Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
потап
На форуме с 05.04.2010 Сообщений: 9148 Раменское
|
|
В начало страницы |
|
|
Добрыня Предупреждений: 3
На форуме с 17.12.2012 Сообщений: 1479 Нижний Новгород
|
|
потап, Хорошо гуляете! А намордник у нас такой же...очень удобный!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
marinushka007
На форуме с 01.07.2009 Сообщений: 3999 Москва
|
|
потап, Кать, как хорошо вы гуляете, и погодка шепчет. Тыщу лет Потапку не видела, хоть на видео посмотреть. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
Добрыня Предупреждений: 3
На форуме с 17.12.2012 Сообщений: 1479 Нижний Новгород
|
|
Я хочу написать...Такие собаки приходят раз или два в жизни, а могут не придти совсем...Они влезают под кожу,...заполняют собой огромную часть души, жизни...Это высокая планка, по которой ты меряешь всех остальных ...собак для себя. Меня поймут те, кому выпало счастье получить такого друга.Потап был яркой личностью:жесткий, серьезный кобель, умный и чуткий...не для любого владельца! Парню крупно повезло - с Катей они дышали в одном ритме...Он был очень красив, интересен всегда...Боль и пустота. И надо жить дальше. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
BeautySun
На форуме с 13.07.2010 Сообщений: 1136 г. Тула
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
Вавуся
На форуме с 01.10.2011 Сообщений: 1305 Санкт-Петербург
|
|
Катюша, господи.... ужас... плачу ... держись ... так это все тяжело, он остался в своих детях, ушёл и забрал частицу твоего сердца, но надо жить ... ради своих родных и ради тех хвостиков , что сейчас рядом с тобой.., ты им нужна... Потапке мягкой травки... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Вавуся
На форуме с 01.10.2011 Сообщений: 1305 Санкт-Петербург
|
|
Катюша, господи.... ужас... плачу ... держись ... так это все тяжело, он остался в своих детях, ушёл и забрал частицу твоего сердца, но надо жить ... ради своих родных и ради тех хвостиков , что сейчас рядом с тобой.., ты им нужна... Потапке мягкой травки... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Elez
На форуме с 27.09.2012 Сообщений: 1594 Москва, Крестьянская Застава
|
|
Боже мой, Катюша, мои соболезнования.... плачу вместе с тобой... Самой мягкой травки нашему папочке... _________________ Случайности неслучайны. Обычности необычны. |
|
В начало страницы |
|
|
CharKa
На форуме с 15.11.2008 Сообщений: 3611 Иваново/Ivanovo
|
|
потап, Кать, мои соболезнования... слов нет... их не подобрать...душа со временем смириться..чуть-чуть.. а на сердце глубочайший шрам - очень болезненный, до конца жизни... крепись, держись...Будут другие, но такого не будет никогда... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
marinushka007
На форуме с 01.07.2009 Сообщений: 3999 Москва
|
|
ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Агидель
На форуме с 20.02.2009 Сообщений: 1227 Москва
|
|
Дорогие мои девочки (и мальчики). Почему-то сегодня грусть замучала меня... Я перечитала всю нашу ветку. Как же круто мы жили! Читала и смеялась, и плакала. Фотки многие не сохранились, но те, что остались очень приятно посмотреть, это просто ностальгия...
Все-таки Яра и ее потомки - это был целый мир для меня и для многих, целая еще одна жизнь. Да какая жизнь!
Я счастлива, что все вы были со мной, все мои славные и любимые Ярушкины дети, внуки, правнуки, их родители и просто друзья, заходившие к нам на ветку. С вами я обрела не друзей, а просто даже семью.
Немногим так повезло, как нам, иметь такую интересную жизнь. Вы почитайте нашу страничку, у нас же было вообще все!
Яры нет уже почти 3 года. Она прожила 13 лет, довольно долгую жизнь, и ушла в глубокой старости. Без нее плохо, очень плохо.
Нет уже почти всех ее детей, многих внуков. Судьбы у всех собак такие разные, трагичные и счастливые... Нет нашей тусовки, дружбы...
Но есть наша история! Она жива, в нее можно погрузиться, посмеяться, вычитать полезное (а полезного в этой теме ой как много!), взять массу инфы на вооружение.
Я очень благодарна всем читателям, которые до сих пор обращаются к нашей ветке и тем самым поддерживают нашу страницу в топе уже столько лет.
У нас, действительно, есть, чему поучиться, есть, что почитать-поизучать.
Кто знает, может, однажды все начнется заново...
С любовью, Лена и Малаховская Ядрена-Матрена.
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|