Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
admin писал(а): | Фронда_СП, ВайСаша, zibli, неожиданно решение этого вопроса оказалось гораздо проще, чем я думал |
Вау! Вячеслав! Мы все-внимание! _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Grunia33RUS писал(а): | тока "править" кудато исчезла |
В этом разделе кнопку "Правка" я уже давно отключил
ВайСаша, меняйте внимание на внимательность |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
ВайСаша писал(а): | admin писал(а): | Фронда_СП, ВайСаша, zibli, неожиданно решение этого вопроса оказалось гораздо проще, чем я думал |
Вау! Вячеслав!!! |
_________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
admin, СУУУПЕР!!!! Теперь можно "десяточки" перекидывать!!!! Спасибо!!!! _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
zibli
На форуме с 02.08.2011 Сообщений: 861 Москва, Зябликово
|
|
admin, Вячеслав, а я еще одно слово знаю: спасибо... БОЛЬШОЕ!!!
Теперь гораздо удобнее
Пойду теперь удовлетворять информационный голод. _________________ РАСКАТ ГРОМА ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
Ах, какая я молодец, что подняла эту тему Сам себя не похвалишь...
Теперь всем удобнее стало
Спасибо! |
|
В начало страницы |
|
|
Rena_Elena Предупреждений: 1
На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5126 Московская область
|
|
Можно тоже задать дурацкий вопрос? У меня в электр.каталоге теперь почему-то английские буквы.Как опять на русские перейти? |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Rena_Elena писал(а): | Можно тоже задать дурацкий вопрос? У меня в электр.каталоге теперь почему-то английские буквы.Как опять на русские перейти? |
Буквы? Или слова?
Попробуйте перейти вот по этой ссылочке http://brtinfo.ru/index.php?userif=1 |
|
В начало страницы |
|
|
Rena_Elena Предупреждений: 1
На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5126 Московская область
|
|
admin, Спасибо, теперь опять на русском |
|
В начало страницы |
|
|
selena
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 4726 г.Казань
|
|
zibli писал(а): | Фронда_СП писал(а): |
admin писал(а): |
А вообще наверное надо бы что-то более простое придумать |
|
Поддерживаю!!! помню как в 200-страничной теме искал нужную мне страницу
С тех пор больше 5 страниц в каждую сторону даже не пытаюсь листать...
Аргументы про возможности поиска по форуму не принимаются
admin, Вячеслав, я волшебное слово знаю: пожалуйстааа |
Админ!!! ООООГромное спасибо!!! Нааамного удобней стало!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
ADAM_BORESLAVA
На форуме с 03.04.2011 Сообщений: 4907 Москва, Воробьевы Горы, Жаворонки
|
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
admin, я не совсем поняла, почему закрыли тему "двориков". Никаких оскорблений и ругани (больше, чем в других темах) не было. Пришел в тему человек, который попытался качать свои права. У нас, к сожалению, на форуме это стало происходить очень часто. В результате закрыли тему в которой информация не только о метисах, но и о 2-х чернышах Инди и Юстасе (Юрке). По количеству просмотров эта тема почти постоянно находится на топовом листе, значит она интересна форумчанам. Очень большая просьба, открыть тему. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
ruslada, этой теме очень далеко до топового листа просмотров По поводу интереса форумчан вы тоже заблуждаетесь, т.к. я часто получаю недовольные отзывы, суть которых в том, что теме двориков не место на главной странице.
А закрыл я тему, чтобы скандала там не было. И если бы не этот вопрос, на который я сейчас отвечаю, то открыл бы я ее на 5 минут раньше. |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
admin, вообще скандалить никто не собирался. Но все равно спасибо и за то что закрыли и за то что открываете. _________________ Бородатики в беде. Наш сайт
http://бородатики.рф/
Никому ни чего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами. |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
admin писал(а): | ruslada, этой теме очень далеко до топового листа просмотров По поводу интереса форумчан вы тоже заблуждаетесь, т.к. я часто получаю недовольные отзывы, суть которых в том, что теме двориков не место на главной странице.
. |
admin
Я тоже поддерживаю форумчан с просьбой убрать "двориков" а заодно " Печатники " с Главной и выделить им отдельный раздел.
Гиперактивность нескольких из них, постоянное поднятие темы по поводу и без поводу включая и прием поругаться, создать конфликт чтоб привлечь внимание , "забивает" все остальные темы , не только помощь другим чернышам но и другие породные темы. Зайдя на форум складываеться впечатление что здесь только тем и занимаються что собирают деньги "на двориков".
У них есть возможности собирать пожертвования с разных не породных , а теперь еще и породных форумов, набрав породистых собак , до этого чернышей, последний пример шнауцер , которого они отказались передать породному Фонду.
Из этого делаем вывод у них с финансами все в порядке и они не нуждаються в помощи породных Фондов.
