| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
malah_nochka
 На форуме с 10.03.2009 Сообщений: 944 Москва, ЮЗАО
|
|
AntonVT, мы в элементах ОКД... горка 1,6 тогда можно было препятствия, но уже решили не писаться... и с апортом тоже думаю стоило записаться... будет наше первое участие, поэтому в лайт-версии... очень надеюсь, что будет стенка черныши vs эрделей, будем тогда готовится с расширенным набором... |
|
| В начало страницы |
|
 |
AntonVT
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 1709 Михайловская Слобода МО
|
|
malah_nochka, ну а мы, вообще, салаги, ...нам бы в щенках выступать! ...но переросли(. ...И подготовка у нас была по другому нормативу, и не планировали мы участвовать в соревнованиях хотя бы до 18 месяцев.
...Но партия сказала "надо", пришлось ответить "есть" . ...И за три недели до начала соревнований пришлось начать осваивать элементы ОКД
Записались на всЁ, ...авось, три получится! ...ну хоть в ринге потусим!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
malah_nochka
 На форуме с 10.03.2009 Сообщений: 944 Москва, ЮЗАО
|
|
| AntonVT, выставка ЧК и монопородные соревнования, это как раз тот вариант, где важно участие, а там уже как пойдет... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Pavlov101179
 На форуме с 30.01.2015 Сообщений: 867 Москва
|
|
Мы тоже идем на соревнования первый раз!) Хотя и не спортсмены совсем. Хотим принять участие. Всем удачи,настроения и до встречи!
 _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
| В начало страницы |
|
 |
BeautySun
 На форуме с 13.07.2010 Сообщений: 1136 г. Тула
|
|
| В начало страницы |
|
 |
BeautySun
 На форуме с 13.07.2010 Сообщений: 1136 г. Тула
|
|
| В начало страницы |
|
 |
nastena Предупреждений: 1
 На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
BeautySun, я тоже заметила,что изменили  _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
| В начало страницы |
|
 |
n7775
 На форуме с 17.10.2012 Сообщений: 541 Лесной край
|
|
| В начало страницы |
|
 |
nastena Предупреждений: 1
 На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Инфа от НКП РЧТ: На вопрос о времени проведения.... Время проведения было изменено в связи с выборами. Так как руководители площадки просили перенести на более раннее время. _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
| В начало страницы |
|
 |
kavalergard
 На форуме с 07.12.2009 Сообщений: 2863 Москва
|
|
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! _________________ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек его, если хочешь достичь берега.- Дань Шань- |
|
| В начало страницы |
|
 |
LeDusja
 На форуме с 20.11.2014 Сообщений: 43 Москва, Сокол - Моск. обл., Софрино
|
|
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ-ЧЕРНЫШИСТЫ!
Прошли сутки после Чемпионата, и пока мы ждем появления официальных результатов соревнований, фото и видеоматериалов, на правах участника этого замечательного мероприятия, хочу поделиться своими впечатлениями. Их много! Надеюсь тем, кто по каким-либо причинам не смог присутствовать, это будет интересно, а другие участники присоединятся ко мне и тоже расскажут, как они провели этот день.
Прежде всего, хочу поблагодарить авторов идеи проведения Монопородного чемпионата, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что в нашей жизни есть такое СОБЫТИЕ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатором чемпионата! Третий чемпионат на моих глазах: на первом - я зритель, на втором и третьем - мы участники. Каждый раз - это ПРАЗДНИК!
Очень МНОГО впечатлений, эмоций, поэтому могу о чем-то не написать, простите меня, пожалуйста, и дополняйте, поправляйте...
Отдельное СПАСИБО за организацию промеров и взвешивание собак. Так сложилось, что на выставках мы еще не бывали, поэтому все измерения собачки - домашние. А теперь мы все знаем из уст профессионалов!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ судьям и всем, кто работал в рингах и около них :) Все было понятно даже нам, новичкам. До начала соревнований была возможность задать вопросы, как организаторам, так и судьям.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Ольге Ночевкиной и Любови Белавенец, помогавшим участникам (особенно начинающим) развеять все сомнения перед выходом в ринг!
