| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zebra
 На форуме с 12.08.2010 Сообщений: 126 Самый центр России
|
|
Так получилось, что время моего обучения вождению автомобиля в автошколе совпало с сериалом "Автошкола на Перце". Мой мастер посоветовал посмотреть его. А поскольку во время, когда шел сериал по телевизору, я сама крутила баранку, полностью посмотреть сериал по интернету получилось только сейчас - когда права получила.
В сериале я услышала много перлов, позвонила мастеру, рассказала их. Он: -Класс, буду нынешних курсантов развлекать!
Итак - перлы "Автошколы на Перце". К - курсант, М - мастер по вождению.
1) Выполнение упражнения "Давайте для начала просто поедем..."
2) М: -Глушите машину. К: -Глушить - чем?
3) М: -Вас не смущает, что в лоб нам едет машина? К: -Смущает...
4) К: - Отрабатывали змейку. Такое впечатление, что змейка отработала меня...
5) На выезде в город. М: -Впереди мотоциклист. К: -Что он здесь делает?
6) К: -Сцепление, тормоз, первая передача, ручной тормоз. И медленно, меедленно... М: -А машину завести?
7) К: -Поехали на шопинг! М: -Точно, мне нужно линолеум домой купить...
8) На выезде в город. К: -Там машины, что же делать?!
9) Тоже город. К: -Уберите машинки, что они объезжают! М: -Да конечно, щас я их разгоню! К: -А вы рукой махните! -М: -Кыш, кыш!
10) В городе. М: Прямо по встречной полосе едем. К: -Там (справа) плохо...
11) К: -Где тут у нас газ? М: - А где ручной тормоз?
12) М: -Куда вы едете?! К: -Куда-то еду!
13) К: -А если я не буду смотреть на педали, как я буду знать, где моя нога находится?
14) К: - Стою тут как дура... М: - А вы стойте как умная, потому что сразу видно, что вы как дура стоите!
15) М: -Не так резко (тормози)! Ты уж береги - меня, по крайней мере...
16) К: -Так мы едем на свадьбу или нет? М: -Когда газ замигает...
А теперь - немного из моей "личной" автошколы.
Теория. Тема - Железнодорожный переезд. И - вопрос курсантки (которая не раз перед этим своими вопросами вызывала неприлично громкий смех в классе): -А вот тут написано - "Круговые движения руками..." А покажите, пожалуйста, как их делать!
Мой один из первых выездов в город. Узкая дорога, еду на крейсерской скорости 30 км/час. Впереди по встречке едет КАМАЗ. Внезапно мастер хватается за руль и отворачивает чуть ли не в обочину, потом требует остановиться. После остановки: -Еще раз на встречку выедешь - убью! Уж лучше я тебя убью, чем нас обоих и машину такая махина раздавит!
Внутренний экзамен - автодром. Я сажусь в машину. Пытаюсь включить передачу - никак! "Все, машину сломала!" - мелькает в голове мысль. Около машины стоит мой мастер, я: -Леша, передача не включается! Он: -Сцепление выжми...- Кажется, в тот момент ему опять хотелось меня убить... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Geopaut Заблокирован
 На форуме с 08.09.2019 Сообщений: 3
|
|
| В начало страницы |
|
 |
|