• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
волк

Забежали в гости.Дети затискали)

 • Фонд помощи
На счету: 17362 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Торт

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаЯ

На форуме с 23.05.2016
Сообщений: 4

Сообщение Вт Май 24, 2016 1:24 pm     Торт Ответить с цитатой

Хозяюшки, скоро у меня день рождение. Хочу сама приготовить тортик на праздник, чтоб удивить гостей)))..., но не сильна в приготовлении выпечки Помогите мне пожалуйста, напишите рецептики тортиков желательно бисквит и с шоколадом.И как можно украсить красиво этот тортик.Заранее спасибо.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlgaS

На форуме с 08.02.2012
Сообщений: 2447
СПб-Благовещенск

Сообщение Вт Май 24, 2016 3:36 pm     Ответить с цитатой

ЕленаЯ, попробуйте один из простейших и весьма вкусных тортов "Шкатулка".
Самое главное, его практически невозможно испортить.
Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 1стакан сах. песка,
- 1 стакан муки
- 1ч. л. соды (гашенной)
- 3ст. л. какао
Начинка:
- 0,5 банки сгущенки (ГОСТ)
- 200 гр. слив масла.
- фрукты ( бананы, яблоки, груши, киви, виноград или что то на свой вкус) можно добавить курагу, чернослив, орехи.
Мне больше всего нравится сочетание жареного арахиса, изюма и ягод голубики или жимолости из варенья, но это уже личные предпочтения.

Приготовление:
Яйца взбить в пену с сахаром, добавить соду, затем добавить муку. В конце добавить какао. Хорошо вымешать.
Вылить в форму для выпечки и поставить в духовку, разогретую до t 200°.
Готовый бисквит аккуратно вынуть из формы и остудить. Затем срезать верхний тонкий слой бисквита (это будет крышкой шкатулки) и вынуть осторожно внутреннюю часть бисквита (сердцевину, вынимается легко, оставляем дно и стенки-это и будет шкатулка).
Теперь делаем обычный сливочный крем: взбиваем масло со сгущенным молоком, затем в крем добавляем мелко нарезанные фрукты и сердцевину из бисквита.
Начинку выложить в шкатулку и накрыть крышкой. Верх украсить по желанию.
Я просто заливаю глазурью и посыпаю кокосовой стружкой.

_________________
Совершенный человек всё ищет в себе, ничтожный-в других.
Конфуций
Будь мудр, и уста тех, кои худо говорят о тебе, заграждай молчанием
Антоний Великий
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕленаЯ

На форуме с 23.05.2016
Сообщений: 4

Сообщение Вт Май 24, 2016 8:23 pm     Ответить с цитатой

ой, спасибо большое, завтра с утра попробую
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абрикоска

На форуме с 26.05.2016
Сообщений: 4

Сообщение Пт Май 27, 2016 6:50 pm     Ответить с цитатой

Я как-то нашла классную подборку тортов. Пока конечно не все испробовала, но успела приготовить Захер, Кофейный, Сметанник, Чизкейк. Но там еще масса вариантов, на этих 4 пока не планирую останавливаться =). Пока что меня больше всего Захер впечатлил, он как раз с шоколадом. Я его украшала кофейными зернами - с шоколадом получается очень интересный вкус =).
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
Сообщений: 4677
северо восток Москвы

Сообщение Пт Май 27, 2016 10:29 pm     Ответить с цитатой

Абрикоска, спасибо! Очень классная подборочка! Давно уже ничего не пекла, а здесь аж руки "зачесались"
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viks24

На форуме с 07.02.2018
Сообщений: 1

Сообщение Чт Фев 08, 2018 4:08 pm     Ответить с цитатой

Для меня самый лучшей торт - это павлова cookingfood.com.ua/deserty/
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Чт Фев 08, 2018 4:59 pm     Ответить с цитатой

viks24 писал(а):
Для меня самый лучшей торт - это павлова cookingfood.com.ua/deserty/

Да! ТОрт Павлова - это сильный подарок собаке! Напишите рецепт! Пожалуйста...
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Пт Фев 09, 2018 4:19 am     Ответить с цитатой

Капитан, http://cookingfood.com.ua/deserty/tort-pavlova.html
_________________
Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
barnianka

На форуме с 14.02.2018
Сообщений: 7

Сообщение Чт Мар 01, 2018 6:42 pm     Ответить с цитатой

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный😘👍

Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.

Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.

Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения.
Добавить соду и интенсивно перемешать. Добавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. Главное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи.

Разделить тесто на кусочки и раскатать 5-10 коржей. Раскатать коржи, щедро присыпать мукой — тесто липкое. Наколоть вилкой.
Выпекать коржи в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут.
Готовые коржи выложить на ровную поверхность и обрезать по форме будущего торта. Ни в коем случае не складывать коржи друг на друга без крема — они слипнутся. Обрезки поставить в остывающую духовку.

Для крема взбить миксером сметану и сахар.
Остывшие коржи обтряхнуть от лишней муки. Собрать торт, промазывая между коржами кремом. Верх и бортики тоже обмазать кремом и посыпать толченными обрезками и натереть сверху пару кусочков шоколадки. Поставить на пропитку в холодильник — за 12 часов торт пропитывается и становится мягким-мягким.
Приятного аппетита!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Чт Мар 01, 2018 7:06 pm     Ответить с цитатой

_Варвара_, cпасибо!!!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ninel79

На форуме с 12.07.2018
Сообщений: 5

Сообщение Пт Июл 13, 2018 6:44 pm     Ответить с цитатой

Торт "Золотой ключик"

Ингредиенты:

Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см.

Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Пт Июл 13, 2018 7:21 pm     Ответить с цитатой

ninel79, какой интересный рецепт!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen_Petrova
Заблокирован

На форуме с 19.02.2020
Сообщений: 8
Красногорск

Сообщение Вт Фев 25, 2020 4:32 pm     Ответить с цитатой

Мой любимый торт Итальянский ореховый. Есть несколько вариантов рецепта этого торта, но классический самый вкусный. В сети есть рецепты, просто долго описывать. Попробуйте, не пожалеете
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuznechik01
Заблокирован

На форуме с 27.02.2020
Сообщений: 7
Сумы

Сообщение Чт Мар 05, 2020 5:39 pm     Ответить с цитатой

А я муравейник люблю, быстро и просто. уда и на новоселье приготовить любимый тортик по итогу!

Последний раз редактировалось: Kuznechik01 (Пн Авг 17, 2020 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puppy-puppy

На форуме с 29.05.2020
Сообщений: 36

Сообщение Чт Июл 02, 2020 7:59 pm     Ответить с цитатой

я тоже обожаю муравейник причем с детства, но смысл в том, что сгущенку надо варить и она должна быть настоящая, как во времена СССР
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Пт Июл 03, 2020 2:55 pm     Ответить с цитатой

Kuznechik01, puppy-puppy, пишите рецептик!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


ГлавнаяВопросы и ответыФорумКонтактыРекомендовать
---