• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Ирина09

Игрища

• Фонд помощи
На счету: 4962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
Нет содержания для этого блока.
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Русские Черные Терьеры питомника МАЛАХОВСКИЙ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Происхождение, племенная работа и документы: положения, правила, нормативы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Пн Янв 15, 2018 11:17 pm     Русские Черные Терьеры питомника МАЛАХОВСКИЙ Ответить с цитатой

https://youtu.be/kJYuX5cH2eQ
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grace

На форуме с 11.01.2018

Сообщение Вт Янв 16, 2018 3:47 pm     Ответить с цитатой

Капитан, мне было интересно смотреть и про "Чигасово", спасибо. Не мешало бы и посмотреть тем, у кого их нет. У нас первая чернышка, вокруг моментально образовалась плеяда знатоков-специалистов-кинологов, обучающих нас и предупреждающих "стройте ее, вас пожрет, всех пожрет, черенок лопаты перекусывает, у тех-то там была, я знаю..."Собака у нас 3 для, уже слушать тошно. На основании чего сложилось такое мнение? Ведь порода не столь популярна. Я вот с удивлением узнала от заводчицы нашей, что в Томске они есть. сколько гуляла. ни разу не видела.
В начало страницы
Troy17

На форуме с 08.11.2013
Предгорье

Сообщение Вт Янв 16, 2018 4:18 pm     Ответить с цитатой

Grace, тоже не раз слышал подобный бред о РЧТ, откуда взяли - ума не приложу.
У меня Чигасовский, второго планирую взять Малаховского
В начало страницы
Grace

На форуме с 11.01.2018

Сообщение Вт Янв 16, 2018 4:46 pm     Ответить с цитатой

Troy17, да ладно бы . приверженцы одной породы это бы втирали. а то ведь люди. у которых либо вообще нет собак ( эти главные спецы), либо держатели средних пород, овчарок. А овчар черенок не перекусит и не ел никого))
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Вт Янв 16, 2018 4:52 pm     Ответить с цитатой

Grace, Troy17, да вокруг любой породы бреда полно. Кто видел как риджбек убивает льва или бульдог справляется с быком? На то они и легенды.
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Вт Янв 16, 2018 4:57 pm     Ответить с цитатой

Grace писал(а):
Капитан, мне было интересно смотреть и про "Чигасово", спасибо. Не мешало бы и посмотреть тем, у кого их нет. У нас первая чернышка, вокруг моментально образовалась плеяда знатоков-специалистов-кинологов, обучающих нас и предупреждающих "стройте ее, вас пожрет, всех пожрет, черенок лопаты перекусывает, у тех-то там была, я знаю..."Собака у нас 3 для, уже слушать тошно. На основании чего сложилось такое мнение? Ведь порода не столь популярна. Я вот с удивлением узнала от заводчицы нашей, что в Томске они есть. сколько гуляла. ни разу не видела.

Представьтесь пожалуйста, а то вы меня вроде как знаете, а я вас нет. Из какого питомника у Вас собака? Какие впечатления от нее? Попробуем разобраться, почему Вас так предупреждают... Суровые родители? Вы против занятий по послушанию? Они Вам не доверяют?
В начало страницы
Margiii

На форуме с 11.12.2017

Сообщение Вт Янв 16, 2018 5:12 pm     Ответить с цитатой

Мне тоже рассказывали всегда какой это страшный и злобный пес... Долго не решалась заводить такую собаку. Да и сейчас, когда кто-то узнает про появление РЧТ в моем доме, начинаются подобные разговоры
В начало страницы
Grace

На форуме с 11.01.2018

Сообщение Вт Янв 16, 2018 5:16 pm     Ответить с цитатой

Капитан, меня зовут Ирина, Вас лично я не знаю, форум читаю давно. вижу. что Вы активный участник и спец. Если вопрос про моих родителей, то мне 45 лет и они абсолютно никакой роли не играли в выборе собаки))) Мы взяли 14 янв Денеб-Кейтос Грацию и Силу Сибири( дома Кнопа) от Ермака и Златы. Щенику 1,5 мес, впечатления самые положительные, она чудесная, умище в глазах светится.Черныш первый у нас, были и сейчас есть боксерша,11, 5 лет. Заниматься с собаками я люблю и делала это всегда, они мой взгляд понимают, по интонации улавливают,когда ПРАВДА нельзя на диван или я так, прикалываюсь. С этой собакой конечно планирую занятия, мне это интересно, и я не работаю , времени достаточно. Но это общественное мнение... просто убивает.
В начало страницы
Katjusha

На форуме с 29.01.2007
Москва, Северные окраины

Сообщение Вт Янв 16, 2018 5:19 pm     Ответить с цитатой

https://youtu.be/F9BXhTiJ1lw - ещё есть видео питомника в серии "Планета Собак"
Не могу вставить саму картинку (((

До боли, знакомые и родные лица и морды....
В начало страницы
Шарлин2016

На форуме с 28.02.2017
Москва, южное Тушино

Сообщение Вт Янв 16, 2018 5:54 pm     Ответить с цитатой

Капитан писал(а):
Grace, Troy17, да вокруг любой породы бреда полно. Кто видел как риджбек убивает льва или бульдог справляется с быком? На то они и легенды.

