| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
priroda
 На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
М.О., г. Лобня, мкр. Луговая (найден около ж/д переезда) - Найден щенок (черный терьер) 28.09.13, кобель, около года.
|
 |
priroda
|
|
Кто нибудь есть рядом??? _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
 На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
priroda, это недалеко от меня. Нана, напишите телефон в личку, пожалуйста. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
 На форуме с 31.08.2011 Сообщений: 3828 Московская обл. Подольский р-он
|
|
ruslada, Ну всё Катя, север атакует!!! Держись!!! _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
|
|
ruslada, написала!!
Спасибо!! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
|
|
С женщиной созвонилась, срочности никакой нет, щенка подержат у себя. В выходные постараюсь подъехать, посмотреть, что за щенок. Это, или не черныш, или совсем щен черныша 5-6 мес. Хвостик у ребенка купирован. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
 На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
|
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
|
|
kvitsik, спасибо!!клейма пока не нашли _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
 На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
Вообще то он больше похож на Ризена, но по этому фото не понять. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
| В начало страницы |
|
 |
ИВ
 На форуме с 21.05.2012 Сообщений: 476 Орёл
|
|
Опять по осени чернышепад какой-то!!!
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
isaevka
 На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4236 г.Александров
|
|
Озадачила знакомых скотчистов в Лобне. Пока всё тихо. Никто не ищет Высказали предположение, что дачники уехали, а пёсу бросили  _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
|
|
isaevka, Это не совсем Лобня, это Луговая, 2 остановки после Лобни. Ребенка нашли на станции на переезде. Мог выскочить из вагона во время остановки, мог впрыгнуть в вагон за пассажирами. Летом у меня обитал такой же, найденный на станции, таксеныш. Оказалось, что поехал путешествовать на электричке, когда хозяева пошли в магазин около станции за покупками. Они его, кстати, считали уже погибшим, думали, что под электричку попал. Нашелся через 3 остановки от дачи. Так что нужно проверять всю Савеловскую ветку до Дмитрова, а может, и дальше. Если это черныш, то ребенок совсем маленький. Его вчера промеряла та женщина, которая его нашла, сказала, что он 47 см. в холке. Клейма у него не нашла. Про зубы она не понимает, поменялись они, или нет. Если щен черныша, то ему должно быть 4-5 мес (судя по росту), значит апрельский-майский по рождению. Если зубы поменялись, то, возможно, это миттель, или вариации на тему миттеля. Кобель молодой, лапу не поднимает, хвост купирован, был в шлейке. Мы договорились завтра встретиться, посмотрю собачку, попробую посмотреть клеймо. Марина, женщина, которая его нашла, потихоньку склоняется к тому, что если хозяева не найдутся, то она оставит щенка у себя. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
isaevka
 На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4236 г.Александров
|
|
ruslada, Озадачили и Луговую и Долгопрудный. Сообщили местным ветам. _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
|
|
| isaevka писал(а): | | ruslada, Озадачили и Луговую и Долгопрудный. Сообщили местным ветам. |
Спасибо. Осталось только понять, что там за зверь.  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
|
|
ну если он в шлейке,то скорее всего щенок!!
Марина очень приятная женщина!!! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
|
|
Ездила смотреть ребенка. Скорее всего - это миттель, или метис миттеля. Шерстючка хорошо отходит, так что ребенка можно тримминговать. На груди, на подбородке и на кончиках лапок белые волосочки. Клейма нет, ни в ушах, ни в паху. Хвост купирован, но, как-то длинновато.
каско
осаго
осаго
У ребенка уже полностью сменились зубы
осаго
осаго
Судя по зубам, ему где-то 8-9 месяцев. Ребенок прикольный, очень активный. Мог сам забежать в вагон электрички. По крайней мере, на перроне он при мне это пытался сделать, только поводок не дал. Если возможно, помогите, пожалуйста, найти старого хозяина. Марина (женщина, которая его нашла), настроена оставить щенка себе, если старый хозяин не найдется. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatayna
 На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
Смешной. Спасибо , Катюш что внесла ясность _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
|
|
ruslada, спасибо за инфо.Надо сообщить щнауцер команде!! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Юлга
 На форуме с 09.02.2012 Сообщений: 95
|
|
я смогу покидать с понедельника объявки о находке, только чье контакты давать?
На ФПШ инфа про него есть, породники решают :) _________________ Минская шнауцер-команда +375 29 614 52 96 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
|
|
Юлга, давать телефон женщины, которая его нашла. Сейчас скину его в личку. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ruslada
|
|
Юлга, скинула _________________
 |
|