• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
фишка

 • Фонд помощи
На счету: 17862 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Шарлотка
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ухи

На форуме с 27.01.2008
Сообщений: 1339
Латвия

Сообщение Сб Сен 13, 2008 2:06 pm     Ответить с цитатой

petre57 писал(а):
А я на дно крошу немного мякиша черного хлеба. Придает такой цвет красивый и привкус приятный А ещё на яблоки тру немного лимонной цедры. Ну очень вкусно!!!!! ухи, Аты какую хлебопечку купила? Я вот тож собираюсь, да их столько, что глаза разбегаются

Мы купили "Severin" но мы выбирали не по параметрам (хотя функции у них одни и те же по большому счёту) а по дизайну что б подходила к нашей кухонной технике
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena_Kosukhina
Предупреждений: 1

На форуме с 20.12.2006
Сообщений: 5294
Обычная уральская деревня севернее Перми

Сообщение Сб Сен 13, 2008 3:09 pm     Ответить с цитатой

По поводу хлебопечки.
Категорически советую Panasonic 255. Можно и 254. Они отличаются наличием диспенсера. Это такая фигня куда сухие дополнительные ингридиенты засыпают. Если диспенсера нет, то сыплют раками после звукового сигнала. Это такая вещь, что при любом раскладе получается качественный продукт. Можно и другие марки, но Панасоник - это как лексус или акура после тойоты и хонды. Стоят они от 5.5 до 7 тыс. руб.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик

На форуме с 08.02.2007
Сообщений: 482
Москва

Сообщение Сб Сен 13, 2008 7:24 pm     Ответить с цитатой

Народ ,а из каких сортов яблок предпочитаете делать шарлотку ,кроме антоновки?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gnom

На форуме с 10.12.2006
Сообщений: 8062
Tallinn

Сообщение Сб Сен 13, 2008 9:56 pm     Ответить с цитатой

Светик, в принципе, из любых, какие есть или какие не жалко. Если яблоки кислые - добавь корицы, если сладкие - лимонной или апельсиновой цедры.
_________________
Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
"Говори всегда правду и тогда не придется ничего запоминать". М. Твен
"Склероз вносит свои коррективы в афоризм М.Твена" Гном


Последний раз редактировалось: Gnom (Вс Сен 14, 2008 3:19 am), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elvira

На форуме с 21.01.2007
Сообщений: 6373
Где-то под Москвой

Сообщение Вс Сен 14, 2008 2:46 am     Ответить с цитатой

Светик писал(а):
Народ ,а из каких сортов яблок предпочитаете делать шарлотку ,кроме антоновки?

Из тех, что есть в наличии
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
petre57

На форуме с 09.12.2006
Сообщений: 2266
Москва

Сообщение Вс Сен 14, 2008 3:03 am     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию буду изучать
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик

На форуме с 08.02.2007
Сообщений: 482
Москва

Сообщение Вс Сен 14, 2008 1:05 pm     Ответить с цитатой

elvira писал(а):
Светик писал(а):
Народ ,а из каких сортов яблок предпочитаете делать шарлотку ,кроме антоновки?

Из тех, что есть в наличии

Пока в наличии никаких-присматриваемся Но в своё время делали шарлотку из сладких ,красных яблок.Получился сладкий пирог ,а яблоки как дрызга- короче пирог развалился Но мы всё равно его сьели
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
girra

На форуме с 21.08.2008
Сообщений: 695
Новосибирск

Сообщение Пт Окт 10, 2008 6:40 pm     Ответить с цитатой

Всем смотреть и давиться слюнями!



В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Пт Окт 10, 2008 8:04 pm     Ответить с цитатой

girra писал(а):
Всем смотреть и давиться слюнями!




А-А-А!!! Уже слюной захлебнулись!!!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
petre57

На форуме с 09.12.2006
Сообщений: 2266
Москва

Сообщение Пт Окт 10, 2008 9:42 pm     Ответить с цитатой

girra,
А я не стала давиться слюнями, а пошла и сделала себе шарлотку! Вот!!!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
girra

На форуме с 21.08.2008
Сообщений: 695
Новосибирск

Сообщение Сб Окт 11, 2008 1:45 pm     Ответить с цитатой

Продолжим опыты академика Павлова над участниками форума.



В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grande

На форуме с 08.12.2006
Сообщений: 7753
деревня юго-восточнее Москвы

Сообщение Сб Окт 11, 2008 7:20 pm     Ответить с цитатой

Как там по Павлову?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
girra

На форуме с 21.08.2008
Сообщений: 695
Новосибирск

Сообщение Сб Окт 11, 2008 7:29 pm     Ответить с цитатой

grande
Как там по Павлову?
Суперрррр!!!!!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


ГлавнаяВопросы и ответыФорумКонтактыРекомендовать
---