Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lutik
На форуме с 05.08.2012 Сообщений: 1302 Дальний Восток
|
|
Убежала по радуге от нас 29.04.2019 дорогая, любимая девочка Нюрашенька.
_________________ Сначала Бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку. |
|
В начало страницы |
|
|
SHANTA-RA
На форуме с 12.09.2009 Сообщений: 437 Комсомольск -на -Амуре
|
|
Очень соболезную, блин...Крепись, сердце долго их не отпускает....Ну как же так, такая крепенькая была,еще б чуть чуть и 10 лет😢😢😢😢. Беги по радуге, беги к братишкам ,сестричкам и мамочке.... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Lutik
На форуме с 05.08.2012 Сообщений: 1302 Дальний Восток
|
|
Пираплазмоз.... Клеща поймала, а я просмотрела....Сгорела очень быстро.... _________________ Сначала Бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку. |
|
В начало страницы |
|
|
SHANTA-RA
|
|
Ну ёмое....клещи...У вас там их много,у нас поменьше. Как жаль,еще бы жить Нюраше _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
Соболезную. Крепитесь... _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
На форуме с 04.01.2009 Сообщений: 5035 Хабаровск
|
|
Здравствуй, Черныш _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
|
|
Все по ватсапам группам, надо б оживить веточку Хабаровск _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
|
|
Много новых собак черныш ей в городе, и даже две монопородки прошли _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
|
|
Зашла с телефона, фотки ставить наверное с компа надо, мобильные мы стали, все в телефоне _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
|
|
Зашла с телефона, фотки ставить наверное с компа надо, мобильные мы стали, все в телефоне _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
|
|
Lutik, соболезную с опозданием, очень жаль Нюрашу, мы Филю наверное от клеща потеряли тоже, не могу себе простить что не досмотрел и лечили его не так видимо в клинике🙄 _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
|
|
_________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
|
|
Улечка наша пампулечка _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Может пора поднять общение на черныше? Уже никого нет, но есть другие собаки и мы остались _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
SHANTA-RA
|
|
М-да, все разбежались с ветки. Жаль.... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
SHANTA-RA
|
|
30 сентября ушла на радугу дочь Турмалина - Шантара. Прожила с нами 14 лет и 4 месяца. Долго я боролась за неё, недавно было 40 дней. Спи спокойно, моя девочка.... 😭 😭 😭. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
SHANTA-RA
|
|
Вслед за сестренкой 31 октября 2023 года, ушёл братик Шальной Ангел Злато с Приамурья. Хорошей охоты тебе, сынок. Пусть там, куда уходят ваши души, у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Это последние щенки от Турмалины и Зорро, никого не осталось из помета.... 😭 _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Как печально... Как несправедливо мало они живут _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|