| Реклама
|
Нет содержания для этого блока.
|
| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Abrek
 На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 565 Варшава
|
|
Всем здравствуйте. Прочитала на польском форуме Świat czarnego teriera, что несмотря на то, что договор у России с Польшей не подписан, достаточно во взрослом классе в России получить 1 САС, имея чемпиона Польши, чтобы РЧТ, зарегистрированному в Польше был присвоен титул Чемпион России.
Просветите меня темную. Это правда или они что-то придумали?
Вот ссылка, где я это нашла.
4-ый абзац
http://www.swiatczarnegoteriera.republika.pl/n-wystawy1_jak_zrob_ch42.htm
Очень хотелось бы, чтобы это оказалось правдой...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
grande
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7754 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
ПОЛОЖЕНИЕ РКФ О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛОВ
ЧЕМПИОН РОССИИ (ЧР)
Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:
Для иностранных собак, не зарегистрированных в РКФ
Вариант 6. 1 САС, полученный на любой выставке независимо от ранга, и сертификат или диплом “Чемпион” страны проживания члена FCI или AKC, KC, CKC .
- Для иностранных собак без титула (чемпион страны) действуют варианты 1-5 _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
| В начало страницы |
|
 |
Abrek
 На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 565 Варшава
|
|
Grande, спасибо ооогромнейшее!!!
Значит будем ждать пока закроем титул в Польше . Здесь сроки установлены. Во взрослых классах от первой победы не менее 6 месяцев + 1 день. Мы в марте взяли местный САС, потом у Белкина на международке получили САС, а 3-й придется ждать до сентября.
Вы сняли камень с моей души!!! Поклон Вам за оперативную помощь .
Тема исчерпана. Информация очень полезная!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|