| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
grande
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7754 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
| kvitsik писал(а): | grande, а это в ПП РКФ прописано? Можно ссыль?
Помню недавно полемика разгорелась на этот счет на ПЕСиКе, но там как обычно воды слишком много разводят, не смогла все дочитать до логического умозаключения. |
если мне не изменяет память, то в Вестнике РКФ, когда принималось постановление об изменении ПП в разделе вязок (сука может быть повязана только один раз в календарный год и т.д.) приписывалось. что если будет установлено, что сука в этот период была повязана в другой кинологической организации (СКОР или там Добрый мир), то это повлечет за собой дисквалификацию и исключение владельца из структуры РКФ . . надо будет поискать, но у меня сейчас не все Вестники на руках . . но я думаю. что где то и на сайте это должно быть в принятых Постановлениях |
|
| В начало страницы |
|
 |
grande
|
|
| Germiona писал(а): | grande, Ну конечно влетит, если узнают!
Если конкуренты донесут! А какие конкуренты у щенков без родословной? Или с родословной СКОР? |
тут даже конкуренты не нужны, просто при оформлении первичных доков на собаку надо заглянуть в доки матери (если она из РКФ), потому как родословная СКОР из ниоткуда не берется |
|
| В начало страницы |
|
 |
grande
|
|
| бонифацеф писал(а): | | enot писал(а): | | бонифацеф, вернее всего получить консультацию по "месту прописки", им виднее что их устраивает. |
ну, да всё таки мнения разделяются.
Большое всем спасибо за участие  |
мнения разделяются, потому как есть разница через чего вяжется собака . . .клубу нужен акт вязки в течение трех дней, потому как РКФ жестко требует от них фиксацию вязок, во избежании подлога . .. питомник может не потребовать акт . . . все доки (диплом, тестирование, ОКД) нужны при сдаче общепометки вне зависимости от дат до исполнения 6 месяцам щенков . .сактированы щенки должны быть до двух месяцев, т.е. должна быть полная гарантия, что все доки будут , иначе владельцы щенков останутся без родословных с "пустыми" щенячками |
|
| В начало страницы |
|
 |
_Варвара_ Предупреждений: 1
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
| kvitsik писал(а): | _Варвара_, ну подождите минуточку..)))
А если по чернышачьим пометам конкретно, то насколько мне известно, даже Т1 не обязаловка сейчас. |
Вот я именно об этом и пишу! Нет для чернышей обязательного прохождения тестирования для вязки. _________________ Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2 |
|
| В начало страницы |
|
 |
бонифацеф Предупреждений: 3
 На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
grande,
Спасибо! но на всякий случай мы всё же сдадим Тест а то потом мало ли что  |
|
| В начало страницы |
|
 |
belka
 На форуме с 04.06.2009 Сообщений: 20 Ульяновск
|
|
День добрый! Да! РКФ запретил разведение для собак с регистром. Точнее дело такое: в 2012 году на выставке Сезон в Нижнем в добрые руки взята моим мужем собака породы русская псовая борзая. Получено 3 описания судей. Все с оценкой отлично и даже восклицательными знаками после слова отлично. Сданы документы в сентябре этого года. В октябре получена регистровая родословная. Со штампом Племенному использованию не подлежит. Собака шикарна. На первой своей выставке ранга ЧРКФ получает ЛПП и становится 3 в бесте 10 группы.
Факт остается фактом. Вязать нельзя. Видимо дворняга. _________________ Я не знаю, что будет завтра, но по-любому за все отвечать головой,
И это - единственная причина, по которой я не зову тебя за собой. |
|
| В начало страницы |
|
 |
enot Предупреждений: 1
 На форуме с 09.09.2011 Сообщений: 1268 Киев
|
|
| belka писал(а): | День добрый! Да! РКФ запретил разведение для собак с регистром. Точнее дело такое: в 2012 году на выставке Сезон в Нижнем в добрые руки взята моим мужем собака породы русская псовая борзая. Получено 3 описания судей. Все с оценкой отлично и даже восклицательными знаками после слова отлично. Сданы документы в сентябре этого года. В октябре получена регистровая родословная. Со штампом Племенному использованию не подлежит. Собака шикарна. На первой своей выставке ранга ЧРКФ получает ЛПП и становится 3 в бесте 10 группы.
Факт остается фактом. Вязать нельзя. Видимо дворняга. |
belka, сделайте ей белорусскую, молдавскую, украинскую и т.п. прописку и никаких проблем. _________________
http://www.blystavytsya-black.com
https://www.youtube.com/user/PidluyEnot |
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
 На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
| В начало страницы |
|
 |
kate
 На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
| В начало страницы |
|
 |
enot Предупреждений: 1
 На форуме с 09.09.2011 Сообщений: 1268 Киев
|
|
| В начало страницы |
|
 |
grande
|
|
| enot писал(а): | | belka писал(а): | День добрый! Да! РКФ запретил разведение для собак с регистром. Точнее дело такое: в 2012 году на выставке Сезон в Нижнем в добрые руки взята моим мужем собака породы русская псовая борзая. Получено 3 описания судей. Все с оценкой отлично и даже восклицательными знаками после слова отлично. Сданы документы в сентябре этого года. В октябре получена регистровая родословная. Со штампом Племенному использованию не подлежит. Собака шикарна. На первой своей выставке ранга ЧРКФ получает ЛПП и становится 3 в бесте 10 группы.
Факт остается фактом. Вязать нельзя. Видимо дворняга. |
belka, сделайте ей белорусскую, молдавскую, украинскую и т.п. прописку и никаких проблем. |
раньше, когда РКФ не было в ФЦИ то так и делали, получали РЕГИСТРОВУЮ родуху в Прибалтике и ехали в Европу выставляться . . .были проблемы с ФЦИ и у Белорусии, и у Молдавии по докам . . .и что, вот так просто и сейчас возьмут российский регистр под свою "опеку"??? _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
| В начало страницы |
|
 |
Valeriya
 На форуме с 04.01.2016 Сообщений: 2
|
|
| Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что нужно для допуска в разведение? правда ли, что больше не нужно сдавать тест на дисплазию и не нужна успешная сдача или теста РКФ, и/или испытаний по разделу "Послушание" из любого вида дрессировки? И если не нужно, то почему? ведь это собака рабочая..неужели она постепенно переходит в класс декоративных? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Onika
 На форуме с 05.03.2010 Сообщений: 4084 г. Воронеж
|
|
Valeriya, К моему сожалению ( может к чьей-то радости) теперь черный терьер не служебная собака, а собака- компаньон. И ему ничего не надо , кроме оценки на выставке не ниже "оч. хор." И никаких тестов и дрессировок! Плодитесь и размножайтесь! И только на совести заводчика что-то завоевать и на выставках побольше, и на дрессировке! А тест на дисплазию никогда и не был обязательным  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|