| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina-BRT
 На форуме с 11.10.2008 Сообщений: 2937 Novosibirsk
|
|
Ольга, КЛАССНО!!!! И все, очень рады, что ты рада!!!!  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
als-80
 На форуме с 14.06.2009 Сообщений: 108 Алтайский край, Барнаул
|
|
Промелькнуло, пролетело, пронеслось как миг 5 лет. У Ольги Насоновой снова юбилей! 55! Много это или мало? Мало, очень мало. Мы молоды душой. Мы так же вместе и я этому очень рада!
Когда-то больше 20ти лет назад нас подружили собаки - наши черныши! Недавно внук спросил меня " Почему 5 лет назад Оля стала моей крестной, я же был маленький и я не выбирал, как же она выбрала меня?" и сам же ответил "Потому что она самая лучшая твоя подруга, да?" и еще Илья сказал "Если бы крестных выбирали я бы выбрал свою лелю Олю - она самая лучшая крестная мама!
За этих коротких 5 лет произошло многое: были неудачи, потери, тяжелые утраты, но было и есть хорошее и его всегда больше!
4 года назад у Ольги в доме появилось бородатое чудо, пусть не черный терьер, а гриффон но очень любимый, любимая Дуся!
Мы продолжаем ездит на выставки, черныши нас всегда радовали своими победами, особенно Малаховская Соперница и ее дочь Сибириада, а красотка Дуся вообще не проиграла ни одной выставки! Стало меньше смешного, непредвиденного в этих поездках, т.к. каждый шаг теперь более обдуман, тщательно взвешен - 10 раз просчитан, но радость побед неизменна, что 20 лет назад, что 10...
Ольга бывая на "Евразии" в первую очередь на ринге гриффонов, но никогда не пропустит чернышей - первая любовь! Потом рассказывает мне, что видела, какие собаки, что понравилось, что нет, передает приветы от знакомых, так что я тоже как будто бываю на "Евразии" ее глазами.
С прошлого года еще прибавилось для нее забот - посмотреть силихемов - мы взяли и как всегда сначала один, но не прошло и года как их уже 2. Оля привезла каталог с оценками, со своими пометками как выгладят собаки в Москве. Это очень помогает - порода-то новая для нас.
На наших выставках мы всегда вместе поэтому у нас все только Отлично!
А в доме Ольги появилось еще одно чудо, еще один гриффон - Маруся!
ДОРОГАЯ ОЛЬГА! ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА! РОДНАЯ ЛЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ!!!
Жизнь полосами, и пусть черная полоса потерь и неудач будет очень-очень узкой, а белая полоса удач и радости раз в 1000... пошире.
ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШОГО ТЕБЕ ТВОИМ БЛИЗКИМ, РОДНЫМ, ЛЮБИМЫХ, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ ТЕБЕ ДОРОГАЯ, ДОЛГОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ И БОЛЬШИХ ПОБЕД ТВОИМ СОБАКАМ, ДОСТАТКА В ДОМЕ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО И СКЛАДЫВАЕТСЯ СЧАСТЬЕ, И ХОТЯ СЧАСТЬЕ ЭТО ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ ПУСТЬ ЭТИХ МГНОВЕНИЙ БУДЕТ МНОГО, МНОГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
amadey
 На форуме с 25.05.2012 Сообщений: 1195 Верх-Обское
|
|
Ольга!
И мы тебя поздравляем с юбилеем! Благополучия! Верных друзей на долгие годы!Еремишины
Я тебя старше на целых два дня! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatyana_S
 На форуме с 21.12.2006 Сообщений: 3136 г.Иркутск
|
|
| als-80 писал(а): | | У Ольги Насоновой снова юбилей! 55! |
От души поздравляю Ольгу с Юбилеем!
Где взять одних благополучий?
Так не бывает – это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
 _________________ http://angarsk-brt.ru/
8-914-934-7754 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Marina
 На форуме с 07.10.2007 Сообщений: 3075 Москва
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Sherif
 На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 2724 Новосибирск
|
|
Олюшка,дорогая, вот и ты стала круглой отличницей.
Мои самые искренние поздравления с юбилеем.
С тобой всегда тепло, по домашнему уютно, а главное - ИНТЕРЕСНО.
В Рождество Господь дает возможность родиться не всем. И только те, кто обладает даром любить своих близких, быть преданным и надежным другом, умеющим дарить радость окружающим,рождаются в этот светлый день.
Одним словом - Божья благодать коснулась тебя...
Желаю тебе ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ и УМИРОТВОРЕНИЯ. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
egina
 На форуме с 24.09.2007 Сообщений: 755 Барнаул
|
|
 _________________ Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,