Не было бы в жизни моей и собачьей такого праздника, осталась бы я в это воскресенье кормить курочек и собирать кабачки у себя в деревне, если бы не...
наш ЛЮБИМЫЙ ТРЕНЕР Елена Лимонова.
Леночка, СПАСИБО Вам за нас! За то, что вывели нас в люди :) Спасибо за тонкую работу тренера с не самой покладистой собакой, спасибо за профессиональную работу с не самым активным проводником.Спасибо за науку и всестороннюю поддержку!!!
продолжение следует |
|
| В начало страницы |
|
 |
LeDusja
 На форуме с 20.11.2014 Сообщений: 43 Москва, Сокол - Моск. обл., Софрино
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| LeDusja писал(а): | ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ-ЧЕРНЫШИСТЫ!
Прошли сутки после Чемпионата, и пока мы ждем появления официальных результатов соревнований, фото и видеоматериалов, на правах участника этого замечательного мероприятия, хочу поделиться своими впечатлениями. Их много! Надеюсь тем, кто по каким-либо причинам не смог присутствовать, это будет интересно, а другие участники присоединятся ко мне и тоже расскажут, как они провели этот день.
Прежде всего, хочу поблагодарить авторов идеи проведения Монопородного чемпионата, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что в нашей жизни есть такое СОБЫТИЕ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатором чемпионата! Третий чемпионат на моих глазах: на первом - я зритель, на втором и третьем - мы участники. Каждый раз - это ПРАЗДНИК!
Очень МНОГО впечатлений, эмоций, поэтому могу о чем-то не написать, простите меня, пожалуйста, и дополняйте, поправляйте...
Отдельное СПАСИБО за организацию промеров и взвешивание собак. Так сложилось, что на выставках мы еще не бывали, поэтому все измерения собачки - домашние. А теперь мы все знаем из уст профессионалов!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ судьям и всем, кто работал в рингах и около них :) Все было понятно даже нам, новичкам. До начала соревнований была возможность задать вопросы, как организаторам, так и судьям.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Ольге Ночевкиной и Любови Белавенец, помогавшим участникам (особенно начинающим) развеять все сомнения перед выходом в ринг!
Не было бы в жизни моей и собачьей такого праздника, осталась бы я в это воскресенье кормить курочек и собирать кабачки у себя в деревне, если бы не...
наш ЛЮБИМЫЙ ТРЕНЕР Елена Лимонова.
Леночка, СПАСИБО Вам за нас! За то, что вывели нас в люди :) Спасибо за тонкую работу тренера с не самой покладистой собакой, спасибо за профессиональную работу с не самым активным проводником.Спасибо за науку и всестороннюю поддержку!!!
продолжение следует |
КАк же здорово! Делитесь впечатлениями, делитесь, мы вот не могли приехать, но знаем что это такое участие в таких мероприятиях-все волнительно и праздник и экзамен и встреча с единомышленниками и наставления тренеров... Здорово что вы пишите, что праздник удался, занятия с собакой -это всегда своя маленькая жизнь, увлекательная и способствующая более тесному контакту с любимой собачкой и раскрывающая ее способности и время проведенное за увлекательнгым занятием-дресссировкой! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| LeDusja писал(а): |  |
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
kavalergard
 На форуме с 07.12.2009 Сообщений: 2863 Москва
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ , ВСЕХ , ВСЕХ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ ! И КОНЕЧНО ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ ! _________________ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек его, если хочешь достичь берега.- Дань Шань- |
|
| В начало страницы |
|
 |
ALEX1982
 На форуме с 04.05.2017 Сообщений: 10 Москва
|
|
| Урааа! Огромные молодцы! Красавцы и умницы! Команда класс!)))👍🏻👍🏻👍🏻 |
|
| В начало страницы |
|