Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kapelka
На форуме с 11.01.2013 Сообщений: 1262 Москва
|
|
Девочки, привет! А я температурю |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
Kapelka, ох. Выздоравливай. А у меня ухо заложило при посадке. Уже пять часов не отпускает. Что делать то? _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
Tatayna писал(а): | Kapelka, ох. Выздоравливай. А у меня ухо заложило при посадке. Уже пять часов не отпускает. Что делать то? |
...ЗЕВАЙ!... мне всегда помогает. _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
Kapelka, ты чивоооой-та????..... Молока холодного напилась, что ли??? _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Kapelka
|
|
Tatayna, ухо, ухо... щас повспоминаю, мне про какое-то народное средство говорили, типа в рот воздуха набрать...повспоминаю... |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Tatayna, а кто это Андрей?
Kapelka, Выздоравливай |
|
В начало страницы |
|
|
Kapelka
|
|
Tatayna, Тань, сын подключился, говорит, зажми нос, закрой рот и "подрегулируй" дыханием . Или наоборот открой широко рот и "подрегулируй"..., пока писала, сама рассмеялась |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
Tyotka_Thatcher, так заложило что зевота не помогает.Beast, Андрей Петрович- это доктор. Мы прижмем его всей своей красотой к стенке и призовем к ответу по всем собакам и их здоровью. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
Kapelka
|
|
Девочки, спасибо! Так хочу в субботу встретиться! |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Tatayna, не,прижимайте лучше вы.а то после меня не с кого ответ держать |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Kapelka писал(а): | Девочки, спасибо! Так хочу в субботу встретиться! | ты не торопись!
лучше выздоравливай ,а потом встретимся .
Дай Бог!будет ещё много таких возможностей . |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
На форуме с 22.05.2007 Сообщений: 5080 СПб
|
|
как тут у вас весело....в Москву что ли переехать????
Тань...возьмешь меня со стадом на передержку? я буду собачек вычесывать и породу определять.... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
brt-aza писал(а): | как тут у вас весело....в Москву что ли переехать????
Тань...возьмешь меня со стадом на передержку? я буду собачек вычесывать и породу определять.... |
Твои определения хрен запомнишь и еще хреновее выговоришь... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
brt-aza писал(а): | как тут у вас весело....в Москву что ли переехать????
Тань...возьмешь меня со стадом на передержку? я буду собачек вычесывать и породу определять.... |
Катя ,привет! |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
Beast, _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
Tyotka_Thatcher писал(а): | brt-aza писал(а): | как тут у вас весело....в Москву что ли переехать????
Твои определения хрен запомнишь и еще хреновее выговоришь... | а что тебе не нравится????зато как красиво звучит ...крысааааарик...... |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
я знаю породу на всех двориков....
ПОДЕНГО
_________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
brt-aza писал(а): | Tyotka_Thatcher писал(а): | brt-aza писал(а): | как тут у вас весело....в Москву что ли переехать????
Твои определения хрен запомнишь и еще хреновее выговоришь... | а что тебе не нравится????зато как красиво звучит ...крысааааарик...... |
Ксолоиц...кс...ксолоицку...ИНТЛИ (млин!) - куда как лучше-то!!!! _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
Tyotka_Thatcher, самое веселое в ксоло ,что они ШПИЦЕОБРАЗНЫЕ.... _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
brt-aza, как мы рады тебя видеть. Приезжай. В Питер уедешь не на легко. Обещаю _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
Tatayna писал(а): | brt-aza, как мы рады тебя видеть. Приезжай. В Питер уедешь не на легко. Обещаю |
НЕ СПУГНИ!!!!!!!... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
brt-aza писал(а): | я знаю породу на всех двориков....
ПОДЕНГО
| а это как-то расшифровывается? |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
Beast писал(а): | brt-aza писал(а): | я знаю породу на всех двориков....
ПОДЕНГО
| а это как-то расшифровывается? |
вбиваешь в поисковик....ПОРОДА ПОДЕНГО,выбирай картинки и
наслаждайся....
Последний раз редактировалось: brt-aza (Ср Апр 03, 2013 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
|
|
Tyotka_Thatcher писал(а): | Tatayna писал(а): | brt-aza, как мы рады тебя видеть. Приезжай. В Питер уедешь не на легко. Обещаю |
НЕ СПУГНИ!!!!!!!... | уже спугнула.... |
|
В начало страницы |
|
|
Kapelka
|
|
Ну вот, а моя Маняха даже под Поденго не косит. |
|
В начало страницы |