А сейчас много чернышей действительно нуждающихся в разных видах помощи, которым не на кого расчитывать кроме как на нас , на Фонд.
Давайте помогать тем кто действтельно нуждаеться!! |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
tanyab писал(а): | Я тоже поддерживаю форумчан с просьбой убрать "двориков" а заодно " Печатники " с Главной и выделить им отдельный раздел.[/b] |
"Печатники" - тема, открытая в разделе Поговорим за жизнь....
Перенастройте Ваш личный список, снимите галочку с этого раздела, и буит вам щастье!!!... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Tyotka_Thatcher
Не надо прикидываться что вы не поняли...
Вы прекрасно поняли что я имела в виду убрать все темы о собаках из 'печатников' из "Раздела Черныши в беде" , который нельзя перенастроить он отображаеться на главной автоматически, в отдельный раздел, который можно подстроить в своих настройках и убрать с главной страницы. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Tyotka_Thatcher, я стараюсь в этой ветке не писать, но отвечать надо там, где возник вопрос.
Я уверена, что "Веранду в Печатниках", вы открыли именно как тему для разговоров "за жизнь", но она (ежели не лукавить) переросла в "Трибуну Печатников". Разговоры за жизнь там идут отдельными вкраплениями. Посмотрите хот бы предпоследнюю страницу. Мне все равно, что там пишут, но я не хочу видеть тему Печатников с перепевками из темы "двориков" у себя на Главной, а остальные темы раздела "Поговорим за жизнь" мне интересны. И как быть? Вот я и предлагаю открыть отдельный раздел типа "Наши друзья в Печатниках". По-моему, это логично. Кто хочет, тот будет видеть эти темы на Главной, а кто не хочет - не будет. И тем там может быть великое множество. И модераторами можете кого-то из своей команды поставить. Только без обид. Действительно, за темами Печатников порой не видно обновлений в других ветках. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Вот сделала пару опечаток, а исправить не могу... admin, почему убрали кнопку "правка"? _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
tanyab писал(а): | Tyotka_Thatcher
Вы прекрасно поняли что я имела в виду убрать все темы о собаках из 'печатников' из "Раздела Черныши в беде" , который нельзя перенастроить он отображаеться на главной автоматически, в отдельный раздел, который можно подстроить в своих настройках и убрать с главной страницы. |
Прекрасно убирается галочка с "Чернышей в беде", и все перенастраивается!!!... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
Andreyka писал(а): | Tyotka_Thatcher, я стараюсь в этой ветке не писать, но отвечать надо там, где возник вопрос.
Я уверена, что "Веранду в Печатниках", вы открыли именно как тему для разговоров "за жизнь", но она (ежели не лукавить) переросла в "Трибуну Печатников". Разговоры за жизнь там идут отдельными вкраплениями. Посмотрите хот бы предпоследнюю страницу. Мне все равно, что там пишут, но я не хочу видеть тему Печатников с перепевками из темы "двориков" у себя на Главной, а остальные темы раздела "Поговорим за жизнь" мне интересны. И как быть? Вот я и предлагаю открыть отдельный раздел типа "Наши друзья в Печатниках". По-моему, это логично. Кто хочет, тот будет видеть эти темы на Главной, а кто не хочет - не будет. И тем там может быть великое множество. И модераторами можете кого-то из своей команды поставить. Только без обид. Действительно, за темами Печатников порой не видно обновлений в других ветках. |
А вы попросите Админа сделать еще одну "закрытую" тему? А?.... И тогда, на вашу радость, ее ВАЩЕ НИКТО НЕ УВИДИТ! НИ-КОГ-ДА!!!!..... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
....случайно дважды отправила, а кнопки "удалить" и "править" пропали.... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
Tyotka_Thatcher писал(а): | tanyab писал(а): | Tyotka_Thatcher
Прекрасно убирается галочка с "Чернышей в беде", и все перенастраивается!!!...
А потом, в Печатниках же есть черныши....или, само попадание туда лишает их право на породу???? |
_________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Tyotka_Thatcher писал(а): |
А вы попросите Админа сделать еще одну "закрытую" тему? А?.... И тогда, на вашу радость, ее ВАЩЕ НИКТО НЕ УВИДИТ! НИ-КОГ-ДА!!!!..... |
Зачем же закрытую? Кто хочет, тот пусть видит. И по моей просьбе Админ не открывал ни закрытых тем, ни открытых тем - никаких тем по моей просьбе никто не открывал. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Я хочу видеть раздел " Черныши в Беде " и темы по нуждаюащимся в помощи чернышам , но не хочу в этом разделе видеть темы " двориков".
Собаки, находящиеся в Печатниках имеют своего/своих независимых Финансовых Кураторов, который взял их под свое личное , полное попечение.
Но есть черныши которые остро нуждаються в помощи форумчан и Фонда, у них нет финансовых кураторов и им кроме нас некому помочь, вот такие темы я хочу видеть на Главной. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|