
Defender писал(а): | Главное чтобы коз вязать не начал |
НАОБОРОООООТ!!!!!!!
Это ж будет сбыча всех мечт человека!!!!
Прикиньте только, за сколько можно толкануть редчайший вид Черных Ангорских коз?!!!!!!! _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Defender
|
|
Tyotka_Thatcher писал(а): | Defender писал(а): | Главное чтобы коз вязать не начал |
НАОБОРОООООТ!!!!!!!
Это ж будет сбыча всех мечт человека!!!!
Прикиньте только, за сколько можно толкануть редчайший вид Черных Ангорских коз?!!!!!!! |
Мда... это точно!
У меня соседка-бабулька в деревне, когда Дефа первый раз привезла нестриженого летом, сказала - "это ты кого завела то? Овцу что ли?")))) И как еще товарищи-животноводы не доудмались чернышей для шерсти держать? _________________
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
Tyotka_Thatcher писал(а): | козла замучила и прочее...
|
и он теперь не доится? |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
Фронда_СП, хуже!!! Заикается, когда блеет!!!!... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Sultasha
На форуме с 02.04.2009 Сообщений: 1144 страна чернышатия
|
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
Слов много-хочу уточнить. Собаку она продает за 15000 или отдает на условиях будущих щенков? А если НЕ найдет такого-что тогда? _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
Levchic
|
|
Tatayna, А тогда, во имя спасения козлов..... ( " вы знаете сколько козы стоят??? "цитата из телефонного разговора) в лучшем случае- сядут в один автобус и выдут на разных остановках..... _________________ Умственное спокойствие покупается ценой нравственного достоинства.
Д. И. Писарев |
|
В начало страницы |
|
|
_Valentina_
На форуме с 09.08.2011 Сообщений: 298 Тула
|
|
Да уж, ну и ситуация. Офигеть _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
Levchic, значит тогда и заберем. Или нет?? _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
В начало страницы |
|
|
_Valentina_
На форуме с 09.08.2011 Сообщений: 298 Тула
|
|
Tatayna, Будет проблематично потом _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Levchic
|
|
Tatayna, Нееееее...... Сначала все узнать.... А мож там все хорошо и собака живет в райском уголке..... А про цепь меня просто напугали...... Но ведь может быть и наоборот, что потом собака не сможет уже сесть в этот спасительный автобус..... _________________ Умственное спокойствие покупается ценой нравственного достоинства.
Д. И. Писарев |
|
В начало страницы |
|
|
|
|