Из летних зарисовок.
Не спеша гуляем с Шерри. Шерри без поводка, однако медленно трусит рядом (можно опустить руку и сразу взять за ошейник), нюхая цветочки и рассматривая бабочек-жучков. Она хорошо управляется голосом, да и спокойная сама по себе. Вдруг вдалеке раздается дикий крик - "уберите свою собаку-убийцу! Знаем мы как они всех жрут! Вы что, не видите, что у нас лабрадор?" Мы с ней остановились в недоумении и видим картину - в кустах "добрый" лабрадор на строгаче уже исходит пеной (видимо, от радости пена-то пошла), а его хозяйка держится за дерево, пытаясь его удержать...
Глянули на эту картину, развернулись по команде "рядом" и спокойно пошли дальше, а лабрадор, бедняга, аж на хрипы уже перешел....
В начало страницы
Grace

На форуме с 11.01.2018

Сообщение Вт Янв 16, 2018 6:32 pm     Ответить с цитатой

Да что это я вздумала сетовать на общественное мнение , забыла совсем ( заботы о новом члене семьи)- 20 лет я слышала о своих боксерах " это ж бойцовский бульдог!" и, ведя старенькую , седую, подслеповатую собаку- "Что вы здесь ходите с ТАКОЙ собакой!"...У сына отбили все охоту гулять с собакой. Так что....пусть говорят.
В начало страницы
grande

На форуме с 08.12.2006
деревня юго-восточнее Москвы

Сообщение Вт Янв 16, 2018 8:36 pm     Ответить с цитатой

у легенд есть почва, потому как первые черныши вышли в Московский ДОСААФ в САМЫЕ ОПЫТНЫЕ РУКИ и некоторые успешно возвращались из-за злобы . . .это сейчас они няшные стали
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Ср Янв 17, 2018 2:59 am     Ответить с цитатой

Grace писал(а):
Капитан, меня зовут Ирина, Вас лично я не знаю, форум читаю давно. вижу. что Вы активный участник и спец. Если вопрос про моих родителей, то мне 45 лет и они абсолютно никакой роли не играли в выборе собаки))) Мы взяли 14 янв Денеб-Кейтос Грацию и Силу Сибири( дома Кнопа) от Ермака и Златы. Щенику 1,5 мес, впечатления самые положительные, она чудесная, умище в глазах светится.Черныш первый у нас, были и сейчас есть боксерша,11, 5 лет. Заниматься с собаками я люблю и делала это всегда, они мой взгляд понимают, по интонации улавливают,когда ПРАВДА нельзя на диван или я так, прикалываюсь. С этой собакой конечно планирую занятия, мне это интересно, и я не работаю , времени достаточно. Но это общественное мнение... просто убивает.

Ирина! Очень приятно. Дело тут наверное вот в чем... При выведении нашей породы были использованы ризенхротвейлерхэрдельтерьери водолаз. Это общая фраза по предкам. А далее скрещивание проходило и с прилитием других кровей, кавказской овчарки, московского дога, даже русская гончая была. Порода у нас молодая и выщепляются разные собаки. Инбридингами постоянно закреплялись опредленные сочетания. И на более ранних этапах, черныши где было близко закреплено сочетание ризен+ротвейлер= это были очень суровые псы. Cейчас уже отходят назад такие жесткие животные, но все равно встречаются в рамках породы, и даже в одном помете могут быть разные щенки. И до 2-3 лет обычно проблем то и не бывает ни с кем, вроде большой, вроде шалопай, но если упустить время социализации и начальной дрессировки можно потом получить трудноуправляемое, социально опасное животное. К своим почти все черныши лояльны, а вот с незнакомцами- надо учить собаку изначально, что ей потом делать с ними, чтобы Вы остались довольны.
В начало страницы
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Ср Янв 17, 2018 3:02 am     Ответить с цитатой

grande писал(а):
у легенд есть почва, потому как первые черныши вышли в Московский ДОСААФ в САМЫЕ ОПЫТНЫЕ РУКИ и некоторые успешно возвращались из-за злобы . . .это сейчас они няшные стали

И сейчас возвращаются и в КР ЗВ и в другие учреждения. И не няшные только есть, разные.
В начало страницы
Troy17

На форуме с 08.11.2013
Предгорье

Сообщение Ср Янв 17, 2018 7:58 am     Ответить с цитатой

grande писал(а):
.это сейчас они няшные стали

Это точно не про моего
В начало страницы
nastena
Предупреждений: 1

На форуме с 01.01.2014
Москва,Бутырский р-он

Сообщение Ср Янв 17, 2018 10:08 am     Ответить с цитатой

Шарлин2016 писал(а):

Из летних зарисовок.
Не спеша гуляем с Шерри. Шерри без поводка, однако медленно трусит рядом (можно опустить руку и сразу взять за ошейник), нюхая цветочки и рассматривая бабочек-жучков. Она хорошо управляется голосом, да и спокойная сама по себе. Вдруг вдалеке раздается дикий крик - "уберите свою собаку-убийцу! Знаем мы как они всех жрут! Вы что, не видите, что у нас лабрадор?" Мы с ней остановились в недоумении и видим картину - в кустах "добрый" лабрадор на строгаче уже исходит пеной (видимо, от радости пена-то пошла), а его хозяйка держится за дерево, пытаясь его удержать...
Глянули на эту картину, развернулись по команде "рядом" и спокойно пошли дальше, а лабрадор, бедняга, аж на хрипы уже перешел....

Картина прям один в один с нашей!только наша встреча была с риджбеком,огромный такой конь!и хозяйка его так же визжала)))...а моей девочке тогда было всего пол года страаашнаааяяя!ой,боюсь боюсь! тоже всегда поражали такие странные представления о чернышах.

В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Происхождение, племенная работа и документы: положения, правила, нормативы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: