Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
balbeska
На форуме с 01.03.2011 Сообщений: 27
|
|
Его усыпят через 8 дней! Собака укусила хозяйку, потому отдается только человеку знающему как обращаться с серьезной служебной собакой!!! Собака по сути адекватна на все подряд не бросается.
Кобель. 1,8 года. г.Челябинск
Тел: 8-967-865-06-90 Вдадимир
З.Ы. плиз сообщите если будете звонить и что решили!
Последний раз редактировалось: balbeska (Пн Окт 24, 2011 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
КонТата Предупреждений: 3
На форуме с 18.07.2009 Сообщений: 1779 Пермь
|
|
Да. Сказали. что это внук Уральский Сувенир Джемса Бонда. |
|
В начало страницы |
|
|
MihPotap
На форуме с 07.06.2009 Сообщений: 1149 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
А заводчики пока неизвестны. Обещали вечером более подробную информацию.
Не совсем понтно - почему срок 8 дней? до усыпления |
|
В начало страницы |
|
|
balbeska
|
|
Не знаем мы кто их заводчик, я так поняла это сын нашего брата и внук Уральского Сувенира Джеймс Бонда, вот хозяйка Уральского Сувенира и попросила меня помочь пристроить его, когда ей хозяин соба позвонил, они из Читы приехали.
Добавлено спустя 57 секунд
КонТата писал(а): |
Не совсем понтно - почему срок 8 дней? до усыпления |
10 с субботы....уже 8 |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
balbeska, так может быть Ирина К. и спросит у тех кто ей звонил подробности. Наверняка телефон у нее их остался.
Больше будет информации о собаке - больше вероятность. что кто-то заинтересуется. |
|
В начало страницы |
|
|
chaldon
На форуме с 08.08.2007 Сообщений: 880 Чита, Анапа.
|
|
"они из Читы приехали. "
Кто из Читы? Кобель или хозяева? Если ваш брат У.С Марс Победитель, то я знаю заводчика в Чите. От Марса в годовалом возрасте то же отказались хозяева и он был у меня в передержке месяца 3 наверно, потом нашли хорошие ручки. Сынок папину судьбу повторяет.... _________________ Заходите в гости на СТИХИ.РУ
http://stihi.ru/avtor/ustinlalin |
|
В начало страницы |
|
|
balbeska
|
|
chaldon писал(а): | "они из Читы приехали. "
Кто из Читы? Кобель или хозяева? Если ваш брат У.С Марс Победитель, то я знаю заводчика в Чите. От Марса в годовалом возрасте то же отказались хозяева и он был у меня в передержке месяца 3 наверно, потом нашли хорошие ручки. Сынок папину судьбу повторяет.... |
Да...помет на М, тот был....
Добавлено спустя 48 секунд
Скорее всего он и есть иой пес - УС Михей Завоеватель
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
У чернышей часто год-два самый сложный период, народ не справляется, т.к. изначально не осознает что за собаку он берет |
|
В начало страницы |
|
|
chaldon
|
|
Вот судьбинушка...папу привезли из Челябинска в Читу и бросили, а сына наоборот, из Читы в Челябинск и то же...
А что с собом, может кто на передержку забрал, ну не усыплять же в самом деле _________________ Заходите в гости на СТИХИ.РУ
http://stihi.ru/avtor/ustinlalin |
|
В начало страницы |
|
|
balbeska
|
|
вроде мелькает шанс, но еще не точно.... |
|
В начало страницы |
|
|
chaldon
|
|
В начало страницы |
|
|
balbeska
|
|
chaldon писал(а): | Хоть бы как папу, кто на службу взял.... |
надеюсь так и будет, держим кулачки |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
У него осталось 7 дней. Может кто есть в Челябинске? возьмет его к себе до пристройства? Спасите парня от иглы.... _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.
Последний раз редактировалось: Tatayna (Вт Окт 25, 2011 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
balbeska
|
|
Tatayna писал(а): | У него осталось 7 дней. Может кто есть в Чите возьмет его к себе до пристройства? Спасите парня от иглы.... |
Он в Челябинске! |
|
В начало страницы |
|
|
алина
На форуме с 25.01.2009 Сообщений: 672 москва
|
|
а есть какая небудь возможность переправить его в москву? Может кто поможет? _________________ www.alina-cht.jimdo.com |
|
В начало страницы |
|
|
balbeska
|
|
Позвонила его хозяину попросила держать до последнего и если решит везти усыплять что б мне сразу звонил :( |
|
В начало страницы |
|
|
алина
|
|
chaldon писал(а): | Хоть бы как папу, кто на службу взял.... | на службу его можно но вопрос с его перездом _________________ www.alina-cht.jimdo.com |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
В принципе это примерно около 2000км. Не заоблочные дали.
алина, а Вы все для КЗ собачек собираете? _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
алина
|
|
В начало страницы |
|
|
VISTA
На форуме с 21.09.2011 Сообщений: 48 г. Орел
|
|
Пожалуйста, не надо усыплять и на охрану! Я бы и его к себе забрала, далеко только очень. Если решите, что это вариант, давайте всем миром определимся как. Истину ведь говорят два черныша завсегда лучше чем один. |
|
В начало страницы |
|
|
forester
На форуме с 30.09.2011 Сообщений: 434 36 регион
|
|
прям вот так вот критично- 8 дней и усё... люди на верблюде блин.
жаль далеко, забрали бы кобеля вторым чернышом в семью. _________________ Иногда лучшим освещением пути может стать пылающий мост за спиной. |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
алина, нет. Но если его в Москву найдут возможность переправить-Фонд возьмет под свою опеку и пристроит в семью.
VISTA, Извините, Вы из какого города? _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
VISTA
На форуме с 21.09.2011 Сообщений: 48 г. Орел
|
|
Я из г. Орел, 380 км от Москвы. |
|
В начало страницы |
|
|
Elena_Gremmi
На форуме с 11.03.2009 Сообщений: 9968 Санкт-Петербург
|
|
Tatayna, VISTA это Ирина из Орла,она недавно удочерила Висту из Петербурга. _________________
Заходите в гости www.ozero-razliv.ru |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
Elena_Gremmi, тогда в чем проблема? Давайте дружно,как всегда подарим человеку еще одного Черныша!!!
В конце концов парень молодой-его и Карго можно переправить.... _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
В начало страницы |
|
|
|
|