Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BariCh
На форуме с 28.02.2007 Сообщений: 748 Москва - Вербилки
|
|
Вкусная и очполезная каша для людей и чернышей.
На полстандартного пакета гречки 2 горсти перловки. Заливаем водой больше нормы, доводим до кипения и эту воду сливаем. Доливаем снова водой добавляем 1 ч.л. сушеной морской капусты, солим по вкусу. Каша готова. |
|
В начало страницы |
|
|
Alex_KOC
На форуме с 26.01.2009 Сообщений: 4
|
|
Приветствую ВАС!
Пишет Вам родственник из далекого, солнечного Казахстана. Мне вот интересно стало, когда я прочитал тему топика на данном форуме. Подскажите пожалуйста, каким боком тема "Великого поста" затронула форум повещенный собакам.
Может я чего то не понимаю. Если можно, то поподробней распишете намерения создания данной темы.
|
|
В начало страницы |
|
|
Gnom
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
Alex_KOC,
вы не "чего-то не понимаете", вы не понимаете самого главного: мы здесь ОБЩАЕМСЯ!!!!!!!
А если вам такое общение непонятно, или, допустим, не по нраву, так ведь на просторах интернета есть масса других сайтов....
И на большинстве из них люди не общаются, а собачатся! Может, вам туда? _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
"Говори всегда правду и тогда не придется ничего запоминать". М. Твен
"Склероз вносит свои коррективы в афоризм М.Твена" Гном |
|
В начало страницы |
|
|
Alex_KOC
На форуме с 26.01.2009 Сообщений: 4
|
|
Gnom,
Да действительно я чего то не понимаю!!! Понятие "Общаемся" очень разносторонне. Другими словами можно общаться о чем угодно, но на сколько я знаю "форумы" посвещенные определенным темам и должны поддерживать и освещать эти темы но не как не иное. А у Вас получается все наоборот. Мы говорим обо всем но не тему форума.
Я думаю что именно вы здесь собачитесь, а не поддерживаете тему форума.
И почему бы именно вам не поискать и не пообщаться в просторах Интернета.
Создателю темы.
PS: Первоначальный вопрос был адресован именно создателю данный темы.
Наташ, я просто хотел поинтересоваться и ничего больше. Если обидел, то не специально. |
|
В начало страницы |
|
|
grande
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7753 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
Alex_KOC,
Есть общение "узкоспециализированное", а есть "домашнее". У нас домашнее, мы говорим на разные темы . . . |
|
В начало страницы |
|
|
Alex_KOC
На форуме с 26.01.2009 Сообщений: 4
|
|
Люди ХЕЛЛЛП!
Вы что меня не слышите или не хотите слышать! Ну на фига в темовом форуме писать что в голову взбредет!!!! Давайте тогда назовем его "Домашний" и будем общаться на домашние темы!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia
На форуме с 27.03.2008 Сообщений: 3113 Воронеж-Москва
|
|
Alex_KOC, это ваш личный форум ? Я думаю, что нет. Так зачем уже в третьем сообщении указывать тем, кто здесь общается, как им себя вести и на какие темы можно разговаривать, а на какие - нельзя ? Для начала можно было хотя бы представиться... |
|
В начало страницы |
|
|
BariCh
На форуме с 28.02.2007 Сообщений: 748 Москва - Вербилки
|
|
Яблочный салат с тыквой
1 зеленое яблоко, 100-150 г тыквы, горсть очищенных зерен граната, оливковое масло, лимонный сок, мед.
1 зеленое яблоко
100-150 г тыквы
горсть очищенных зерен граната
оливковое масло
лимонный сок
мед
Яблоко натереть соломкой, тыкву нарезать кубиками, смешать в салатнице.
Сделать заправку: тщательно смешать лимонный сок, мед и оливковое масло. Пропорции для заправки зависят от вашего вкуса. Для кисло-сладкого соуса лимонного сока добавить больше всего, а меда и оливкового масла - немного. Полить салат приготовленным соусом и посыпать зернами граната. |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia
На форуме с 27.03.2008 Сообщений: 3113 Воронеж-Москва
|
|
ChTL, а тыква для этого салата нужна сырая ?
