| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Илья
 На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 87 где то в Липецке
|
|
Большие собаки для охраны
Размещено 21 марта в 19:13. Редактировать, удалить, поднять объявление
Цена7 000 руб.
Продавец Виктор Телефон 89245145295 Город Чита
Азиат 2.6 года для охраны больших территорий...@...РЧТ девочка 2.7 года с документами прошла курс обучения охраны человека надежный охранник вашей семьи и вашего дома. Только ответственным людям с хорошим достатком.НЕ НА ЦЕПЬ !
Номер объявления: 147428683
Последний раз редактировалось: Илья (Ср Мар 27, 2013 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
Onika
 На форуме с 05.03.2010 Сообщений: 4084 г. Воронеж
|
|
| Илья, А почему нам должно нравиться или не нравиться?! Обычное объявление. Хорошо, что не выкидывают. Ну для своих щенков я такого бы не хотела. Но мало-ли какие обстоятельства у хозяев. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
 На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
Мне сегодня звонил мужчина из Челябинска. Очень понравился. Я его на Екатеринбург перенаправила,но может лучше эту девочку забрать? _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Илья
|
|
| А в Чите чернышистов нет? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Onika
 На форуме с 05.03.2010 Сообщений: 4084 г. Воронеж
|
|
| Tatayna, Ой! оЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ-БЫ , ЧТОБ ЭТУ ДЕВОЧКУ ЗАБРАЛИ. Я просто не очень надеюсь, что в таком возрасте заберут.Илья, прав в том смысле, что как вам это нравится _ да не нравится, когда берут, а потом в 2,5 года - не надо! А собака. то уже привыкла к хозяевам, привыкла защищать или еще как-то себя вести! Очень хочется чернышке найти новых нормальных хозяев! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Илья
|
|
Я на форуме два года,просмотрены все темы о чернышиных бедах,и не могу понять,как можно отдать или выкинуть собаку,которую вырастил со щенка,холил,лелеял.Пес тебе преданно в глаза заглядывал из под своей челки.............Беда с людьми  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
 На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
Смс тел дядечке послала. Надеюсь сложится _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
| Илья писал(а): | | Я на форуме два года |
И поэтому должны знать, что заголовок темы должен быть ясным, а не содержать загадку Исправьте, пожалуйста. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|