Кстати, по поводу тыквы. Очень быстро и вкусно - тыкву нарезать кубиками где-то 2х2 см. На каждый положить по ложечке меда (можно, конечно, и сахара, но мед дает неповторимый аромат). Поставить в духовку на несколько минут. Получаются маленькие тыквенные конфетки . А если надо очень быстро - то можно и в микроволновку на 2 минуты. |
|
В начало страницы |
|
|
Alex_KOC
На форуме с 26.01.2009 Сообщений: 4
|
|
Господа скажу так, это явно форум для ВАС!!!!
Как хотите так и понимайте!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
BariCh
На форуме с 28.02.2007 Сообщений: 748 Москва - Вербилки
|
|
Anastasia,
По рецепту сырая, а так я думаю каждый по своем вкусу может сделать!
Спасибо за рецепт!
Однако весна!!! Подснежники выползают! |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11166 г.Королёв
|
|
Какое, оказывается, в рамках форума двусмысленное название у этой темы :)
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд
Alex_KOC, посмотрите структуру форума. В нем есть три крупных раздела. Про собак народ общается в разделе "Поговорим о чернышах", а в разделе "Relax зона" можно говорить о чем угодно. Так что ваше замечание в этой ветке несколько неуместно :) |
|
В начало страницы |
|
|
ксантия
На форуме с 28.08.2008 Сообщений: 111 из Домодедово МО
|
|
Вчера прочитала в журнальчике "Кулинарный практикум" про зеленую редьку. Она оказывается супер полезная и для печени и ещё для чего то , но я запомнила про мозги! видимо актуально что зеленая редька отлично питает головной мозг. или как то приблизительно так. и рецептик. натереть 1 редьку на терке, зерна 1 го граната и заправляем все маслом+лимонным сркрм. рекомендую! |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
ксантия, а ежели гранатов под рукой нет, то просто тертая зелёная редька с подсонечным маслом и уксусом (или лимонным соком) - очень вкусно! А можно и морковку добавить. Вот только духан от такого салата!!! |
|
В начало страницы |
|
|
алина
На форуме с 25.01.2009 Сообщений: 672 москва
|
|
admin я полностью вас поддерживаю |
|
В начало страницы |
|
|
ксантия
На форуме с 28.08.2008 Сообщений: 111 из Домодедово МО
|
|
мне показалось, что от лимонного сока духан стал слабее. честно честно.вчера делала цветную капусту - отварила а потом в муке обваляла(типа в кляре) и на сковородочку.рекомендую! |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
А я ещё такое делаю: парочку луковиц режу, пассирую в сковордке, добавляю кетчуп, немножечко тушу это дело, потом туда 2-3 банки белой фасоли в томатном соусе, затем 2-3 зубчика чеснока (может, и одного хватит, это мы просто любим побольше ). Ещё туда можно добавить измельченные грецкие орехи и кинзу (ну или другую какую петрушку), а можно и не добавлять - всё равно очень вкусно! И в горячем, и в холодном виде. |
|
В начало страницы |
|
|
ксантия
На форуме с 28.08.2008 Сообщений: 111 из Домодедово МО
|
|
В начало страницы |
|
|
chernika
На форуме с 19.01.2009 Сообщений: 91
|
|
В начало страницы |
|
|
elliannka
На форуме с 10.02.2019 Сообщений: 6
|
|
Всего раз постилась, но выдержала весь пост полностью. Не плохо похудела тогда) |
|
В начало страницы |
|
|
Troy17
На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1439 Предгорье
|
|
elliannka писал(а): | Всего раз постилась, но выдержала весь пост полностью. Не плохо похудела тогда) |
Смысл поста не в похудении |
|
В начало страницы |
|
|
elliannka
На форуме с 10.02.2019 Сообщений: 6
|
|
Я понимаю это. Просто это бонус получился) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|